ID работы: 12638439

напоминание

Фемслэш
R
Завершён
43
Arusha221 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 5 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Острая боль в голове. Она слегка отрезвляла. Осознание того, что происходило и происходит присутствовало с Кристиной в данный момент. Оно валялось где - то рядом с девушкой в горе осколков от бутылок и их содержимого. Почти сразу же к Захаровой подбежала Мишель. Гаджиева пыталась её поднять, спрашивала, что произошло. Блондинка не отвечала, она даже не предприняла попытки встать, хотя была уверенна, что поранила себе что - то об стекло. Сейчас она считала, что на этом полу, в этом беспорядке ей самое место. Ей место на дне. Настолько ужасно повести себя с человеком, с которым вот вот начало всё складываться, было полнейшим провалом. Фиаско, Кристина! Браво! Неугомонный поток мыслей пленил разум, как его пленил алкоголь пару минут назад. Захарова не слышала ничего, ни подругу, которая орала, срывая голос, ни музыки, да даже стука своего сердца она не могла расслышать. Голос в голове твердил обзывательство в сторону длинноволосой хозяйки. На репиде повторял "она тебя не простит". Её тупую голову пронзила боль. Она будто отошла от гипноза. Глаза сфокусировались на лицо Мишель, а уши на её голос и музыку. Рука рефлекторно потянулась к источнику боли. Захарова тут же ощутила на пальцах тёплую жидкость. Гаджиева ошарашенно посмотрел сначала на руку подруги, испачканную в крови, а позже чуть резче чем задумывалось, повернула бошку Кристины, что бы лучше рассмотреть причину кровотечения. - Шею свернёшь! - шикает раненная блондинка, на свою подружку - крашенную блондинку. Она почти выплёвывает краткое "сорян" и спешит приковать завороженный взгляд на чужое ранение. Выглядело всё не так прискорбно как могло быть, но всё же глупая царапина. С макушки по шее и ниже стекали небольшие струйки крови, пачкая волосы и одежду, на шее красовались ссадины от стекляшек. Интересно, а можно умереть, если занести в эти ранки заразу? Надеюсь. - Обработать надо. - А Гаджиева всё волнуется. Знала бы она, за что та получила. Точно сказала бы, что поделом. Кристина не хочет рассказывать. Захаровой будет стыдно за себя, за свой гнусный поступок, а "стыд" - это слабость в её понимании. Да и Мишель ругаться будет, злится за прокол по всем фронтам. Она поднимается на ноги и старается уйти. Гаджиева кричит в спину, пытается остановить, но нет. Кристина не остановится. Она хочет сдохнуть и хочет поскорее уйти. Неважно куда, неважно зачем, неважно навсегда или на время. Всё сейчас неважно, кроме Саши. Когда же Кристина начнёт думать прежде чем делать. Перестанет пить. Ну или хотя бы напиваться. Ну только если не выпелиться до завтрашнего дня. Может закодироваться? Да ну нахуй. Дверь автомобиля с силой хлопает, а нога вжимает педаль газа в пол. Рука нащупывает бардачок, открывает его прикладывая максимум усилий. В бардачке по обыкновению валяется различный хлам, среди которого она отыскивает небольшую бутылку. Водка крупными глотками попадает в рот. Глотку обжигает, саму девушку ведёт, рука на руле чуть смещается, но тем не менее Кристина водит ровно, даже в состоянии сильного опьянения. Её собственная аккуратность за рулём, раздражает. Ведь случайно въехать куда - то не получится. Ну только если столб специально поставят перед носом. Бензин кончается. Неизвестно сколько метров уже исколесила её машина за этот вечер. Остановилась она на обочине около какой - то то ли степи, то ли поля. С глаз лились слёзы размером с крупные ягоды смородины. Кристине казалось, что она сейчас захлебнётся в слезах и соплях. И такой исход ей бы очень понравился. Достав из кармана задрипанных чёрных джинс телефон, она открыла диалог с Сашей. Палец зажимает кнопку голосового сообщения, губы на словно заевшая плёнка повторяют одно и то же по нескольку раз: Сашенька, прости пожалуйста. Я люблю тебя, сильно пиздец. Кисунь, мне больше никого кроме тебя не надо. Прости, Саш, прости умоляю. Голос срывается на крик, она записывает ещё сообщение, ещё, и ещё, и ещё. Завтра голоса точно не будет. Да его уже и сейчас нет, она практически бессвязно хрипит в динамик, пытаясь донести, что умрёт без её Саши. И в голову действительно приходит мысль. Опустащённая бутылка разбивается об асфальт и самый симпатичный по её мнению осколок, она хватает, да так неосторожно и сильно сжимает, что режет ладонь. Острый край впивается в кожу недалеко от вен, рубиновая капля крови выступает наружу и Захарова выбрасывает орудие неслучившегося самоубийства. Усаживается на капот машины, зарывается лицом в ладошки, пачкая лицо и шипя от боли. Убирает руки от лица, снова доставая телефон и откидывается на спину. Перед глазами звёздное небо и она снова говорит, как любит, но только теперь тихим шёпотом. А Саша и рада бы послушать, только вот Кира откинула её телефон подальше, как только увидела от кого приходят смс. Саша истерила. Истерила минут пятнадцать, но силы кончались и теперь она сидела в объятьях подруги, пока с её глаз медленно стекали слёзы. Больно. Больно жить. Больно умирать. Любить тоже больно... Медведевой не лучше, её сердце кровью обливается понимая, что история повторилась, её девочке сделали так же больно, только в этот раз за такой маленький промежуток времени. А ведь этого она и боялась. В голове блондинки только ненависть к Кристине. Только к какой именно? Скорее всего к обеим. Невольно в памяти всплывали воспоминания, какие лучше бы не выплывали никогда: На телефон Киры Медведевой приходит сообщение. Кирюш, привет Угадай кто сегодня идёт на день рождения. Улыбка появляется на лице, Кира невольно представляет с каким довольным лицом пишет ей подруга. Она прекрасно понимает к чему та клонит, но спрашивает.

