ID работы: 12638435

Ты мой главный запрет

Гет
NC-17
В процессе
7
mi amor_ соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Над Топкапы возвысился алый расвет, солнце приятно щекотало щеки юной Госпожи, ее длинные ресницы дрогнули. Приоткрыв свои небесные глаза , она присела и потянулась. Окончательно вернувшись из царства Морфея, она раздумывала дальнейший день и пришла к выводу, что уж очень давно она не завтракала с семьёй, ее валиде занята делами гарема и неугомонной Хатидже , ее мужем Ибрагимом пашой и Шах которая явно что-то замышляла , мысли юной Госпожи прервал голос служанок и скрип двери. — Михримах султан, доброго вам утра, что-бы вы хотели одеть сегодня? Приказать приготовить вам хамам ?— пару верных служанок поклонились, держа в руках разные варианты нарядов. — вот этот- она указала пальцем на крайнее , нежно розовое платье расшитое золотой и серебреной нитью.- да, прикажи. После поможете мне одеть платье. - Михримах встала с кровати, вставая на нежную кожу ног на которой были не большие мазоли из-за не всегда удобной обуви. — и да, Зайди к моей валиде, узнай или она свободна если она даст добро, то позови в ее покои всех моих братьев.—служанка поклонилась и вышла из покоев своей госпожи. А юная госпожа направилась к выходу из покоев , направляясь в хамам . Несколько служанок направились за ней. В хамаме она начала натирать себе тело, голову попутно смывая с себя пену. Ее мысли были заняты одним завтраком с семьёй. Отец готовится на очередной поход , матушка тяжело вздыхала над делами гарема , Мехмед занимался тренировками и своим гаремом , Баязид и Селим спорили и тренировались, а Джихангир...он учился и проводил время с Михримах или служанками . Маленькому Джихангиру надо было уделять больше внимания, она вспоминала как мама убаюкивала его, как она и он наблюдали за тренировками братьев как он просил научить его стрелять из лука . Внезапно она вспоминала Малкочоглу... Ее чувства не пропали, лишь усилились перерастая в любовь, как он уехал оставив ее одну... Она грустно улыбнулась, она ждала его. Очень ждала. Каждый раз когда матушка говорила, что она выдаст ее только за того, кто ее сердце будет заставлять биться чаще, то она представляла Бали Бея и говорила о нем ее матушке и покойной валиде они лишь немного посмеиваясь гладили ее по голове. Немного взбодрившись она закончив мыться, одела платье, корону и колье , подарок отца. — госпажаа, Хюррем султан ожидает вас в своих покоях.- Сюмбюль ага, поклонившись зашёл к Михримах. — хорошо, Сюмбюль можешь идти.— поклонившись, он развернулся и ушел, Михримах вздохнула и пошла в покои своей валиде. Зайдя она поклонилась — Валиде, как ваше здоровье?— за завтраком сидели все ее братья и Хюррем. Матушка кивнула — Михримах, моя луноликая . Все хорошо. Присаживайся раздели с нами трапезу.— Михримах улыбнулась и присела рядом с Джихангиром . — братик , как учёба тебе все удается усвоить? —Михримах, учиться скучно! Я хочу больше времени проводить с мамой и тобой!— Михримах улыбнулась, Джихангир такой маленький и невинный не знающий всей жестокости мира. Поглаживая его по голове, она принялась за трапезу. За разговорами, и очередной ссорой Баязида и Селима они не заметили Сюмбюля . — госпажа, шехзаде , султанша .— Сюмбюль поклонился. — говори сюмбюль.— матушка перевела взгляд на него. — повелитель скоро отправиться в поход, и он вызвал всех для окончательного согласования плана. И он вызвал хранителя покоев ,. Малкочоглу Бали Бея.— Сюмбюль поклонился, он по приказу матушки , рассказывает ей все что знает. Хюррем взглянула на свою дочь, у Михримах засияли глаза и участилось дыхание. Она хотела чтобы ее дочь была счастлива, но пока не задумываясь над этим, она сказала Сюмбюлю что он свободен. Доев Михримах поклонилась, и попросила разрешение на то чтобы вернуться в свои покои. Она шла по коридору улыбаясь, ведь она так долго ждала его. И теперь она начала волноваться, а вдруг он ее не любит , вдруг все лишь ее мечты . Она отогнала эти мысли и решила направиться в свои покои . Она каждый раз, когда было восстание или битва , она молилась Аллаху дабы тот не постродал . А сейчас, она снова увидит его. Через два дня, она решила навестить отца вместе с Джихангиром, она была в платье небесного цвета, с серебреной нитью. Встретив матушку она сказала что зайдет после нее Пов Малкочоглу: я прибыл в Топкапы ночью три дня назад, на следующий день я направился к султану, обсудив все дела он захотел узнать как я жил. За разговорами охранник открыл дверь. — повелитель, Хюррем султан ожидает вашего согласия что бы войти. — проси . В покои зашла Хюррем султан, она ничуть не изменилась и все также красива, я приподнялся и поклонился. — Сулейман, я молюсь за твое здоровье, как ты? Малкочоглу, как дорога? Не ожидала вас так скоро увидеть. — Хюррем, моя ясноликая , все хорошо. Мы с Бали Беем разговаривали, ты что-то хотела? — нет, я хотела убедиться что все в порядке. — хорошо, можешь готовится к вечеру, я буду тебя ожидать.- Когда госпожа вышла, я улыбнулся повелителю, их любовь все также сильна. Стражник не уходил и заговорил — повелитель, вашего позволения войти также ожидает Михримах султан и шехзаде Джихангир.— здесь я заволновался, Михримах султан... Она была лишь малышкой когда я покинул дворец, я испытывал к ней не правильные чувства, она была настолько мала , что я решил уехать но чувства только увеличились. Повелитель улыбнулся — Проси.— открыв дверь зашёл шехзаде Джихангир он был счастливым он хотел поклониться но повелитель подхватил его на руки и потрепал по голове. — повелитель! Я так соскучился. Я очень усердно учусь, чтобы не огорчить вас!— он обнял его своими ручками. — мой шехзаде, я рад что ты серьезно отнеся к учебе.— повелитель улыбался, я невольно улыбнулся их отношениям . Служанка взяла Джихангира на руки, и в дверях появилась Михримах султан, я не смогу несколько минут отвести взгляд. Она так выросла, стала краше своей матери. Мое сердце забилось быстрее. Я даже ее не узнал. — повелитель, как ваше здоровье?.— он улыбнулся — Михримах, луноликая моя красавица. Слава Аллаху все хорошо. Я с Малкочоглу обсуждал его жизнь. За пределами дворца .— я увидел как дыхание госпожи немного участилось, она взглянула на меня, и покраснела. Она так мило краснела . — кхм, я очень рада видеть тебя в здравии Бали Бей. — госпажа, я также рад видеть вас здоровой. Вы выросли , признаться, очень красивы .— я улыбнулся не отвода взгляда от юной Госпожи, она действительно была очень красива , я понял что ещё больше вогнал ее в краску . — благодарю Малкочоглу, повелитель, с вашего позволения я бы хотела прогуляться в саду . — конечно, Малкочоглу раз мы решили дела, то сопроводи Михримах султан. — повелитель,.— я поклонился и вышел в след за Михримах султан.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.