ID работы: 12638808

Терновый венец

Джен
NC-17
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Глаза устремлены в темные углы комнаты. Черты стен размытые и нечёткие, только окно немного светило холодным светом. В комнате холодно и даже сыро, пустота морозит потолок и пол. Дазай лежал в практически пустой комнате, где мало мебели и удобств. Окно было немного приоткрыто, пуская холодный воздух с улицы и чужие голоса, но завешано, не давая свету звёзд в полной мере осветить комнату. На всю комнату раздался громкий кашель. Дазай прикрыл свой рот рукой по привычке, которая позже оказалась в крови. Бинты запачкались в противный цвет ржавой крови. В груди все болело и пустело, сухие лёгкие уже не хотели выполнять свою функцию. Цветы в них проделывают дыры, пытаясь выбраться наружу, корни и стебли создают плотную цепь и связь в воздушных мешках, которые, при лишних движениях, начинают болеть сильнее и давить на сердце. Шипы врезаются в ребра, оставляя проколы и шрамы. В этой комнате ничего не осталось кроме кашля и пустоты. Дазай решил встать, терпя боль и хотя бы немного пошевелится, что бы почувствовать себя живым хоть на миг. Но из-за такого решения ещё один приступ кашля. Горло заболело, будто его обожгли, лёгкие сжимаются до невозможности. Осаму согнулся пополам и падает на пол, который теперь в звёздах крови. Грудь будто обнажена, давая любому явлению сломать ее, хотя на самом деле атака идёт изнутри, из лёгких, в которых растут цветы, из которых делают зловещие венки. Терновый венец с белыми лепестками, пронзал плоть изнутри. А вот и лепестки, пол украшен 3 лепестками в красном пятне, растекшимся красивой, но неровной луной. Дазай упал на пол, сжимаясь от боли, но резко тонкая длинная игла вонзилась в сердце, заставив его биться намного сильнее. В истеричной схватке оно начало затихать через некоторое время. Осаму весь потный, в крови и слезах. Через некоторое время боль стихает, оставляя комнату наконец в гробовой тишине, как и Дазая. Кто же знал, что Чуе нравится венец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.