ID работы: 12638707

Но тебе это нравится

Слэш
NC-17
Завершён
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

...

Настройки текста
      Душно. Настолько, что с каждым вздохом кажется, что следующий будет последним. Однако, на это становится попросту плевать, когда головка обильно смазанного члена попадает по простате, заставляя Луку стонать лишь громче. Сейчас можно не сдерживаться, ведь они наконец совсем одни, пусть и в тесной машине, покачивающейся от их совместных движений. — Блять..! — недовольно шипит Лука, когда снова ударяется макушкой об обшивку крыши авто. — Аккуратнее, — хрипло усмехается Марк, придерживая своего парня за бедра, дабы тот не свалился прямиком на руль. — Ты ударяешься уже в третий раз. — покачал головой он с намеком на то, что стоит двигаться не так резво. Увы, Лука совершенно не хотел сбавлять темп, особенно видя то, как смотрит на него Нос, как откидывает голову назад, пока его руки по-собственнически переползают на ягодицы партнёра, сжимают их, оставляя красные отметины. — Признай, тебе это нравится… — шепчет Лука, склоняясь над раскрасневшимся лицом возлюбленного. Видя, как резко дергается кадык, когда Марк тяжело сглатывает, Лука ощущает, как внутри него все сжимается в миг этого особенного ликования. Наблюдать за таким Марком — возбужденным, жадно глотающим ртом воздух и смотрящим так жадно — было особенным видом блаженства. Эмоции Марка, искренние и неподдельные — вот, что всегда могло довести до умопомрачительного оргазма. — Твою мать… — рычит Марк и притягивает Луку за макушку к себе, требовательно впиваясь в искусанные в порыве страсти губы. Лука одобрительно стонет, льнёт ближе и не отрываясь, возобновляет движения. Все же, медленнее, дабы не прерывать желанный поцелуй, отдающий сладким тугим узлом внизу живота. Действия Марка наглые, выдающие все то, что хранится там, глубоко, под кучей замков — то, что доступно было лишь Луке, отчего тому хотелось кричать от восторга.       Отстранившись, он по привычке зарывается пальцами в рыжие волосы, сжимает их крепко-крепко, заставляя Марка зажмуриться и резко толкнуться, выбивая из Луки сладостный вскрик, когда его тело прошибает разрядом. Это то, что ему сейчас необходимо — Марк, теряющий контроль над эмоциями, Марк с жадным, практически хищным блеском в карих глазах, Марк, трахающий его в этой гребанной машине.       Становилось все жарче, по обоим разгоряченным телам стекали капельки пота, но это никак не мешало им прижиматься друг к другу только сильнее, словно желая забраться под кожу — от такого голова шла кругом. Неожиданно, Марк останавливается, игнорируя пусть и туманный, но возбужденный взгляд. Он потянулся за тюбиком, одиноко лежащем на соседнем сиденье. Выдавив вязкую субстанцию с сладким ароматом, Нос резко обхватывает колом стоящий член Луки, большим пальцем надавливая на влажную головку. — Марк… — скулит Лука, поджимая влажные губы. — Двигайся. — небрежно хмыкает Марк, свободной рукой придерживая партнера за талию. Тот покорно кивает и прикрывая глаза, продолжает резвые, нетерпеливые движения. Лука не смеет сдерживаться, стонет звонко, бесстыдно громко, всем своим существом ощущая ту жажду, что плещется во взгляде Марка.       Тонкие пальцы чуть сильнее сжимают набухший член, в знак поощрения начиная дразняще медленно надрачивать — в противовес быстрому темпу Луки. Марк не смел ему препятствовать, только изредка резко толкался, отчего парень на нем так чудно сжимался, обволакивая возбужденную плоть. Нос совсем на грани, Лука это чувствует — в сбитом дыхании, в том, как приоткрываются его губы в немом стоне, потому движется быстрее, пока не получает желаемое. Горячее семя разливается внутри и в этот миг Лука замирает, крепко вцепляясь в плечо и волосы Носа, находя в них опору, словно еще немного и он упадет в неизвестность. Он сам еще не кончил, но был близок к этому, однако Марк почему-то даже не думал предпринимать что-то. — Марк, я совсем скоро… — шепчет с придыханием Лука, но в отместку на его головку весьма грубо надавливают, отчего с губ срывается задушенный всхлип. — Если хорошо попросишь, то я разрешу тебе кончить… — уголки рта Марка приподнимаются в хитренькой ухмылке, за которую Лука был готов его проклясть. — Блядство… — сипит Лука, но противиться даже не думает. Склоняется над тонкой бледной шеей, окрещивая ее незримыми бутонами влажных поцелуев, приговаривая: — Марк, пожалуйста, милый… Я больше не могу держаться, ну же… — Ты так сильно хочешь.? — мурчит прямо на ушко Марк. Паршивец. — Очень… — лепечет Лука и утыкается лбом в изгиб чужой шеи, когда наконец получает желаемое. Всего ничего и тело напрягается, подобно натянутой гитарной струне, замирает прежде, чем оргазм накрывает Луку с головой.       Устало прикрывая глаза, он так и остается сидеть на Марке, пока тот осторожно, чтоб не сильно тревожить возлюбленного, тянется за салфетками в бардачке, вытирая доступный ему беспорядок, а после уже чистой рукой обнимает размякшего Луку, едва-едва покачивая его. В такие минуты думать не хочется совершенно — желаешь просто раствориться в этом единении, срастись с тем, кто так необходим и любим. — Иногда ты такой поганец… — не поднимая голову, бормочет Лука. — Но тебе это нравится, не думаешь? — подмечает Нос и Лука был уверен, что он наверняка ехидно сузил глаза. — Да… Определенно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.