И кто же? Я! А знаешь к кому?! Конечно же знает. Блондинка уже, кажется, знает наизусть биографию великой и прекрасной крашихи всей шараги, в которой обучается Ищук.

Ну, удиви. К Штрефонд! Прикинь она сама меня пригласила. Я так ахуела А Алиска чуть в обморок не ёбнулась Её кстати тоже пригласили) На душе стало мгновенно спокойней, узнав, что она точно будет там не одна. Ну что могу сказать Удачи, Кис! Не просто так она тебя пригласила) Саша соглашается с последним. Счастливая улыбка до ушей, хочется верещать. До сих пор не верится, что она действительно зацепила саму Крис. Тревогу, которая была уместной, перебивало веселье и ожидание предстоящей тусы. Алиса ухмыляется, наблюдая за суетившейся девушкой, в голове у которой перекручивались разные сюжеты того, что может произойти этим вечером. Конечно же нужно не ударить в грязь лицом, продумать всё, что бы не оказаться в щекотливой ситуации и конечно же заморочиться над внешним видом не только себя, но и Куняшовой. Когда девушки вошли в двухэтажный дом играла песня "Popdog - Ирина Кайратовна". Атмосфера была похожа на барную, но это место всё же казалось Ищук чуть уютнее. Много знакомых лиц, не только из уника, но и из школы и в принципе из города. Как и ожидалось здесь будет почти весь район. Это же Крис. Если собрать всех её знакомых то можно идти на взятие кремля и не только. Алиска подхватывает со стола два бокала, протягивая один спутнице. Они выглядели как парочка, пришедшая на очередную вечеринку. Куняшова отказалась одевать что - то кроме джинс и толстовки и сколько бы Ищук не пыталась её уговорить, всё было напрасно. Сашка же наоборот напялила то самое маленькое чёрное платье, которое должно быть в шкафу у каждой девушки и белый пиджак, дабы прикрыть плечи. Увидев их, хозяйка мероприятия поспешила оставить двух своих подружек. - Привет, девчули. - с головокружительно красивым оскалом проговорила она, чокаясь с сосудами каждой по очереди. - С днём рождения! - выпалила черноволосая, передавая подарочный пакет имениннице. - С днём рождения. - чуть менее инициативно произнесла Алиса. - Спасибочки.- чеканит длинноволосая, и тут же бросается обниматься. - Ну что, развлекаемся, девчули! Глоток за глотком, стакан за стаканом, бутылка за бутылкой. Кто сколько выпил неизвестно. Трезвых можно было пересчитать по пальцам. Но всем было весело. Или же это просто иллюзия веселья... Саша не знает, потому что она в самом центре этого оазиса. И она уж точно не думала, просто не думала ни о чём. Ей на ухо шептали приторно - сладкое, но такое желанное "я тебя люблю", из - за чего она буквально плавиться под чужими касаниями. Эту фразу ей, словно мантру шепчут на протяжении следующей недели, каждый раз подсыпая порох в огонь, а в один момент изменяют. Саша уже и не помнит на чей это было вечеринке, но домой она уехала одна, и в слезах. Конечно на утро к ней прискакали с извинениями. Саша простила. Простила в первый раз, во второй, в третий, в четвёртый, в пятый, а шестого не случилось. Крис в очередной раз приревновала Ищук, в этот раз к приехавшей из Москвы Кире, устроила скандал в котором не обошлось и без рукопрекладства. Саша осталась одна. Её бросили. Будто она виновата в Кристиненых вечных изменах, будто она регулярно изменяла с фигуристыми подружками близняшками. Саша плакала долго, ей было больно. Истерики доходили до попыток суицида. Алисе пару раз приходилось драться с ней, что бы отобрать нож. Кира слушала эти истории от Сашкиной подружки с ужасом и как назло не могла приехать, потому что у самой были проблемы и с финансами, и с коллегой по работе, и с собственной девушкой. Тот период был поистине ужасен и закончился он затяжной депрессией, психотерапевтами и антидеприсантами. Кира закопалась в воспоминаниях, а Ищук думала, что другие грабли новой модели бьют по башке ничуть не слабее старых. И она это ощутила, с ног до головы, с пяток до кончиков волос. Всхлипы скоро прекращаются и она с улыбкой сидит за столом напротив Медведевой, попивая свой Гринфилд со вкусом голубики. Нет, она не забила, а уж тем более не забыла. Захарова продолжает проживать в её голове и сердце даже после всего случившегося, от чего паршиво. Но нельзя, нельзя расстраиваться и расстраивать Киру. Ищук понимает, что она вспоминала те дни, когда с перепуганным лицом смотрела на экран телефона, видя перед собой худющее до костей тело, с