ID работы: 12638621

Больные не сдаются

Слэш
PG-13
Завершён
93
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 12 Отзывы 27 В сборник Скачать

Белка с шилом

Настройки текста
Примечания:
— Хан Джисон! — Ли грозно посмотрел на студента. — Ты сейчас же объяснишь, что здесь происходит! Джисон только тихонько хихикнул. — Я разве сказал что-то смешное? — вопросительно поднял бровь Ли. — Нет… — все ещё пытается сдержать смех Хан. — Просто вы так очаровательно смущаетесь, — последовал смешок, теперь уже по всей аудитории. Старший не придал этому никакого значения. Перед ним были только карие глаза с хитрым прищуром, пронизывающие душу до мурашек. Эти орехи в шоколаде для Ли были самые любимые, и конечно лучше любой сладости. Он знал на что идёт, влюбляясь в эту щекастую белку, и после того как чувства оказались взаимными, этот ребенок открыто флиртовал и всячески смеялся над своим профессором. Нет, он не издевался, просто перспектива лишний раз подшутить над своим учителе-парнем была уж больно заманчива. Сегодняшний день не был исключением, как в прочем и все остальные… Пока Джисон прожигал дырку в мозгу старшего, на заднем фоне красовалась уж очень интересная надпись, она гласила:

« Профессор Ли,

Давайте поженимся? »

Это наверно был единственный раз, когда младший обращался к Минхо формально, что несомненно радовало. Да и в принципе, предложение уж больно заманчивое. А тем временем абсолютно все учащиеся, находящиеся в этой аудитории, благодаря развернувшейся сцене, реально думали — А позовут ли их на свадьбу? — Убери доску, — невозмутимо произнес Ли. — Что? — Джисон не понимал, куда ему вдуплять. — Убери доску, — совершенно спокойно повторил старший. Хан на это только обижено вздохнул, надувая свои и без того пухлые щёчки, тем самым чуть ли не доводя Минхо до сердечного приступа, и лениво взяв в руки тряпку, со скучающим видом начал стирать аккуратно выведенную надпись. Ли довольно хмыкнул и вернулся за свой стол, терпеливо дожидаясь пока его студент закончит свое дело и сядет на место.

***

— Хан Джисон! Сколько можно! — Минхо громко положил стопку бумаг на стол. — Неужели вы хотите остаться один на всю жизнь?! С вашими проделками так оно и будет, — никто из пристувующиз в аудитории не понял значения этих слов, кроме Хана. Это был как гром среди ясного неба. В груди предательски защемило, отзываясь больными ударами от сердца. Джисон взглянул на старшего, но к своему сожалению не увидел ни капли раскаяния в сказанных словах. «Он ничуть не жалеет то о чем сказал. Неужели Минхо-хен и впрямь хочет этого?» Младшему было очень обидно и противно. Противно от самого себя, из-за своего ужасного поведения, но… Неужели, любящий человек бросит из-за каких-то тупых шуток? Минхо посмотрел в сторону младшего холодным взглядом, чтоб усмирить наконец свою маленькую бестию, но в ответ, на него обрушилась море непонимания, обиды и боли в глазах Джисона. Ли встрепенулся, сразу меняясь в лице, но это осталось не замечено младшим. Он медленно собрал сумку и проскользнув между кучкой студентов, вышел из аудитории. Минхо было дернулся за ним, но к своему сожаление, вовремя вспомнил, что он — учитель и следующую лекцию никто не отменял. Старший глянул в окно, следя глазами за темной макушкой бежащей под дождем. Грянул гром. Минхо улыбнувшись хмыкнул, наблюдая как резко пригнулся, накрывая руками голову, Джисон. Младший был как ребенок, боящийся грозы и насекомых. В сердце вспышкой хлынула боль. Хан~и сейчас страшно, а Ли ничего не может с этим поделать. Но что самое противное, он является всему причиной. Не прямой, но из-за Минхо Джисон сейчас бежит домой, под дождем, напуганный и обиженный. Ли тряхнул головой и глянул на время. « Пора начинать занятие» — вздохнул он и призвал студентов сесть на свои места.

