ID работы: 12638734

Случай на школьной дискотеке.

Гет
G
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Случай на школьной дискотеке.

Настройки текста
Примечания:
Я всегда смотрела на него, когда он выходил к доске и что-то говорил. Его тело и внешность будоражили моё воображение до такой степени, что не раз меня трясли за плечи, чтобы я вернулась из мира грёз. Я всегда представляла его перед сном и даже когда просыпалась. Мне хотелось услышать его голос, почувствовать его взгляд на себе. Иногда кажется он смотрел на меня, словно ревнивый хищник не упускающий свою. жертву из поля зрения. *** Школьная дискотека. Громкая музыка. Смущенные подростки танцевали под странные незнакомые мне песни. Я была в актовом зале в компании себя самой, сидела на кресле и смотрела на танцующих школьников. Многие были разбиты на небольшие кучки классов. Играла скучная, но подходящая музыка. Я улыбалась, смотря на счастливых людей. Два парня сели недалеко от меня разговаривая о своём. Это был он и его друг. я хотела тогда смотреть только на него, но я знала, что если я так сделаю будет очень неловко. К ним подсела девятиклассница.И да, как же меня раздражала эта девушка. Просто фу! К ней только чувства отвращения. Только когда музыка остановилась, я услышала о чем говорит диджей. - Сейчас будет первый медленный танец. Прошу парней пригласить девушек. Сразу же левое ухо услышало: - Ну что, пойдём потанцуем?, - сказал его друг девушке. Друг и его девушка встали и пошли танцевать. Я осталась одна напротив него. Снова я чувствовала его взгляд на себе. Большие бледно-зеленые глаза с длиными ресницами. Каждый вечер я представляла их перед сном, но сейчас мне было страшно. Дыхание остановилось, я забыла как дышать. Боковым зрением я увидела как он поднимается со своего стула и направляется ко мне. Коленки начали дрожать, меня бросил в жар. Хотелось провалится под землю. - Привет, - меня аккуратно тронули за плечо. - Привет, - дрожащий голосом сказала я. - Что одна сидишь? - Никто не приглашает, поэтому и сижу, - неожиданно для нас обоих, проговорила я. - Ну так пошли! Он протянул мне руку и мы встали. Это были самые лучшие пол минуты в моей жизни. Я как-будто парила над землёй, но рано или поздно все заканчивается. - Жду, когда та меня пригласишь на белый танец...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.