ID работы: 12638839

Чувствуя тебя

Гет
R
Завершён
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

...

Настройки текста
You - Two Feet Прошло несколько дней после той ситуации с Эваном. Два дня проведённые в его горячих объятиях, были определённо лучшими за всю мою жизнь. Казалось, я до сих пор помнила вкус его губ, то, с какой нежностью и одновременной страстью они соприкасались с моими. Я часто стала ловить себя на мысли, что мне хочется быть там, где он, видеть его взгляд на мне и ощущать мужские руки на моей талии. Сегодня мы снимали индивидуальное свидание с Дешоном. Планировалось провести время вдвоём на берегу моря, с дальнейшим романтическим продолжением, вот только моё сердце напрочь отказывалось смотреть на другого, улыбаться, флиртовать с ним. Надевая на себя летнее платье, я в последний раз поправляю причёску. В этот момент дверь открывается и всё пространство вновь заполняется его ароматом. Я еле удерживаюсь на ногах, в отражении вижу его взгляд, что-то граничащее с восхищением и ненавистью? - Не слишком ли открытое платье для такого свидания, Хлоя? - голос босса впервые звучит так отстранённо, даже несколько обиженно. Поворачиваясь к нему лицом я сталкиваюсь с огнём, пылающим в его светлых глазах. Впервые с того дня я вижу его такого настоящего. - Я думала моя задача понравиться своему партнёру, привлечь его внимание к себе, не так ли? - с издёвкой отвечаю я, замечая как взгляд его становятся ещё более злее. Он делает пару шагов ко мне и мне хочется утонуть в нём как в океане, нырнуть с головой в омут этих чувств. Его руки ложатся на мою талию немного грубо сжимая её, губы находят мою шею и он оставляет там мелкие поцелуи. Ноги вмиг становятся ватными, хочется рухнуть на пол, но крепкие руки мужчины не давали мне это сделать. Лёгкий стон срывается с моих уст, когда он доходит до моего уха. - Переоденься сейчас же, я не пущу тебя к нему в таком платье - злобно шепчет он, после кусая за мочку уха и тут же облизывая место укуса. Моё тяжёлое дыхание не даёт думать разумно, и я была готова отдаться этим безумным чувствам, но в голове резко как вспышка всплыл момент с самолёта. Он ясно дал понять, что я должна выбирать себе другого, ведь на отношения с ним я могу не рассчитывать. "Пора бы немного вывести тебя из строя, Эван. Маленькая игра ещё никому не вредила" - вихрем проносится у меня в голове и я молниеносно отталкиваю от себя мужчину. Он буквально теряет дар речи от моего поступка, но я только поправляю разрез на ноге и на груди. - Простите, но меня ждут на съёмочной площадке - прохожу мимо него не позволяя себе одарить его хоть каким-то взглядом. На площадке уже собралась вся съёмочная команда, Дешон стоял вдали с букетом в руках нервно поправляя волосы. Подходя ближе я приветствую всех и встречаюсь взглядом с Дешоном, вижу с каким нескрываемым восхищением он смотрит на меня, и мысленно хвалю себя именно за этот выбор наряда. Спустя пять минут из гримёрки вылетел Эван, глаза его горели неистовым огнём, все на площадке встрепенулись от резкой смены в настроении