автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Финголфин-нолдаран Отправился в поход! Через Вздыбленные Льды Войско своё он ведёт. Это трындец, это трындец: Сам уже еле бредёт: Впереди наш добрый отец А позади - его род. Взяли они с собою во Льды Дохрена мехов с мирувором. А нолфинги, если напьются, Не могут ходить по приборам. Это трындец, это трындец, В студёную зимнюю пору Вёл нас отец, добрый отец, Привал обещая скоро. Забрались на Север, увязли в снегах, И напрочь сбились с пути. А у нолфингов жопы - Во льдах таких не найти. Лучше тюленей, вкуснее овец, Хоть там их и не найти. Каждый жопец, подмёрзший малец – Волкам вкусней не найти! Ну и попали мы в полынью Меж ледяных торосов. Финголфин-нолдоран Едва не лишился носа. О, моё Орэ! О моё Фэа! Ты теперь там, где Звёзды. Как мне теперь растить нашу дочь? Ты это что, серьёзно?! Мораль проста, и она такова: Построй свой собственный град. Тогда никто не погубит Тех, кто всегда тебе рад. Но, впрочем, бывает засада и здесь: Племянник – тот ещё гад - Продаст твой город и свою честь Желая распять, а может, и шесть Дочь твою невпопад.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.