огромными мешками под красными, заплаканными глазами. Эту жуткую Сашу, Саша не желала видеть и сама. Потому, что видела это в отражении каждый божий день и именно поэтому хотела избавиться, пускай и самым жёстким способом. Рано утром раздался звонок, разбудив обоих девочек. Звонил телефон Ищук и она нехотя взяла трубку. - Ало. Саш, привет, это я - Мишель. - Бодрый, слегка обеспокоенный голос, поздоровался с девушкой. - Кто? - шёпотом спросила лежащая рядом блондинка, от которой Саша тут же отмахнулась. - Привет, ты что - то хотела? - Ищук, шокированная таким неожиданным звонком, поднялась в сидячее положение, нахмурив брови. - Сорян за ранний звонок, но Кристина куда - то делась. Вы с ней поругались, она ушла и больше я её не видела, на звонки она не отвечает, квартира пустая. Она не с тобой? - "Кристина пропала" от этой мысли у брюнетки ёкнуло сердце. - Нет я тоже не видела её. А она правда не может быть где - то ещё? - волнение охватило весь разум, но всё же она допускала мысль о том, что Захарова вполне себе могла пойти к той с кем сосалась в баре. - Нет, я у всех уже спросила, её нигде нет. - Гаджиева пролепетала это на выдохе, с разочарованием. Александра застыла, она закопалась голове. Всё плохо, что - то точно произошло. - А она тебе ничего не писала? - после недолгого молчания спросила крашеная блондинка. - Да, да, сейчас, я посмотрю и перезвоню. - спохватилась Ищук, сбрасывая звонок. - Кто это? - уже с небольшим напором поинтересовалась Кира. - Это Мишель. - удовлетворив один из интересов подруги, она закопалась по диалогам ища подпись "Моя Кристина". - Что она хотела? - последовал новый вопрос, на который брюнетка не ответила. Она просто не услышала, всё было забито разными думками. - Саша, что хотела Мишель? - А? - Что случилось? - Медведева заподозрила неладное уже после того, как услышала имя девушки, которая потревожила их сон. - Кристина пропала. И нет они не у кого - то на хате - опережая тупые догадки пепельной блондинки, о том где может быть Захарова, прорычала Ищук. - Почему вчерашние смски прочитаны? Я ведь телефон даже в руки не брала... - эта деталь показалась странной. - Мало ли? Может телефон заглючил? - вкидывает Кира своё предположение, поднимаясь с кровати и поспешно направляясь в сторону кухни. - Кира? - протягивая последнюю гласную имени подруги, Саша недоверчиво выгнула бровь. - Это ты пролистала сообщения? Нахуя? - Почему ты так уверенна? Нахуя мне это? - поворачивается она на темноволосую, удивлённо выпячивая глаза. Коричневые зрачки так и кричали мол "С какого хуя ты меня подозреваешь? Это не я!", но Саша не верила эти двум пылающим бестиям. - Не ври, Медведева. - брови опускаются ниже и ниже, кажется скоро спрячут глаза. - Просто признай, что проебалась. Кира молча смотрит на неё, но позже ушла из комнаты. Саша же стала включать голосовые сообщения один за другим. Казалось бы, просто пьяный бред, но нет. Ищук буквально чувствовала, как срывается её голос, так медленно по крупицам, по тоненьким ниточками голосовых связок надрывается и становится сплошной хрипотцой, как с глаз текут крупные капли, ударяясь о землю и рассыпаясь на частички мельче пыли, как ей больно, как стучит её сердце или сердце стучит у Ищук. Что бы убедиться кому принадлежат частые удары, она поставила голосовое на паузу. Это было её собственное сердце. И именно сейчас она поняла, что и слёзы, стекающие по щекам, разбивались о белое одеяло в комнате, а не там в неизвестности, где находилась Захарова. Она плакала понимая, что Кристине было больно точно так же. И кого - то другого это может быть и порадовало бы, но не Сашу. -Она сказала то что без меня не хочет жить... - судорожно сорвалось с искусанных губ, когда её одиночество растоптали, ворвавшись в комнату, заслышав первые всхлипы. - И ты этому веришь? - с сочувствием приобнимая девушку, спрашивает Медведева. -Нет, как и всем чужим... - подняв глаза вверх прошептала она, но самой себе не поверила. Бред это, она знает, что бред, но чувствует обратное. Надежда как известно умирает последней. Надежда на счастье без тупых стычек, драк, измен. Надежда на любовь. Пускай это наивно, пускай сопливо, пускай. Не важно. Важно то, что ей плохо без Кристины, а Кристине без неё. Она верила в это, слепо верила, что ей не всё равно, что она не очередная игрушка...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.