ID работы: 12638669

Битва за место под луной.

Vocaloid, Undertale (кроссовер)
Джен
R
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

3

Настройки текста
–ну что? нарыл что-нибудь про своего морозного конкурента?– Санс подошёл к брату, жуя чипсы. –НЕТ, НИЧЕГО... НО У МЕНЯ ЕСТЬ ОДНО ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ НАСЧЁТ ТОГО, КТО ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ.– Папирус быстро ввёл что-то в строку поиска, после чего показал экран ноутбука старшему скелету.– ВОЗМОЖНО, ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ КАЙТО ШИОН. НО СЕЙЧАС, Я СУЖУ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ПО ГОЛОСАМ. ОНИ ОДИНАКОВЫЕ. –ещё один айдол, да? –АГА. –что-то их в нашем залупинске слишком много развелось. –ЭТО НЕ ЗАЛУПИНСК, А ЭББОТ! ЭББОТ, САНС! ГОРОД, В ЧЕСТЬ ГОРЫ!– Папса бесило то, что в любой непонятной ситуации, Санс называет Залупинском город, в котором они теперь живут. –уж извини. по сравнению с остальными, этот город - та ещё залупа. одна лишь преступность и маленькая бутылка кетчупа за 500 рублей. –В ДРУГИХ ГОРОДАХ КЕТЧУП НАВЕРНЯКА НЕ ДЕШЕВЛЕ. –наоборот. потому теперь на валзоне его заказываю. там дешевле на целый рубль. Папс в ответ только вздохнул. Большие цены - ещё не показатель. А вот преступность.. Ну с ней он покончит на раз-два. Вдруг, у младшего из скелебратьев зазвонил телефон. На экране высветилось имя "Андайн". Взяв мобильник в руку, он поспешил ответить на вызов. –Хей, Папс! Пойдём гулять?– Голос из трубки был весёлым. В прочем, как и всегда. Почти. –КОНЕЧНО! ГДЕ ВСТРЕЧАЕМСЯ?– Тот и сам не заметил, как улыбнулся. –В парке, напротив Магнёрочки. –ХОРОШО, УВИДИМСЯ! Скелет невольно вспомнил о том, как вообще решил связать свою жизнь с защитой города от преступности.

***

Андайн и Папирус сидели дома у первой, и листали каналы телевизора. К сожалению, выйти из дома они уже не могли. Точнее, если бы вышли - то больше не вернулись из-за аномальной жары. Папс до сих пор был в шоке с того, что смог доползти сюда. Так они долистали до канала "Нертун Катворг", на котором постоянно крутили мультфильмы про супергероев. И вот, сейчас было тоже самое. Крутили Бэтмена. –О, хотя бы что-то нормальное.– Она мягко улыбнулась, устариваясь на диване поудобнее.– Один из моих любимых мультов про супергероев. Атмосфера и тёмные тона немного напрягали скелета, но он продолжал смотреть. Было интересно наблюдать за приключениями тёмного рыцаря, но Папс всё равно не сильно понимал, почему ей это нравится. Бэтмен - самый обычный человек, что борится с преступностью, а ей нравились больше те мультики и аниме, в которых у людей есть разные сверхспособности. Потому он и решился спросить. –ТЕБЕ ЖЕ НРАВИТСЯ, КОГДА У ЛЮДЕЙ В МУЛЬТИКАХ ЕСТЬ СВЕРХСПОСОБНОСТИ, А У НЕГО НЕТ НИ ОДНОЙ. –Да, нравятся. Но, как по-мне, этот ещё лучше, чем те. Сам посуди, он без способностей защищает родной город! Это достойно уважения!– В её глазе появился огонёк.– Вот бы у нас тоже появился какой-нибудь супергерой, похожий на Бэта. Тогда что-то у Папируса и переклинило. Он стал углубляться в историю Бэтмена, изучать его характер и пытаться пародировать его. И это у него вполне себе хорошо получалось. Но больше всего ему понравился принцип человека-летучей мыши: Ни в коем случае не убивать преступников. Он с лёгкостью сможет повторить этот принцип, хотя бы даже потому, что у него есть такой же. И вот, покончив с изучением, он стал делать себе костюм. Дабы его не сравнивали с Бэтменом, он сделал себе белый костюм, что был похож на.. Собаку? Этого он никак не ожидал, но решил смериться с тем, что получилось и дал себе имя "Догмен".

***

Дойдя до парка, младший скелет сразу же увидел ту, к кому пришёл. –Привет ещё раз. Слышал, там новый герой объявился. Но всё равно, до Догмена ему далеко!– С уверенностью сказала рыбка. Хорошо, что она не знала о том, кто скрывается за маской пса.. –НЕТ, НЕ СЛЫШАЛ.– С грустью сказал скелет. Нужно было не выходить из образа. Тогда, бывшая глава стражи и текущая глава полиции стала рассказывать про нового супергероя. Причём это звучало больше, как наговор на того, кого она невзлюбила с первого взгляда. –ЯСНО.– Только и ответил Папс. Вдруг, он заметил, как из Магнёрочки выходит синеволосый юноша с прозрачным, ярко-синим шарфом. В его руках был пакет с продуктами. Скелет сразу понял - это Кайто. Вот его подозрения и оправдываются. Частично. Заметив на себе взгляд Папируса, он вопросительно посмотрел на скелета и стал подходить ближе. –Что-то не так?– Спросил парень. –НЕТ, НИЧЕГО. НО, КАК ПОНИМАЮ, ВЫ КАЙТО ШИОН, ДА? –Да, это моё имя.– Тот улыбнулся, протягивая руку, продолжая второй держать пакет.– Может, скажешь теперь своё имя, незнакомец? –Я ПАПИРУС.– Скелет пожал руку нового приятеля.– А ЭТО АНДАЙН.– Он взглядом указал на рыбку, что всё это время недоумевала. –Приятно познакомиться с вами обоими. Знаете, я не местный, потому вы мои первые знакомые на новом месте.– Тот нервно потёр шею. –НИЧЕГО. УВЕРЕН, ТЫ ТУТ ОБЯЗАТЕЛЬНО ОСВОИШЬСЯ! –Рад слышать.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.