ID работы: 1263878

Классификация фанатов Rammstein

Статья
PG-13
Завершён
538
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
538 Нравится 77 Отзывы 63 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Rammstein в последнее время стали необычайно популярны. Каждая третья ТП с гордостью утверждает, что выросла на их песнях. Фанаты этой замечательной группы делятся на разные виды, о которых сейчас и пойдет речь. ТруЪ раммфанчеги О-о-о, ну это, пожалуй, самые преданные фанаты. Элементарнейшая фраза типа "Не люблю Раммштайн" приводит их в состояние дикого бешенства. Характерные черты: знают две - три песни; коверкают названия песен ("Херзелеид", "Сехнусхт", "Духост Вячаславыч" и т.д.), фамилий и имен участников группы (Хуйко Херже, Тиль Линдерман, Рихурд Круспи, Ларенз и т.д.) и даже самого названия группы ("Рамштуйн", "Рамстейн" и т.п.); бомбящий пукан и огрисийа, если вы вдруг упрекнете их в чем-либо из предыдущих характерных черт. ТП рокерши Как это не печально, но слушать рок - мейнстрим, и все курочки, тупо следующие за модой, прекрасно об этом осведомлены. Особенно этот типаж. Характерные черты: в аудиозаписях Нюша, Бибер и Гага, зато вся стена засрана репостами из пабликов на рокерскую тематику с признаниями в любви прекрасному рамстайну; туева хуча фоток в футболках с логотипами рок-групп, кривой "козой" и утиным еблетом, что уже канон; визги, писки и кудахтанье о глубоком смысле раммовских песен вкупе с полнейшим отсутствием хотя бы малейшего понятия о том, что они там вообще поют; слышали всего опять же две-три (а то и не одной, лал) песни, но называют это счастливым детством с роком и многолетним фанатизмом. Фикбуковые задроты Знакомы с фэндомом исключительно благодаря фанфикам. Искренне верят, что Тилль ебет Риху во все дыры, Пауль сосет Шнайдеру, а Олли нежно и романтично любит Флаке. Счастливые, но уникальные люди. Лошки фэндома Слушают Раммштайн относительно недавно, знают малое количество песен и еще не затрахали гугл запросами на биографии раммов, но нисколько не скрывают и не отрицают этого. При вопросе "Че, рамштуйн слухаешь, а?" в большинстве случаев указывают, что слушают не так давно и конкретно залипают на этом. Не склонны к выебонам и понтам. Из них получаются хорошие раммфаны и поклонники творчества Rammstein. Раммфаны "Ты будешь править миром и у тебя будет персональный радужный пони", "GTA5 выйдет на ПК" для них полная херня по сравнению с "Скоро раммы приедут к тебе в Мухожопск", "Тилль би", "Я тебе футболку с этим твоим рамштейном из Англии привез". Они знают наизусть, сколько лет детям Флаке, что ест Пауль, какого цвета трусы носит Тилль, каждую суку тупую и что он в ней нашел сисек нет и морда стремная девушку Рихи, каким шампунем пользуется Шаня и когда у Олли был первый секс. Частенько ебут мозг окружающим, пересказывая ВСЕ свои познания в области любимой группы. Исходят слюной при слове "Дойчляндия", знают, что кфас на улице лучше, чем в ресторане и поют Пусси, исполняя гитарное соло на венике (прим. автора: жзн). В большинстве своем слэшеры, ю ноу. Металюги Им конкретно похуй - Rammstein, AC/DC или SOAD, главное, чтобы митол, и чтобы вставляло. Обычно этот типаж не считает себя особым поклонником группы, просто слушает и сушит волосы без фена (если вы понимаете, о чем я). Раммфаги Отборное быдло, заинтересовавшееся Раммштайном исключительно из мейнстрима. Их обсуждение невъебической крутости раммов совмещается с базаром о турничках, ЗОЖ'е и подорожавшем пивасе. Класика жанра: "духаст вячаславыч" орет из микроскопических динамиков нокии, что старее куя мамонта. В тесном кругу сидят пацанчеги, лузгают семки, потягивают пивко и прутся по рамстейну. Большинство из них с кривыми и странными ирокезами или тупо бритые под горшок. Короче, лучше такого не видеть. Поклонники творчества Rammstein Так сказать, аристократический вариант раммфанов. Никакой гомоебли, Pussy и шнапса - исключительно интиллегентнейшие беседы и дискуссии. В то время как другие делят между собой герра Круспе и обмениваются упоротыми цитатами Пауля, поклонники предполагают, когда выйдет новый альбом, какие новые спецэффекты можно ждать на Раммшоу и во сколько им обойдутся билеты на концерт Rammstein. Зачастую являются повзрослевшими и посерьезневшими раммфанами. Вот, вроде и все типажи поклонников Раммштайн, дамы и господа. Надеюсь, что вы относитесь к истинным фанатам и слушаете рок не потому, что это злоебучий свэг, а цените все то, что исполнители вкладывают в свою музыку. Всем спасибо, всем удачи, бобра и герра Круспе во все сны.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.