продюсера. - Ты сегодня ещё прекрасней - с улыбкой проговаривает Дешон, протягивая букет - Хотя ты всегда выглядишь изумительно. Вижу как глаза парня горят от желания, он будто всем своим видом показывает насколько я не безразлична для него. - Ну что голубки, готовы снимать самую романтичную сцену? - весело произносит ведущая. - Конечно - синхронно отвечаем мы и переглядываясь смущённо отправляем друг другу улыбки. Только если он был искренен в своих действиях, то я совсем нет. Мы гуляли по берегу, общаясь на отдалённые темы, много смеялись, держались за руки, что определенно злило моего любимого "босса". Позже мы решили устроить пикник на закате. Сидя спиной, меня всё время не покидало чувство, что кто-то прожигает меня своим взглядом и я прекрасно знала кто именно это был. Дешон часто шутил, рассказывал истории из детства, искренняя улыбка не покидала моё лицо и на какое-то мгновение мне даже захотелось притупить свои чувства к другому. Захотелось стереть из памяти те два дня и того, чьи прикосновения не оставляют меня в покое до сих пор. - Хлоя - вдруг Дешон берёт мою руку в свою, оставляя на тыльной стороне ладони мягкий поцелуй, - спасибо за этот день, он был определенно лучшим за последнее время. Какое-то чувство тревоги начинает наполнять меня, будто что-то произойдёт, и вовсе нехорошее. - И тебе спасибо Деш - улыбаясь, я пытаюсь разъединить наши руки, но он будто не позволяет мне этого сделать. Он медленно, будто обдумывая каждый свой последующий шаг наклоняется ко мне, свободной рукой прикасаясь к моей щеке. "Черт черт черт, только не это" - шепчет моё сознание. Губы Дешона останавливаются в нескольких миллиметрах от моих, и я готова провалиться сквозь землю, но не целовать его. Кажется, что вот-вот все произойдёт. - Снято! - до меня доносится голос Эвана и мы как-то инстинктивно отпрянули друг от друга. Я страхе перевожу взгляд на продюсера и вижу насколько он сейчас зол. "Блять, только не это" - мысленно произношу я. - Эван, что ты творишь? - кричит ведущая размахивая руками перед ним, - По сценарию у них должно быть романтическое продолжение свидания. - Его не будет - холодно отвечает он, - Вы глухие? Съёмка окончена, расходимся! - Но Эван! - Меняй сценарий! Он мне не нравится - в последний раз отвечает мужчина, бросая на меня испепеляющий взгляд, и уходит. Ведущая бежит за ним продолжая ругаться, а мы с Дешом стоим как вкопанные. Не зная что делать дальше и нужно ли дальше продолжать съёмку. В какой-то момент Эван останавливается, и с грозным лицом оборачивается к нам двоим. - Я не ясно выразился? Съёмка закончилась, возвращайтесь по номерам! - Хлоя я провожу - обращается ко мне парень, но баритон Эвана заставляет его замолчать. - Каждый сам по себе идёт в номер, за пределами камер никаких секретов, не нарушайте правила - говоря это он всё время смотрел на меня, отчего мне становилось не по себе. - Хорошо, понял - в примирительном жесте поднял руки парень, - Спокойной ночи Хлоя, ещё раз спасибо. - Спокойной ночи Деш - мы в последний раз обнимаемся и расходимся по номерам.

