ID работы: 12637942

Дмитрий и Тори Фокс

Слэш
PG-13
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Gangbang RST Анальный секс Ангст Аутофелляция / Аутокуннилингус Вуайеризм Гиперсексуальность Громкий секс Грубый секс Групповой секс Друзья с привилегиями Изнасилование Каннибализм Ксенофилия Механофилия / Технофилия Минет Намеки на секс Незащищенный секс Некрофилия Нецензурная лексика Обреченные отношения Объективация Поза 69 Пошлый юмор Ревность Рейтинг за секс Римминг Романтика Секс без обязательств Секс на камеру Секс перед зеркалом Секс с использованием посторонних предметов Секс-игрушки Секс-куклы Секстинг Сексуализированное насилие Сексуальная неопытность Сексуальное рабство Случайный секс Соблазнение / Ухаживания Сомнофилия Упоминания изнасилования Упоминания каннибализма Упоминания секса Флафф Флирт Эротические ролевые игры Эротические фантазии Спойлеры ...
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Неожиданная встреча

Настройки текста
Обычный осенний день. Мерри ми белами спокойно прогуливался по парку. Соня уехала в командировку. На улице было достаточно красиво. Листья падали с деревьев, трава тускнела. Дима задумался, как вдруг он об кого-то споткнулся. -Ой, изви- Он не успел договорить. Он увидел своего старого приятеля, с которым они перестали общаться из-за ссоры. -О, Дима. Привет, помнишь меня? Это я, тори фокс -Конечно помню! Как не помнить то.. Ему было крайне неловко. Всё-таки, может они могут вернуть старые отношения? *** Они вдвоём сидят у тори. Тот отвел Мерри ми белами к себе в квартиру. Белые диваны, большие кровати, удивительно чистые огромные окна, зеркала точно такие же чистые и большие. Тори на секунду представил, что тут его грубо ебут, после чего покраснел очень сильно -Эй, ты чего? -Д..да так… вспомнил кое-что -Что? -Личное -Давай же, расскажи Тори встал из-за стола и подошел к Диме. Тот начал отстраняться назад, но в итоге его просто прижали к стенке. -Думаю, что-то пошлое. Могу твои фантазии превратить в реальность~ Тори фокс начал страстно целовать Мерри ми белами, потихоньку переходя на шею и ниже. Дима стал немного постанывать -Хмффф.. Парень резко содрал рубашку Мерри ми белами, после чего принялся кусать соски -АХ~~ Первую половину тела уже расцеловали и искусали. Тори снял свои штаны, и содрал их с Димы, вставляя туда свой хуй. -АХХХ~ Н..НЕ ТАК Б-БЫСТРО! -Называй меня хозяин~~~ Тори резко вставил в него, из-за чего Дима очень громко застонал. -АХМФ..АХ… ААААХХ М-МЕДЛЕНЕЕ Х..ХОЗЯИН!!!.. МХ АХХХ АХ АХХХХХХ После чего, он стал двигаться быстрее, а потом поставил в позу 69. -Ахмф.. хозяин…. М-медленнее……. Фокс кинул Дмитрия на кровать, и набросился на него как зверь на кусок мяса, начав очень быстро трахать -АХХХ~ ХОЗЯ..ИН У ВАС Т-ТАКОЙ БОЛЬ..БОЛЬШОЙ…… АХМФФФ……… Через 15 минут тот высунул хуй из Димы. Дима вопросительно посмотрел на фокса, хотев что-то сказать, но его быстро поставили на колени и в него сунули хуй и взяли за волосы, начав быстро двигать головой. -Мммм.. Вдруг Мерри ми белами почувствовал что-то во рту. Это был…. О Боже, нет! Он попытался открыть рот и выплюнуть, но ему не дали этого сделать и стали быстрее водить головой по огромному хую. Спустя час, Дима потерял сознание, а тори продолжал его ебать в разных позах. Он очнулся. Дмитрий лежал на полу, рядом никого не было, только зеркало висело. Вдруг к нему подбежал тори фокс, и страстно поцеловал его в губы, а потом начал оставлять засосы на шее. -Ммм~~.. ах~ Дверь открылась. Соня зашла в квартиру и увидела эту картину. -Дима….. -Соня! Ты не так все поняла!! Он хотел побежать к ней, но тори крепко его держал. Соня подошла к ним и сняла юбку, а потом и колготки. Под одеждой оказался огромный хуй, он был настолько большим.. Она резко в него вставила. -АХХХХХХХХ Тори, встал с другой стороны и положил хуй тому в рот. Его стали очень сильно ебать до потери сознания. Рядом было то же зеркало, и он видел как это все происходило. Через сутки, он потерял сознание. Он опять очнулся. Из его руки текла кровь. Много крови. Очень. Ему сделали сильный разрез в области ладони. Дима закричал. Фокс и София подошли к нему. Они взяли игрушки, бдсм игрушки. Также он был привязан к кровати. Они начали ебать его игрушками, засовывая туда различные предметы. К примеру вибраторы, и ставили их на максимум. Он опять потерял сознание. Он проснулся. Соня и Тори и начали кусать. Соня шею, тори другую руку. Но.. это было уже другое. Они кусали его до крови. Через полчаса он весь истекал кровью, его искусали везде где только можно. Тот лежал и ждал. Ждал пока его спасут. И вдруг… он почувствовал что-то в спине. Это был нож. Спустя уже 5 минут он умер. Эти двоя начало есть его плоть, но в сыром виде она им не соло понравилась и они решили его приготовить. Часть тела пожарили, часть сварили, и так далее. Больше всего им понравились уши, ноги тоже были неплохи. Особенно пятки. Счастливый конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.