"..мой добрый меч, висящий у бедра, по рукоять окрашу в кровь булат. враги себе во вред пришли сюда. их всех постигнет смерть,ручаюсь вам." аой! песнь о роланде — турольд (LXXXIV)
обидки-незабудки не забудутся в века, и если в банде хоть кого обидят, пора обидчику тому бежать с ног всех, быстрее гто в классе четвертом. ~~~ о, как прекрасен феликс по рукав в крови, о, как безжалостно взвывает на луну, как зверь! и если кто-то потревожет его в час сей, останется виновный без макушки с шеей впредь. любуются охрипшие своей работой, минхо вылизывается — горько, быть может, вкус металльной крови той ему столь неприятен, на вид это без слов богоподобно. лежит в траве колючей уджин, кровью истекая, и в области брюшной его торчит огромный нож — работа то, что надо! и зубы скалит хенджин, глядя на отчаявшегося, смеется, плачет аж от смеха; о, как хорош его великий ликси. идет домой команда псин охрипших, они исполнили свой долг, забрали чью-то жизнь, они ни слéда даже не убрали; ушли, оставив за собою, кровь, мучение и нож. и улица сиреной красно-синей разливаясь, окрасилась в прекрасные тона. приехала полиция, дивится — ни убрано ни слéда одного. хоть и найти тех псин охрипших в случае любом-то — нелегко. а дома алый шрам весочный заклеивает хенджин~и с любовью. и, может, лейкопластырь с пандою не скроет феликсову сущность, хотя бы будет выглядеть присуще людям, не жестокими, как он. и кровь смывает феликс с его коленок остроносых и коварных. и все же, в шортах убивать людей — идея бред, и пачкать остроносые колени что-т не хочется, и холодно на улице с сентябрьским ветрóм. и рот открыв, глядит на свои зубы весь рот в крови, как будто не убийца тот, а каннибал — неплохо так кровú с носá накапало. клыки его так выглядят, как будто острее те ножа того, которым и пырнул блондин уджина; ох, как приятно вспоминать его лицо..и если нож проткнет живот насквозь, не ной — заклей все пластырем, быть может, полегчает.
23 сентября 2022 г., 22:07
Примечания:
впервые пишу столь масштабные стихи, вхаха.