ID работы: 12638809

Ночной поцелуй

Слэш
G
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Настройки текста
Эдвард зевает, ложится в кровать и прикрывается одеялом. Позднее время, темнота за окном скапливается, по-неприятному густая и холодная. Эд зашторивает окно, словно бы огораживая Эдварда от беспокойной черноты. Эдвард вздыхает, чувствуя, как усталость давит на тело, веки тяжелеют. Эд подходит к Эдварду, наклоняется к нему. На пару секунд останавливается, смотря на Эдварда; с растрепанными волосами, сонный, он тянется к кукле, ожидая поцелуи. Эд ласково улыбается, наконец касаясь губами щеки Эдварда - очень осторожно, мягко. На губах остается горькая сажа. — Спокойной ночи. Эд чуть кивает и уже собирается уходить, но Эдвард резко садится, схватив его за руку. — Подожди!! Небольшое облако сажи вздымается вверх. Эд послушно замирает, приподняв брови. — Что-то не так? — спрашивает он, смотря на сажу. Дымчатое беспокойство — за то, что Эд, кажется, разозлил Эдварда. Разозлил же? — Почему... почему ты поцеловал Эдварда один раз? — спрашивает он, понижая голос. "Ох" — Ты всегда целуешь Эдварда два раза, — в голосе Эдварда слышится обида, обеспокоенность. Эдвард не любит, когда ему уделяют меньше внимания, чем обычно, такое неприятное, колючее ощущение. — Простите, — Эд усмехается, думая о том, что, как бы странно это не звучало, но сейчас Эдвард, расстроенный отсутствием поцелуя, отворачивается, глупо обижаясь. Эд обхватывает лицо Эдварда руками, чуть сжимая его щеки. — Смеёшься над Эдвардом? — бурчит тень, но Эд не отвечает, лишь целует его в щеку, опять. Поцелуй, который ничем не отличается от прошлого, но Эдвард чувствует, как сердце бьётся быстрее, становится теплее от него. — Сладких снов, господин Эдвард.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.