ID работы: 12638658

Ради тебя

Гет
R
Завершён
36
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Йосано возненавидела Мотоджиро ещё с момента, когда они впервые пересеклись. Лишь одно упоминание о нем, могло вывести доктора из себя. Честно говоря, он скорее бесил ее. Сумасшедший и безумный. Его оглушительный смех, с которым Каджи всегда что то подрывал, чаще, успешно, заставлял передернуться. Подрыватель черезчур красноречив. Ну мы же в реальной жизни, никак не в аниме или каком нибудь фильме. К чему все это? Вобщем, весьма странный тип,которого судьба подкинула неизвестно зачем.С другой стороны, он слишком уверен в себе. Его можно ненавидеть на 99 процентов, но этот 1... Пожалуй, его решительности можно позавидовать.. Сказать честно, и глупым он не был.... Возможно... Даже 2....? Хорошо, возможно он неплох. К счастью, а может к сожалению, кроме пары-тройки раз вживую им встретиться не удалось. Йосано шла ночью к себе домой, быстрыми шагами, издавая звук стучащих об асфальт каблуков. Распущенные волосы подхватывались ветром и лезли прямо в лицо, что очень раздражало. Сегодня Акико так устала. Сейчас придёт, сбросит эти дурацкие туфли, от которых жутко болят пальцы, но которые ей так нравилось носить, ведь они были настолько красивы. Чёрные, блестящие, с острым носком. После пройдёт на кухню, открывая холодильник и наливая в бокал красное вино, которое растягивать на час, погружаясь в свои мысли. Ох, мечта а не вечер. Поскорее бы добраться до автобусной остановки. Надеется, что пробок не будет.. Хотя это лишь ложные надежды. Ну вот, снова пятку натерла туфлями. Доктор возмущённо цокает языком, прищуривает глаза и хмуриться от дискомфорта, причиняемого ей. Останавливается на пару секунд как вдруг в кустах что то шуршит и мгновенно хватает Йосано за руку утаскивая за собой. Акико даже не поняла кто это был. В темноте она не могла определить, а тут так резко ещё.. Лишь через пару мгновений, когда этот некто прижал девушку к стене, тихо посмеявшись, доктор поняла, что незнакомцем оказался никто иной, как Мотоджиро - любитель неожиданных появлений. Его глаз не было видно за фиолетовыми стёклами очков,а ведь глаза-зеркало души. Нельзя определить намерения этого человека. Жутко, на самом деле. Её тесак упал где то вдалеке от неё, и несмотря на то, что она знала самообороны, Каджи, кажется, не собирался причинить ей вреда, поскольку не стал медлить и, блеснув зубами приложил я губами к губам Акико. Не приложился. Мягко сказано. Конкретно засосал. Мужчина слегка грубо целовал доктора, но это было даже приятно. Да, удивительно, но приятно. Каджи водил языком по нёбу девушки прокусывая губы до крови. Сама Йосано старалась ответить, обвивая своим языком язык подрывателя. С каких пор она стала такой доверчивой? Ох, чуйка у неё, все пройдёт более чем хорошо. Её повторяющиеся то и дело мысли прирвал оглушительный взрыв, который закладывал уши. Девушка распахнула глаза и обнаружила, что здания вокруг них взрываются по очереди :тц, магазин, жилой дом, институт. Все было так близко, что глаза заболели от яркости огня, заполняющего все вокруг. Но... Почему она ничего не чувствует? Ответ был близко, всему виной Каджи, который телом закрывает от взрывов доктора. Вот только острый камень попал в руку, прорезав перчатки. Через минуту запахло дымом, все закрыл тёмный, вонючий пар. -Нууу, сейчас скорая, пожарные, полиция приедет, Хах. Обожаю. Мужчина тут же смылся с места преступления в неизвестном направлении. Всё время он молчал и только в конце сказал пару незамысловатых строк. Не похоже на него. Что вообще было? Опустив глаза на порезанную руку, девушка обнаруживает какой то яркий предмет. Брошь в виде лимона... Так по-детски, но красиво, все таки.. Девушка хмыкнула и прижала к груди подарок. Перевернув украшение, Акико обнаружила надпись, выцарапанную мелким почерком, которая сообщала, что все это представление было лишь ради Йосано. С такой точностью все продумать... Подловить в нужном месте. Но... Наверное неправильно же как то... Ради этого пострадала часть города... Ни секундой больше ей не дали загоняться. Вдалеке послышался вой сирен. Пожалуй, и ей пора уходить... Сжимая в руке безделушку, доктор побежала к автобусной остановке. Возможно, пробки уже рассеялись...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.