ID работы: 12637925

Я не верила даже

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Слишком громким, пугающе яростным эхом Отзовется в тебе мой отчаянный крик. Только ты не узнаешь — я скорчусь от смеха, Когда вновь прибежишь к драгоценной Мари… Мне забавно смотреть, как отчаянно хочешь Ты любви до сих пор, не умея искать. Прикоснулся к душе, что темней хмурой ночи — И трусливо исчез. Повернуть время вспять Вознамерился ты, но реальность жестока: Раз за разом не может тебя научить Одному и тому же простому уроку. Ты наивен и глуп. Тут хоть плачь, хоть кричи! Я опять убеждаюсь, что лжива до боли Как привязанность, так и «святая» любовь. Меня все же отвергли. Приятно, не скрою: Абсолютно права оказалась я вновь. Пусть тебя не обманут истошные крики — Да, я зла. Но внутри мне не больно ничуть! Скоро голос опять станет вкрадчиво тихим, Гнев отпустит мою воспаленную грудь. Я до тла сожжена — мне печаль незнакома, Позабыла давно, что есть горе и боль. Я с рожденья одна и не знаю иного, Но умею играть всем привычную роль. Ты не предал меня — я не верила даже, Не разбил мое сердце — его уже нет. Под ребром лишь комок из опилок и сажи, Не способный принять твой возвышенный бред. Убегай, жди любви от кого-то другого, Потеряйся навек в разноцветных огнях… А мой взгляд снова станет невзрачно-суровым, Еще в миг, когда эхом проклятья звенят.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.