Наш маленький секрет. День девятый.
10 октября 2022 г., 00:30
Примечания:
Глава вышла немного не по теме и какой-то незаконченной... Вот. Но я старалась.
Он что-то шепчет тебе на ухо и ты быстро отстраняешься, на щеках появляется еле заметный румянц и ты заливаешься смехом, роняешь на мягкую подушку джостик и запрыгиваешь на скелета, целуя в ключицу.
То как ты вытаскиваешь прикушенный язык, когда сосредотачиваешься на игре, нервно теребя в руках джостик и бья по его клавишам, которые уже залипают, может видеть только он. И проблема не в том, что ты не зовёшь кого-то играть с собой, или он тебе не разрешает, просто ты не расслабляешься при игре с кем-то настолько, чтобы надуть щёчки и высунуть свой, иногда слишком болтливый язычок.
— Это наш маленький секрет — как-то в один день пьяная шепчешь ты, и смеёшься, показывая излюбленный жест.
Но с ним ты не замечаешь как летит время, уже не так нервничаешь когда очередной герой какой-то экшн игры с открытым миром умирает, когда ты давясь очередным поражением вздыхаешь и идешь на кухню заварить вам обоим чай. Он любит чёрный, без молока и сахара.
Когда ты заходишь назад в комнату он лежит в такой-же позе как когда ты ушла, вчитываясь в текст книжки и не перелистывая страницу уже 20 минут. Взгляд у него хмурый, надбровные дуги сведены вместе и смотрит он куда-то сквозь текст. Ты отвлекаешь его от мыслей протягивая чашку чая и ставя игру на паузу.
— Ты какой-то хмурый, о чем думаешь? — девушка проводит кончиком указательного пальца по краям кружки, — у нас единственный выходной, а ты забиваешь голову всякой ерундой, не нужно так, — рука гладит чужой череп, наконец он переводит взгляд с текста на тебя.
— О тебе, — видя твой вопросительный взгляд он закрывает книгу и вглядываясь в название продолжает — Удивлён что когда мы выбрались ты продолжила со мной, не то что общаться, но и делить свою жизнь. Ты ведь знаешь как это проблемно вовсе не по наслышке, — твой взгляд становится серьёзным, вы уже это обсуждали, к чему сейчас возвращаться к этой теме? — Не подумай лишнего, я просто удивлён твоей открытостью ко мне, — быстро сводит он тему, продолжая замалчивать.
— Ты же в курсе что мне можно всё рассказать? Мы встречаемся, черт побери, уже два с половиной года, а ты всё такой-же закрытый, — ты садишься ближе, откидываешься на подушки и отпиваешь чая, — После того как мы вышли с бара ты сам не свой, таскал меня постоянно с места на место, постоянно держал за руку и не выпускал, даже в чёртов туалет.
— Ты просто… — он тяжело вздыхает, но продолжает, — тот парень, Джон кажется, глаз с тебя не спускал, а потом и вовсе за талию схватил, — ты корчишься так, словно увидела опять своего бывшего
— Ты раньше никогда меня не ревновал, к чему это всё? — он водит плечами и отводит взгляд, в глазах полыхает что-то тебе не знакомое. — Ты что, злишься?
И когда он заторможенно, обдумывая твои слова кивает, ты удивленно садишься рядом. Санс никогда не злился, вообще нет, потому что повода просто не было. Ты сама могла постоять за себя, врезать мерзавцу что тебя лапал, только вот с Джоном ты проблем не хотела, и скорее всего потому что боялась его. Встречались вы ещё в средней школе, и это было до того как ты провалилась в огромную дыру в горе, так что ты хоть и сильно изменилась за это время, но страх остался. Поэтому когда грубые мужские руки обхватили твою талию и тебя охватил животный ужас, там уже, хоть и без явных признаков агрессии, вмешался скелет, что нагло вырвал тебя из чужих, потных рук, и вонь алкоголя сменилась на родной запах фаст фуда и прочей жирной пищи. Санс в тот вечер не выпил.