ID работы: 12637931

Шанс

Джен
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Примечания:
Артём поднимался, сгорбившись и громко пыхтя, чуть отчужденно от сего мира и думая только о Черных. Какую же ошибку он допустил? Только в последний момент, когда ракеты уже навелись, он тогда всё понял. Артём упустил свой шанс на спасение всего Метро. Больше никого не осталось, кто мог бы помочь им; бедные, но такие надеющиеся на спасение люди. Который раз Артём выходит на поверхность, чтобы связаться с другими странами. Ну не могли же насовсем исчезнуть остальные? Его сильно трясет от своей беспомощности; от попыток связаться с остальным миром; от упущенного шанса на жизнь. Сколько бы он не пытался связаться, Артём, в очередной раз терпел провал. Вслух и злостно ругнувшись, Артём ударил радиостанцию, хоть надеясь, что вот — вот сейчас ответят. Тихий треск радио и затем — тишина. Где — то вопят противные стражи, но он их совсем не слышит, только глазами моргает, пытаясь сморгнуть непрошенные слезы. Хочется истошно кричать, но он молчит. Он не имеет право. Это он угробил их спасение. Артём щелкает выключателем на радиостанции; поднимает голову и смотрит вдаль. Разрушенный, серый город, черный пепел. От этого зрелища щемит в груди. Что же они сделали со своим миром? Артём измученно вздыхает; устало встаёт со своего места и собирает тяжёлую радиостанцию, уже не надеясь, что ответят завтра. Никогда не будет второго шанса. Так думал он.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.