***

Минхо зашел в квартиру. Тишина. Он разделся и пошел в спальню. — Джисон! Ты что делаешь! — Ли бросился к окну, где на подоконнике стоял младший, пытавшийся вылезти из окна. Хан вздрогнул и тут же оставил свои попытки побега, пристыженно опустив голову. — Бельчонок, — нежно произнес Минхо и аккуратно потянул Джисона за руку, чтоб тот хотя бы сел на подоконник, не ну мало ли, упадет? — Ты чего? В ответ последовало молчание и понурая макушка. Ли притянул к себе свое чудо чудное, обхватывая его в районе талии. «Какая же она тонкая, надо будет его хорошенько покормить. А то не дай бог, щёчки пропадут!» — сделал пометку у себя в голове Минхо. Джисон сейчас такой крохотный в его руках, что Ли почти захлёбывается в нежности и любви к этому ребенку. Ведь Хан~и для него ещё ребенок. Маленький с щёчками, который обожает сладости и мило морщит носик когда пробует кофе, при этом недовольно ворча про то, как эту гадость можно пить? Который боится каждой мошки и прячется под одеяло от грозы, утаскивая в свою норку всех кошаков в доме, включая и Минхо. Который не любит вставать рано утром и долго ноет собираясь в универ. Ли стал счастливым обладателем белки у которой в жопе шило прописано пожизненно, но его все устраивает. Хан~и очень добрый и ранимый, он может целый час плакать от красивой или мелодичной музыки на фоне какого нибудь фильма, либо под дождь или снег, да даже под ГРОЗУ! Джисон не пройдет мимо голодного котенка, обязательно сев с малышом рядом и хорошенько потискав, не забывая угостить вкусняшкой. А Минхо? А что Минхо? Он каждый раз успокаивает свою белочку, когда музыка пробивает насквозь душу младшего. Стоит с зонтиком, над своим солнышком, чтоб тот не промок, пока дарит любовь и заботу ещё одному представителю кошачьих. Греет, ласкает, целует защищает, да и вообще! Балует и лелеит хрустальную душеньку своего парня. Минхо плечом чувствует, там куда уткнулся Хан, тепло. Он приподнимает лицо младшего, прикасаясь губами ко лбу Джисона и трогая температуру. — Джисон~и, солнышко, ты весь горишь, — Минхо заглядывает в уставшую физиономию младшего, зачесывая ему волосы. — Вообще-то логично, — бурчит Хан. — Солнце же не холодное, оно между прочим из огня состоит, профессор Ли. — Ехидно произносит брюнет, на что Минхо смеётся. — Я так понимаю, что даже не в лучшем состоянии твоя беличья натура мне не уступит и будет дуться, — в ход пошла тяжёлая артелерия. Минхо прижал к себе младшего, начиная гладить по спине, даря этим тепло и защиту приболевшему Хану, который плавился от любых прикосновений, в данный момент очень нужных. А Джисон просто физически больше не мог обижаться, да и в принципе зачем? Никто его бросать не собирается и слава богу. Он прижался к старшему, обхватывая его руками и ногами, поудобнее укладывая голову на плече Минхо, и прикрыл глаза. Не смотря на море соплей в которых Хан может утонуть в любой момент и кошек в горле, которые по всей видимости решили сделать из него когтеточку, ему сейчас так спокойно и уютно в объятиях Ли, что на все пофиг. — Джисон-и, белочка моя, — посмеивается старший. — Ты сейчас на мне уснёшь и что я делать буду? — А с тобой ничего не случится, — бурчит в плечо старшего Джисон. — Дотащишь как нибудь, — и в подтверждение сказанных слов, брюнет крепче обнимает Минхо прижимаясь к нему всем телом, что даже малекула бы не просочилась. Минхо только вздохнул, мысленно соглашаясь с младшим, и обхватив своими лапищами бедра Джисона, поднял его с подоконника. — Пошли, — мурчит Ли на ушко Хану. — Чудо мое беличье, — и чмокнул в горячую щеку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.