ID работы: 1263829

Сладкое зло.

Гет
NC-17
Завершён
515
автор
sandra-ra бета
Размер:
123 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
515 Нравится 224 Отзывы 116 В сборник Скачать

2 Райто. Желай меня.

Настройки текста
Глава вторая. Желай меня. За окном лил холодный дождь. В комнате царил полумрак, шторы задёрнуты. Солнце спряталось за пеленой серых туч. Я лежала в кровати, завёрнутая в одеяло. После вчерашнего завтрака Аято у меня до сих пор болит голова и продирает дрожь. Руки мои трясутся, а в глазах стоят слёзы. Мне так больно… Почему же моё сердце так болит? Такое впечатление, что оно сейчас вырвется из груди. Я слышу какой-то голос в своей голове, но это больше похоже на бред. Наверное, я всё это придумываю. В горле пересохло, я чувствую жажду. Мне нужно попить, но я даже шевельнуться боюсь. Внезапно подул лёгкий ветерок, будто кто-то пролетел мимо меня со скоростью света. Неуловимый призрак. Кровать как-то странно перегнулась. Неужели… О нет, нет, только не это. Боже, помоги и спаси меня. Одеяло резко слетело на пол. Я почувствовала, как начинаю замерзать. Ну почему же в этом доме так холодно? Ах, я забыла, вампирам ведь не нужно тепло. Я увидела человека, сидящего на моей кровати. Эта приторная и одновременно завораживающая улыбка, эти тигриные зелёные глаза, эта шляпа… Райто. Зачем он тут? Неужели он считает, что недостаточно помучил меня? Или он хочет завершить дело своего братца? - О, ты так соблазнительно выглядишь в этой сорочке, сучка. Всё нараспашку. Играешь с моим терпением? – Райто облизнулся и стал медленно ползти в мою сторону. Я отодвинулась как можно дальше, закрываясь от этого похотливого взгляда руками. - Р-Р-Райто-кун, чего ты хочешь? – заплетающимся языком спросила я. Райто улыбнулся, пододвигаясь ко мне вплотную. Я вжалась в кровать. Сердце моё забилось в бешеном темпе. - Чего я хочу? Достаточно глупый вопрос, учитывая, с кем ты живёшь, - Райто убрал мои руки, смотря на разрез в сорочке. Я, конечно, поняла, чего он хочет. От его взгляда и улыбки мне становится дурно. - Не надо, - слабеньким голосом сказала я. Райто только ухмыльнулся. Как и ожидалось, ни капли сострадания. - Как же плохо, сучка. Аято даёшь, а мне нет. Так не пойдёт, - Райто облизнул мою шею, спускаясь всё ниже и ниже. Я задрожала. Его прикосновения, его движения, его взгляд… всё это вызывало во мне ужасное чувство, от которого я становилась противна сама себе. Чувство возбуждения и желания. Нет! Это не я. То есть, но я этого не хочу. Почему же сердце так болит? Райто разорвал на мне сорочку, превращая её в бесполезные куски ткани, не закрывающие того, что им следовало бы. Он оставлял на моём теле лёгкие укусы – свои метки. Это означает, что я в его власти, и меня уже ничто не спасёт. Даже Шу, которому, в принципе, вообще наплевать. - О, ты и правда шлюшка, сучка, - сказал Райто, облизывая мне грудь. Я помотала головой, пытаясь его оттолкнуть. Но он, конечно, в стократ сильнее меня. - Прекрати, - воскликнула, когда он меня укусил. Показались алые струйки крови, которые Райто тут же слизал. - Ты возбуждена. И даже очень. Всего-то и нужно тебя чуть-чуть подразнить, и тогда ты достигнешь высшей точки наслаждения. Ты действительно маленькая похотливая сучка. - Это не так! - О, сучка, какой непокорный взгляд. Ты просто милашка, - Райто улыбнулся, облизывая мой живот. На глаза мои навернулись слёзы. Я начала перечитывать в своей голове все молитвы, которые знала. А Райто продолжал облизывать меня, попутно покусывая кожу и слизывая кровь. Омерзительно. Но в то же время приятно… Внезапно моя голова заболела. В висках застучала кровь. Мои руки самопроизвольно дёрнулись, и я оттолкнула Райто с такой силой, что он упал с кровати. На секунду мне показалось, что я увидела на лице Райто удивление. Но это только иллюзия. На самом деле он улыбнулся в своей обычной манере, свойственной только ему, и цыкнул языком. Его глаза загорелись, словно два фонарика. - Ай-ай, сучка, как же ты могла меня столкнуть? У меня даже шляпа слетела. За это я вынужден тебя наказать, - Райто засмеялся и через долю секунды оказался вновь на моей кровати. Я резко соскочила и кинулась к двери. Мне всё равно, что моя сорочка разодрана, а из почти всего тела сочится кровь. Мне наплевать, если сейчас меня найдёт кто-нибудь из братьев и убьёт. Мне всё равно, кто будет моим убийцей, лишь бы это был не Райто. Однако у дверей я врезалась в Райто, который передвигался со скоростью света. Он схватил меня за шею и впечатал в дверь. Его рука опустилась на мой живот, а потом ниже… Я сжала ноги и закусила губу. Райто ухмыльнулся. Он укусил мою шею и стал медленно высасывать кровь. - Сучка, какая же ты милая. Это сопротивление, этот взгляд… Это делает тебя особенно аппетитной. Давай же, кричи, зови меня по имени. Злись или бойся. Оба эти чувства делают твою кровь ещё прекрасней. А лучше подчинись. Желай меня. Райто приподнял мою голову. Его лицо медленно приближалось к моему. Вот его губы коснулись моих… И Райто уже крадёт мой поцелуй. На самом деле, целоваться с Райто было не так уж и противно, как я себе всегда воображала. Его поцелуй был более нежным и чувственным, нежели у Субару, который, по-моему, вообще не знает, что такое нежность. Всё было бы просто прекрасно, если бы не одна проблема. Мои руки да и вообще всё тело действовало против моей воли. Мои руки самопроизвольно обняли Райто. Я этого не хотела. Будто кто-то мной управлял. Райто отстранился и, не сказав ни слова, впился в мою шею, жадно выпивая кровь. Я ощущала его острые, как бритва, клыки, его жадность и, самое главное, его жажду, которую он никак не мог утолить. Райто выпил слишком много, поэтому я уже почти потеряла сознание. Будучи на границе с реальностью и забытьем, я услышала голос. Неприятный, самодовольный и высокомерный. Женский голос. Он говорил: «Ах, как же это приятно воссоединится со своим ребёнком». Затем Райто сделал ещё несколько глотков, и я окочательно потеряла сознание…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.