ID работы: 126386

Вкус солнца

Слэш
NC-21
Завершён
77
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты мой солнечный мальчик. Даже твое имя-Тайо переводится как солнце. Люблю твои золотые волосы и глаза цвета самого синего неба. Твою загорелую, золотистую кожу и веснушки на лице. Солнышко любит тебя и я тоже. Люблю твои милые привычки, как ты щуришь глаза и поедаешь сладкое. Помнишь день, когда мы гуляли в парке? Зеленая трава, голубое небо, яркое солнце и цветущая сакура. Ты никогда не был благополучным мальчиком, как и я. Помню, как ты приходил ко мне в синяках, и врал, что-то про драку в школе. Я никогда тебе не верил, но не показывал виду. Да и какая мне разница, бьют тебя родители или нет? В этом, мне кажется, было именно то общее, что должно быть в любой паре. Я тоже не видел ласки от своих родителей. Помню в тот день, в парке, я купил хлеб, и мы кормили с тобой уток в пруду. Все было настолько отвратительно-зефирно тогда, что меня до сих пор подташнивает от этого. Я люблю тебя, правда-правда. Я любил каждого из вас. Вы все были моими солнечными мальчиками. Мне всегда нравилось наблюдать, как солнце обливается кровью, это всегда было похоже на закат. В закат солнце по-настоящему раскрывается. Вся его красота становится видна именно в закат. Ты не ожидал этого от меня, но смирился. Приятно наблюдать, как все вы сначала сопротивляетесь, а потом видеть в ваших глазах смирение. Помню, ты лежал на моей кровати, такой прекрасный в своей наготе. Твои зрачки расширены от наркотиков, что я подмешал тебе в бокал. Раскрасневшийся, раскрытый для моего взора, такой невинный, ты получил совсем не то, чего ожидал, не так ли? Ведь мертвые вы мне нравитесь намного больше. Ваши раскрытые тела, обнаженная грудная клетка, внутренности в моих руках. Мне нравятся ваши внутренности, их упругий вкус, и потрясающий запах. Я люблю тебя всего, я люблю каждого из вас. Вы мои солнечные мальчики, даже после смерти.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.