ID работы: 12638688

ровно шесть миллиметров между нашими губами

Слэш
PG-13
Завершён
59
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

фруктовый чай

Настройки текста
Примечания:

Любовь — это когда хочешь переживать с кем-то все четыре времени года. Когда хочешь бежать с кем-то от весенней грозы под усыпанную цветами сирень, а летом собирать ягоды и купаться в реке. Осенью вместе варить варенье и заклеивать окна от холода. Зимой — помогать пережить насморк и долгие вечера… Рэй Брэдбери

Сегодня тринадцатое июня. Ровно год назад две родственные души сошлись в парке аттракционов. Сейчас же один из них сидел за деревянным столом, накрытым голубоватой скатертью, а второй стоял в метре от старшего и расставлял тарелки, украшенные цветочками на стол. В тарелках были самые разные сладости и все их испек Феликс. Он ужасно старался. - Вау, это все так вкусно выглядит! - Хван с изумлением рассматривал вкусняшки. - Кушай, если хочешь. Для тебя делал в конце концов- блондин мешал чай в прозрачных кружках на которых было нарисованно солнышко. - Нет уж, тебя дождусь. - Хëнджин смотрел как тонкие, бледные пальцы аккуратно мешали чëрный, фруктовый чай позолоченной ложкой с мышонком. С появлением Феликса в доме брюнета все стало таким ярким и милым. Шторы были нежно жёлтыми с маленькими цыплятами, а в ванной нежно голубые с весëлыми и розовыми дельфинами. На кровати появилось розовое покрывало и множество мягких игрушек. Мебель с каждым днëм все больше и больше заполняли различные наклейки. На кухне в стеклянной вазе всегда были разноцветные конфеты с десятком вкусов. В морозильнике всегда было мороженное, а в холодильнике шоколад. На каждом подоконнике были растения и цветы. Хенджину все это ужасно нравилось, ведь Феликс буквально светится. Отгонял все плохие эмоции одной лишь улыбкой. Брюнет готов поклясться что никому в мире так не идет улыбка, как ëнбоку . Наконец, блондин поставил кружки и, отодвинув разноцветный мягкий стул, присел. - Приятного аппетита, Джинни! Я очень старался специально для тебя! - на лице младшего появилась искренняя и такая прекрасная улыбка. - Спасибо, Ликси! Это выглядит просто невероятно, ты самый лучший кондитер!- Хван убрал волосы за ухо и потянулся к пироженным, что были покрыты зелёным кремом, а сверху посыпаны сердечками. Внутри оказался вишнëвый джем. - Боже, Ли, ты действительно самый пре-самый лучший кондитер! Это просто изумительно! - брюнет даже прикрыл глаза от блаженства. Вкусы и ингредиенты идеально сочетаются. - Ой, ну смущаешь! - блондин взял печеньку и откусил совсем немного. - Нет, ты что, это прекрасно- Хенджин не врал и не льстил. -А, да, точно, Ликси, я чуть не забыл кое-что! - в эту секунду брюнет убежал в другую комнату и вернулся с небольшим, но ужасно красивым пакетом. Блондин смотрел с восхищением. - Можно я прямо сейчас открою, пожалуйста? - по детски спросил Феликс. - Конечно, солнышко, это ведь теперь твое- Хван улыбнулся и немного пододвинул подарок к ëнбоку. Пакет был плотным и матовым, серебристого цвета, что перебивался различными оттенками. Блондин аккуратно приоткрыл и в предвкушении нащупал коробочку и что-то мягкое. Первым делом он достал что-то пушистое. Это оказался до ужаса милый утëнок который заставил Ликса чуть ли не заплакать от радости и умиления. После он достал коробочку и открыв увидел два прелестных колечка. Брови скосились и стали походить на крышу домика. Губы поджались. Это были нежно голубые парные кольца. - Спасибо, спасибо, спасибо! - Феликс радостно завопил и крепко-крепко обнял Хëнджина. - Тебе спасибо, солнышко. - Хван нежно чмокнул блондина в губы и улыбнулся. - У меня тоже кое что есть для тебя, подожди секундочку, джинни! - блондин быстро убежал куда-то в коридор. - Ты итак на кухне корячился с самого утра, Ликси. Ну не стоит! К тому же, ты обещал не тратить- -Ни копейки! Я и не потратил, держу слово. - Феликс быстро вернулся с довольно большой коробкой. -Сам все сделал. - Блондин гордо вручил коробку в руки Хëнджина. Тот с удивлением открыл и достал сначала невероятно приятный по материалу жëлтый свитер, сделанный ,видимо из флиса, после большую открытку. Все так ярко , хоть это только обложка. На фоне голубого неба два паренька, по всей видимости Феликс и Хëнджин стояли рядом за ручку. Внутри ещё больше всякого. Куча сердечек, цветочков и нарисованных котиков. На две страницы красовалась разноцветное «ЛЮБЛЮ ТЕБЯ БОЛЬШЕ ЧЕМ ГОТОВИТЬ БРАУНИ». Казалось, это лучший комплимент во всем мире. Хван умилился, а после достал свечку. Совсем недавно Феликс начал делать ароматические свечки. Эта была с цветочками и кучей украшений, к слову, пахла она просто сногсшибательно. - Ликси, ты просто самый лучший, я невероятно люблю тебя. - Хëнджин аккуратно поцеловал мягкие губы ëнбока и нежно притянул за талию, крепко обнимая. - Я тоже очень люблю тебя, Джинни! - Феликс расцеловал хвана в лоб, щëки, нос и губы. Кажется, они действительно созданы друг для друга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.