ID работы: 12638764

Дави на газ! Это тормоз, Яга...

Джен
G
Завершён
19
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
*** Волшебная Академия. Перемена. Кощей и Леший сидят на подоконнике. Яга и Дракула стоят рядом у стены и рубятся в игру. Дракула хочет научить Ягу водить. – Так, ну смотри... Это сцепление, это тормоз, тут газ, – вампир указывает на экран, Яга кивает, – вот тут рычаг – это скорости там разные переключать, первая, вторая и так далее. Давай, едь. Яга взяла телефон, попыталась выехать. – Сцепление нажми, потом ключ... Это сигнал! Бибикалка!!! Это фары. Ключ справа. – Ааа, ой. – С этого надо было начинать, – сказал Леший и незаметно отпил чай Яги. Кощей заглянул в телефон и внутренне помолился. Пускать женщину за руль – гиблое дело. Даже в игре. Белые Жигули довольно резко дёрнулись с места и врезались в столб. – Тиха!!! НЕТ, СТОЙ! Ааааа, – Дракула стал активно жестикулировать, – Ты мне машину щас разобьёшь!!! Так, тихо. Выезжай назад, медленно, спокойно... Яга стала просто тыкать кнопки наугад. Под ржач парней она резко и быстро поехала назад. – Так, хорошо, моло.. СТОЙ ЖЕ ЗАРАЗА!!! Машина врезалась в бордюр и заглохла. – Ёмаё, водитель от Бога... Сам Сатана позавидует! – Не, он скорее нервно курит в стороне... Яга согнулась на пополам от смеха, Леший чуть не упал с подоконника. С помощью вампира удалось выехать на дорогу. (С сопровождением: ЁПТ ИВОЮ НАЛЕВО, ЯГА!!! .. Она заглохла! ЧТО ты с ней сделала, что она глохнет?! Твою.. Давай.. заводись, я в тебя верю... ЯГА!!!) Дальше – хуже. – КУДА ТЫ ТАК ГОНИШЬ??!!  Шумахер недоделанный!!! – парни откровенно ржали, Дракула возмущался, – тут есть ТОРМОЗ!!! ТОРМОЗИ, СТОЙ.. НЕТ, не надо ехать по встречке!! Яга переключила на управление наклоном, а не стрелочками. Как итог, машина совершила много оборотов на 360 градусов. – Ну нифига ты трюкач... КУДА ПО ГОРЕ-ТО??? Яга заехала на гору и теперь ехала по верхней дороге. Лицо Дракулы, аля "А что так можно было" и "Ты ебанутая?!" надо было видеть, Кощей откровенно угорал. – Да я водитель от Бога! – восклицала Яга. – Нафига мне тормоз? Кощей включил песню «Дави на Газ! Прям сейчас, рубани погромче бас!» Дракула облокотился лбом о стену. Дальнейшие действия Яги сопровождались "Ой, не хрена ты Шумахер, СТОЙ, тормози, ГОСПОДИ.. А машина, стой, НЕТ, что ты творишь, АЙ бедная моя машина, ее ж чинить потом!!!" Белые Жигули рассекали по городу на огромной скорости, сбивая всё и вся, через каждый метр врезаясь в бордюр. – Яга, такими темпами ты права не получишь! – сказал Леший, попивая чужой чай. – Да её за руль никто не пустит! Дракула беззвучно выл. – ДА НЕЛЬЗЯ С 1 НА 6 СКОРОСТИ ПЕРЕКЛЮЧАТЬ?!! – ДА ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ-ТО??! – ДА ОНА Ж НЕ ВЫДЕРЖИТ И ЗАГЛОХНЕТ!!! – Газ! Газ! Газ, газ, газ, газ!!!! – кричали Кощей с Ягой. И потом: – Она заглохла. – Приехали. – А Нафига ты в забор приехала? Яга пожала плечами. Машина заводиться не желала. Ведьма стала что-то зло шептать, нажимая на все кнопки. Дракула прислушался к словам ведьмы. – Да давай, заводись, колымага железная! Чтоб тебя.. Что ж ты глохнешь-то? Давай... Заводись.. – Яга, ты на тормоз жмёшь. – подытожил парень, – газ справа. А после было что-то типа: – НЕТ, людей давить нельзя! – хитрый взгляд изумрудных глаз и ангельская улыбка смотрели на парня, – НЕЛЬЗЯ, – вампир в сотый раз закатил глаза, – НЕ НАДО ИХ ДАВИТЬ, ДА КУДА ТЫ ГОНИШЬ-ТО!!?? – Гонщик нелегальный, профессиональный, – запел Кощей. Странно, вроде в чай ему никто ничего не наливал... – Завались! – отмахнулся вампир. – Я врезалась. – Куда на этот раз? – вампир вымотанно смотрел в потолок. Нервное это дело – учить Ягу водить. – В гору. – КАК?!! Зачем ты через кусты въехала В ГОРУ??!! Яга пожала плечами и мило улыбнулась. Дракула забрал телефон. Итог: – ТЫ МНЕ МАШИНУ РАЗФИГАЧИЛА!!!! Она даже не заводится!!! Кощей свалился с подоконника от смеха. Белые Жигули представляли собой груду металлолома на колёсах. – И как тебе с твоими навыками вождения метлу доверили? – сквозь смех спросил Леший. Дракула скатился на пол и убивался там, задаваясь вопросом "КАК?!" – Ну, в небе нет бордюров. – Яга пожала плечами. – И заборов, – подытожил Кощей. Яга повернулась к вампиру. – Повторим как-нибудь? Ещё хочу! – Замётано, – Дракула устало облокотился на стену, но счастливо улыбался, – Было интересно.. Прозвенел звонок. Дракула убрал телефон в карман пиджака. «Обязательно повторим», – решил он и с широкой улыбкой пошёл за одноклассниками в актовый зал. Яга уже убивала Лешего за выпитый чай. Ради таких впечатлений и воспоминаний и хочется ходить на занятия. *** Не конец...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.