ID работы: 12638680

Давай потанцуем

Фемслэш
NC-17
Завершён
103
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 9 Отзывы 17 В сборник Скачать

Давай потанцуем

Настройки текста
Заходя на съёмочную площадку Лиза увидела уже пьяных девушек. - Не хочешь выпить? - Предложила одна из участниц. - Вода есть? - Подходя к барной стойке спросила Лиза. - Есть , Я Кира - Ставя бутылку воды на стол и протягивая руку собеседнице сказала она. - Лиза - Отойдя от барной стойки она открыла воду и сделала глоток садясь. Наблюдая за всеми внимание Лизы было приковано к светловолосой девушке с каре. Поймав ее взгляд на себе и увидев улыбку на ее лице она тоже улыбнулась. *У нее красивая улыбка* - подумала Лиза. Увидев то как она приближается Лиза подвинулась освобождая место рядом с собой. - Я Мишель - Улыбнувшись Лизе и посмотря ей в глаза сказала девушка. - Лиза - Разглядывая ее черты лица ответила она. - Не пьешь? - отвела взгляд от Лизы на других участниц. - Нет - Увидев как все куда то пошли они встали и отправились за ними. Перед входом в здание Мишель взяла Лизу за руку. Внутри была громкая музыка и куча людей. Все участницы отправились к бару кроме Лизы и Мишель. - Почему с ними не идёшь - спросила Лиза все так же держа руку Мишель и смотря ей прям в глаза *похожи на мои* - Давай лучше потанцуем - Не дождавшись ответа Мишель повела ее на танцпол. Начиная двигаться под музыку девочки перестали замечать людей. В какой то момент Мишель положила свою руку на лицо Лизы и притянула ее ближе к себе накрывая ее губы своими. Ответив на поцелуй Лиза прижала ее за талию к себе. Услышав голос ведущего в микрофон девочки отстранились друг от друга. Они не слушали его , каждая думала друг о друге и о их поцелуе. Хорошо что операторы это не увидели и не засняли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.