ID работы: 12637964

Только позови меня и я приду

Гет
PG-13
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Немного веселья никогда не будет лишним

Настройки текста
Примечания:
Это было очередное скучное и до жути пустое утро, я снова просыпаюсь в одиночестве, паймон меня бросила так как я перестала быть ей нужной, братец мой дрыхнет в соседней комнате без задних ног, я умывшись и причесавшись с надеждой пошла к Екатерине, очень хотелось увидеть новый квест, но Катерина как робот, хотя я итак знаю что она робот, отточила фразу — на сегодня заданий нет приходите ещё. — блять. Я тихо выругалась и пошла гулять по Мондштату, подошла к Собору, решив обойти его кругом. За Собором как всегда курила сестра Розария. — Хэй Розария, какие планы на сегодня? Невинно поинтересовалась я в надежде, что мы прогуляемся. — Не знаю. просто ответила та и пожала плечами. — наверное пойдём в таверну с Кейей, и бардом бродяжкой и накидаемся. — Ну тогда я с вами … Я попрощалась с Розарией, и пошла обратно домой. Итер уже куда то свалил пока я бродила в поисках приключений, а я стала сидеть и дожидаться вечера…. Наступил вечер. Я накрасилась, оделась и пошла неторопливым шагом к таверне «кошкин хвост». У входа стояли уже Кейа с Розочкой и Венти, ждали меня. — Хэээй детка, ты сегодня чудесно выглядишь. Отметил Кейа а Венти и Роза просто подмигнули мне. Мы вошли в таверну, заказали напитки и стали болтать. Итак рюмка за рюмкой, Венти играл на лире, а я танцевала, мне было так хорошо, алкоголь разливался по моему организму. И к концу вечера я уже была совсем не трезвая. Мы с ребятами разошлись, а я осталась сидеть в таверне сама с собой. Веки уже были налиты свинцом, но я не успокаивалась. Мне хотелось приключений. Мне стало скучно и одиноко без присутствия друзей, и я вспомнив фразу Якса «только позови и я приду» и я вышла шатаясь из таверны и не громко крикнула «Сяоооооооо» прошла минута которая казалась мне вечностью и из темноты появилась невысокая фигура, Якса» — Путешественница что-то случилось? Сяо обвёл меня взглядом, от меня пахло чем то терпким, вином из одуванчиков, и дешевым парфюмом из Ли Юэ. — Д…а.Ик. Язык заплетался а голова была совсем тяжелой. Я совсем не соображала что делала поэтому подошла к парню вплотную и крепко его обняла как самого близкого родственника. — Отойди пожалуйста, ты пьяна… Недовольно произнёс Сяо, недовольно глянув на меня своими золотистыми глазами. — Я…просто…хотела.тебя …Ик.Увидеть. Язык почти не слушался меня и я начала нести полнейший бред. — Мдааааа….Протянул Сяо глядя на меня глазами полными осуждения и какого-то разочарования. — Пошли… Гул.Ик.Ять. Я не унималась, Сяо поднял меня без проблем на руки и закинул на плечо словно рюкзак. — Эээй а куда мы? Я хочу с тобой… Всё полная темнота я быстро отключилась на тёплом плече парня и тихо засопела. — Вот неугомонная девчонка… Ещё и меня зачем то позвала… Соскучилась видите ли… Он шёл и ворчал себе под нос…. Сяо принёс пьяную тушу домой, Итера дома не было поэтому он прошёл и неторопливо прикрыл дверь осторожно усадив девушку на мягкий пуфик в прихожей, снял с неё и себя обувку, и понёс девушку до спальни, Сяо уложил ее на кровать, спальни которую он увидел в первую очередь. — эх принцесса, ты так безмятежно спишь… Грустно вздохнул парень сев рядом с девушкой, причём так аккуратно чтоб не разбудить ее… — Жаль я слишком опасен для тебя чтоб мы были вместе… Сяо погладил светлую головушку Люмин, и нежно прикрыл ее одеялом, а затем пересел в кресло и стал наблюдать за безмятежно спящей девушкой, которая лежала и тихо тихо сопела…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.