ID работы: 12638629

Вот он дом.

Слэш
PG-13
Завершён
41
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Весна. Прекрасная только недавно начавшаяся весна. Снег ещё не стаял, и холода по прежнему держались над городом. Сегодня погода была не из лучших. Пасмурно, ветрено, так ещё и снег с дождём. Весь асфальт покрылся неприятной водно-снежной смесью, тучи на небе отвратительно затемняли и без того тёмный вечер. Облака казалось сейчас упадут на город непроглядным туманом от своей,собственной тяжести. Просто кошмар. У Ацуши сегодня был долгожданный выходной, потому тигрёнок валялся дома, поминутно считая когда же вернётся его возлюбленный Рюноске Акутогава. Встречаются они уже как 2 год, поэтому и решили жить вместе. Так сплочась, живут они уже пол года. В их совместной жизни есть всё, что для счастья надо! Уютный дом, любовь, понимание и тепло. Тепло - неотъемлемая часть! Так как юнец Накаджима довольно сильно мёрзнет. А вот Акутогава наоборот, ему всегда жарко. И кажется будто это помещение его сейчас удушит своим теплом! Но не в этом суть! Сейчас тёмно-волосый идёт домой с недовольным и уставшим лицом. Настолько недовольным, что кажется тучи сейчас вообще почернеют от его вида! На ватных ногах зайдя в подъезд, Рюноске увидел неработающий лифт. "Этот день не может быть хуже!" Выругался у себя в голове обладатель расёмона и поплёл по лестницам на 9 этаж. Как только дошёл он до 8 этажа, как вспомнил, что забыл подарок для своего возлюбленного на скамье возле дома. Это был новый и дорогой парфюм, на который белобрысый давно уже косился, но всё жалел свои деньги и нервы Аку.. С негромкой руганью, но всё таки спустился вниз Акутогава. Смотря на скамейку возле дома и на то, что парфюм исчез. Парень не выдерживая ругается в полный голос топая ногами. ... Всё же доходя до квартиры полуживым так ещё и мокрым, Рюноске стучит в дверь ожидая тёплого приёма Ацуши, так же блаженства от нахлвнувшего тепла самой квартиры. Этому же всегда холодно! Ацуши, услышав стук в дверь моментом побежал открывать её, в надеждах встретить его возлюбленного тёплыми объятиями. Как только Накаджима открывает дверь, перед его лицом появляется... что-то.. полуживое - полумёртвое.. что-то, что сейчас нуждается в приятном отдыхе и тишине. Ведь, как смотрит Ацуши, ему на сегодня достаточно криков. - фух... ну неужели я дома. Устало говорит брюнет снимая с себя пальто, ботинки и шарф. - и тебе привет. Говорит юноша унося тяжёлое пальто сушиться в ванну, на змеевик. Туда же и отправляются ботинки. Заходя в комнату Рюноске переодеваться и идёт в зал. Самую тёплую комнату их квартиры. Падая на мягкий серенький диванчик, он без желания что-либо делать беспомощно на нём ворочается, пытаясь таким образом избавиться от надоедливой боли в ногах и голове. Приходя в гостиную тигр видит всё это и на секунду забывает, как говорить и что делать, но быстро приходит в чувства. Аккуратно приподнимая голову Акутогавы, и подкладывая вместе твёрдых, декоративных подушек свои прекрасные ножки. Акутогава укладываясь поудобнее, жмурится от навязчивой головной боли. Наблюдая за всем этим, Ацуши легко запускает свою руку в волосы, легко поглаживая и массируя голову своими мягкими пальчиками. Повисает уютная тишина. Никто не проронил и слова. Только Ацуши хотел что-то сказать, как заметил спящего Акутогаву на коленях. Легко чмокнув возлюбленного в макушку, он аккуратно поднял его на руки, и отнёс в спальню. Положив спящего юношу на кровать, он укрыл его тёплым одеялом, и хотел было уйти убираться на кухне, как его потянули за край футболки. -не уходи... Жалобно выговорил шатен жмурясь. -хорошо-хорошо.. Тихо говорит Ацуши ложась рядом. Былобрысый долго смотрел на прекрасного, расслабленного и только его обладателя расёмона. И не удержавшись чмокает его в кончик носа, после чего засыпая сладким сном. Вот он. Дом. Дом, где Акутогаву всегда ждут, всегда обнимут, и поплачут с ним на пару.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.