ID работы: 12638435

Ты мой главный запрет

Гет
NC-17
В процессе
7
mi amor_ соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Я зашёл за дверь и сразу поклонился. Мои руки нервно сжимались в кулаки, чуть ли не до хруста. — госпожа, мне сказали что вы хотите увидеть?— что-то тут было не так, я чувствовала что то не ладное. — Бали Бей, ты знаешь , и как бы я не хотела, и как бы не сомневалась. Моя дочь испытывает к тебе теплые чувства. И сегодня, я хочу последний раз поговорить о ней. Знаешь ли ты, о ее чувствах , и что ты испытываешь к ней?— голос султанши был стальной, и как никогда серьёзен. Я решил что это мой единственный шанс. Тяжело вздохнув , я начал говорить — султанша мне прекрасно известно о теплых чувствах, вашей дочери. Если вы спрашиваете, то я отвечу честно. Да, я испытываю к вашей дочери такие же теплые чувства.— я тревожно вздохнул после своего ответа. Сильнее сжав кулаки , они все же хрустнули , а госпожа будто проигнорировав это , сказала как мне показалось уже каким-то странным тоном, мол " добился своего" — Малкочоглу, ты же понимаешь что тебе может быть за это? Твои слова, могут решить твою судьбу. Так откажешься ли ты от них?— я чувствовал что госпожа, говорит это, будто зная ответ. — госпожа.. после потери моей Армин, я думал что отныне не полюблю никого, но Михримах султан, будто глоток свежего воздуха, с океана что бушует в ее глазах. И я не откажусь от своих слов, чтобы мне не грозило . — чтож Малкочоглу. Ты свободен. — я учтиво поклонился и вышел из павильона, как ни как, я оставил шехзаде. Я вышла за дверь, и сразу увидела свою дочь. Такая счастливая, как я, когда впервые взяла на руки своего первого ребенка, своего льва Мехмеда, а после и других моих детей. А ещё при разговоре о Рустеме она была так грустна. Я громко и устало вздохнула, она добилась своего. А чего я ожидала? Она моя дочь, я ее с детства учила, что всего надо добиваться до последнего вздоха . Я улыбнулась, если Малкочоглу ее любит, то будет содействовать в моих планах. И так наверное даже лучше, он очень близок к Сулейману, что может ещё лучше посодействовать. — чтож, я полагаю ты узнала ответ на свой вопрос. Я поговорю с повелителем о вашем браке. — ее глаза заблестели, а губы, кажется были в максимальной улыбке . Она сначала поцеловала мою руку, а потом в порыве обняла. — о Аллах! Валиде , вы меня осчастливили ! Я вас не подведу !— моя луноликая отстранилась от меня и поклонившись побежала к себе в покои. Я улыбнулась, такая счастливая как я когда вышла за Сулеймана. И сразу выпрямившись я отправилась к моему супругу. — повелитель моего сердца.— я вошла в покои , и поклонилась своему любимому. — Хюррем.. моя любовь. Присаживайся . Надо обсудить, какой будет праздник если Михримах согласиться.— я нахмурились. Я твердо решила, что не выдам свою дочь за него— Рустема . Ни за что. — Сулейман.. моя любовь.. я хотела бы поговорить об этом. Ты не знаешь, но наша дочь не хочет расстроить тебя ответом. Ее сердце бьётся для другого, и Я не хочу чтобы она прожила жизнь в несчастном браке.— я начала из далека. Он удивлено поднял на меня свой взор. — я внимательно слушаю тебя, моя любовь. Если бы я знал! И ты ведь сама его порекомендовала. — я сама недавно узнала. Ее сердце бьётся для того, кто охраняет тебя и нас. Для хранителя твоих покоев — Малкочоглу Бали Бея. И я уверена что если ты поговоришь с ней об их браке, она будет на 7 небе от счастья.— я видела, как лицо моего любимого, было таким удивлённым . Он отошёл от шока и сказал — о Аллах.. я чуть не выдал жемчужину Османской империи, в ад ее страданий. Хюррем , моя ясноликая ! Я поговорю с ней на этот счёт.— я улыбнулась, мы разделили обеденную трапезу, и я направилась в покои . Я был крайне удивлен. Моя дочь испытывает чувство любви, к моему самому верному слуге. К Хранителю моих покоев и моей жизни. Я решил не медлить и сначала узнать желанние Малкочоглу, чтобы в дальнейшем не расстраивать дочь . — вызовите ко мне хранителя покоев, немедля !— стража поклонилась и исполнила мой приказ. Малкочоглу зашёл и поклонился. — повелитель.. вы хотели меня видеть?— я достал небольшой кинжал из его чехла, я заметил как парень напрягся. — повелитель, я в чем то провинился? Я готов понести любое наказание, ведь оно будет справедливо из ваших уст.— он подошёл немного ближе, падая на колени. Я усмехнулся, он даже не узнал что именно я хочу сделать, а уже готов принять такую учесть, все это напомнило мне Ибрагима. Я поставил кинжал на стол. — Бали Бей, встань — он поднялся, но все также нервно сжимал руки. — и не волнуйся, я не позвал лишить тебя жизни , присядь .— он немного расслабился и сел напротив. — чтож Малкочоглу. Тебе, я хочу доверить самое дорогое,что есть у меня и Османской империи. Я, правящий Султан Сулейман Хан, хочу дать согласие на твой брак, и брак моей дочери — Михримах султан. Но я должен удостоверяется,что ты , хочешь этого брака, чтобы в дальнейшем, ваша жизнь была счастлива и беззаботна.— я увидел как его лицо изменилось, его озарил шок. Но через минут он улыбнулся так широко, как только мог мне показалось. — П-повелитель , я-я не имею права отказаться! Главное что ответит госпожа. Но я также буду рад нашему браку. — я улбынулся , и сказал что он свободен. А сюмбюлю сказал что бы тот сказал прийти Михримах. Через несколько минут, в покои зашла Михримах — повелитель.— моя луноликая была рада, и я надеюсь что сейчас я ее ещё больше обрадую. — Михримах, присаживайся, нам надо поговорить. _ что-то случилось , повелитель? Все хорошо?— она присела рядом, и поставила свои руки на колени. — Михримах, я сегодня узнал, что ты испытываешь теплые чувства, к другому но не Рустему. Я не представляю слезы, на твоём прекрасном лице. И я , как падишах, и твой отец, сегодня даю свое согласие на брак— с Малкочоглу Бал Беем , моя луноликая судьба этого брака, зависит от твоего ответа.— я видел хлынувшие эмоции моей дочери, и она поцеловала подол моего кафтана , а потом и руку. Сказала — Повелитель! Вы меня осчастливили! Я даю свое согласие на наш брак с Малкочоглу! — моя дочь, обняла меня я улыбнулся. — завтра, я сообщу всем о своем решении, завтра осчастливишь свою валиде. А сегодня, отдыхай моя луноликая — она поклонилась и пошла в свои покои.. Я проснулась с прекрасным настроением , ведь Повелитель дал согласие на наш брак с Малкочоглу. И я выйду за своего возлюбленного. Я после хамама надела синее платье, с золотыми вкладками. Уложила свои волосы, натёрлась ароматизированными маслами. И я , отправилась к моей валиде...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.