ID работы: 12638515

СнегоМесы

Слэш
NC-21
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Буря

Настройки текста
Примечания:
      Буря вышла гораздо сильнее, чем говорили синоптики. Видимость упала, фары с трудом освещали местность на метр вперед. Но нужно было поспешить, Хаммеру было необходимо доставить груз на стройку. Но планам помешал сугроб, через который было просто срезать, но который оказался слишком рыхлый. Хаммер не успел переключить передачу, и все колеса увязли в снегу. Обороты колес лишь зарывали машину глубже. Хаммер загрустил, и послал сигнал SOS. Хотя кто приедет в такую погоду...       Спустя время Хаммер увидел в зеркале заднего вида свет. Кто-то похоже оказался рядом, и решил помочь. Яркий свет фар не давал разглядеть спасителя, но пленник снега все равно был рад. Трос зацепился за корму, и спаситель стал вытаскивать Хаммер из снежного плена. От радости, Хаммер стал помогать, давая заднюю. Могучий мотор спасителя наконец вытащил Хаммер из сугроба, слепящие фары потухли. Метель уже прошла, и при свете луны Хаммер разглядел того, кто его вытащил. Огромный тяжелый грузовик, Колоб 74941, стоял позади, освещая своим ярким светом корму спасаемого. Корка налепившегося снега на корпусе говорила, что добирался он сквозь непогоду довольно долго. Но это было не важно. Вот развернется Колоб, отбуксирует жертву снега и привезет в теплый ангар...       Колоб без предупреждения наехал сверху на Хаммер, прижимая передними колесами весь корпус внедорожника. От неожиданности Хаммер выпустил пару облаков выхлопа. Следующим действием грузовика была отнюдь не буксировка. Что то большое, теплое и скользкое от машинного масла вошло внутрь Хаммера. Неожиданность породила рывок, Хаммер дал по газам вперед, но лишь закопал себя глубже в снег. Жертва теперь еще и насилия не успела опомниться, а Колоб уже начал ритмичные движения, подгазовывая, и сдавая назад. Его огромные колеса и могучий двигатель не давали ему застрять. Хаммер стал мигать фарами, будто зовя из стены леса помощь. Но они были одни.       Грузовик ускорял темп, все сильнее вбиваясь во внедорожник, Хаммер же лишь изредка пробуксовывая колесами. Неизвестно, сколько это продолжалось, но Колоб сделал сильный рывок вперед, проскользив на Хаммере пару метров, и издав гудок, наполнил внедорожник чем-то густым и теплым. Внедорожник начало трясти, слабо помигивая фарами и прокручивая колесами.       Колоб слез с Хаммера, с чмоканьем отсоединившись от его кормы, развернулся, и уехал через лес. А внедорожник остался лежать в луже масла, дожидаясь скорой метели.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.