***

Feel it - Michele Morrone Принимая душ я всё время обдумывала произошедшее на пляже, впервые я видела настолько разъярённого Эвана, впервые колкость и насмешливость сменилась на злость и ненависть. Только почему я видела ненависть, если он сам решил забыть всё, что между нами было. Переодевшись в ночнушку, я сидела в кресле, в глубине комнаты играла музыка, я же с наслаждением наблюдала за бушующим океаном. Будто он был предвестником какого-то события, чего-то, что повернёт жизнь на до и после. Внутри горело желание пойти к нему, поговорить, обнять его, снова и снова слушать биение его сердца. Все это было таким странным и глупым, я не понимала для чего надо было устраивать шоу, а потом даже не поговорить об этом. Из размышлений меня вывел довольно громкий стук в дверь. Всё моё нутро кричало, что это был он, только он. Осторожно открывая дверь я встречаюсь с тем, для кого поёт моя душа, для кого я заставляю обманывать своё сердце. Взгляд холоден, строг, на лице не дёргается ни один мускул и единственное что он говорит: - Я могу войти? Молча пропускаю его и замечаю бутылку шампанского в его руке. - Где у тебя бокалы? - всё также отстранённо спрашивает он, и я принимая его игру отвечаю тем же. - Я вроде не приглашала вас к себе, Эван, так ещё и со спиртным. - с ухмылкой отвечаю я, скрещивая руки на груди. - Понял, сам найду - удаляясь на кухню он копается там некоторое время, после чего выходит с двумя бокалами. Открывая шампанское он разливает его, и протягивает мне. - Не имею привычки пить с теми, с кем имею только рабочие отношения. - А спать с ними привычку имеешь? - насмешливо произносит он, с вызовом выпивая бокал до дна, смотря на меня исподлобья. "Хочешь поиграть? Без проблем, но сколько ты выдержишь" - Спать? А, ты про Дешона и наш с ним тайный разговор на фотосессии? - принимая правила игры подхватываю я, замечая как меняются его эмоции, усмешку будто ветром сдуло, ревностный взгляд вновь расцветает на его лице. Усмехаясь, беру бокал делая маленький глоток - У нас с ним не совсем рабочие отношения, если ты про это. - Прекрати! - злостно выкрикивает он. - А как он целуется, уж получше некоторых - договариваю и ставлю бокал на место. Это было крайней точкой, он будто срывается с цепи, с силой подхватывая меня и бросая на кровать. Я не успеваю сказать и слова, как он затыкает меня страстным поцелуем. Он никогда не целовал меня так, как сегодня, в этом поцелуе были смешаны все негативные эмоции. Подобно хищнику он терзал поначалу мои губы, после переходя на шею, оставляя красные следы. - Что ты делаешь? Вдруг останутся следы?! - с возмущением пытаюсь оттолкнуть его от себя, но моей силы не хватает. Он зажимает мои руки в замок над головой, продолжая осыпать своими поцелуями моё тело. - Как же ты меня бесишь - шепчет он куда-то в районе шеи. Ему приходится отпустить мои руки, чтобы снять верх и с меня и с него, но у меня и в мыслях нет сопротивляться его страстному порыву. Я с восхищением оглядываю его тело, в моей памяти всё также сохранились моменты нашей с ним ночи. Крепкие, большие руки проходятся по всему моему телу, губы блуждают в районе груди. Тихие стоны заполняют пространство комнаты, сливаясь с музыкой на фоне. - Эван - шепчу я, и он отрывается от меня, заглядывая в самые глубины моих глаз. - Ты и понятия не имеешь как я хочу тебя, Ло. - произносит возле моих губ и тут же впивается в них своим поцелуем, - Ты везде, куда бы я не пошёл, я везде вижу тебя, слышу аромат твоего тела, слышу твой голос. Там где я, всегда должна быть ты. Луна прорывается сквозь окно, окутывая наши полуголые тела своим светом, мы меняемся местами, продолжаем истязать друг друга долгими, горячими, желанными поцелуями. Губы будто сливаются в долгом, чувственном танце любви. Хочется обнимать тело возлюбленного, прикасаться к каждому его шраму, родинке, родимому пятну. Эван покрывал каждый миллиметр моего тела своим теплом. Когда мы остались полностью голыми, он резко остановился. Я с волнением смотрела на то, как он доставал из кармана защиту и надевал её на член. - Если будет больно говори, я всегда остановлюсь, Ло - спокойно произносит он, целуя меня в лоб, будто показывая, что мне совсем нечего бояться. Мы сливаемся в поцелуе и я чувствую как он медленно входит в меня. Он делает всё, чтобы я привыкла к нему внутри меня, медленные толчки сопровождались нашими тихими стонами. - Все мужчины должны пасть к твоим великолепным ногам. Я целиком и полностью растворяюсь в этом мужчине, и если вначале меня это пугало, то сейчас я была готова показать свою слабость перед ним. Стать с ним одним целым, соединить не только наши тела, но и наши сердца. Моя рука покоилась на его груди и я чувствовала с какой силой бьётся его сердце. Толчки с каждым разом становятся всё жёстче, быстрее, резче. Страсть граничащая с нежностью, что заставляет тело покрываться мурашками. Ночь кажется такой длинной, когда в эту ночь воссоединяются два любящих друг друга сердца.

***

- Подожди, так ты после этого реально поменял сценарий свиданий? - лёжа на его груди смеясь спрашиваю я. - Я слишком ревнив? - будто задавая риторический вопрос, продолжает он, - Но я ничего не мог с собой поделать, этот Дилан так смотрел на тебя, а потом этот поцелуй. - недовольно пробурчал он мне в макушку, что ещё больше рассмешило меня. - Его Дешон зовут - приподнимаясь, целую его в нос. - Какая разница, он меня всё равно раздражает. Не думаешь его отправить домой? - Это будет спойлером, поэтому не скажу - хитро улыбнувшись я встала с кровати накинув на себя его рубашку. - Не думала ходить так всегда, выглядишь изумительно - натянув боксерки он подходит ко мне, ласково целуя в правое плечо. - Думаю, меня не поймут, если я буду приходить в твоих рубашках.

***

Утром солнце решило бесцеремонно ворваться в мою комнату и своими ослепляющими лучами разбудить меня. Вторая половина была холодной, что не могло меня расстроить. В голове всплывали моменты вчерашней ночи, от которой кажется остались следы, которые определённо придётся замазать. Встав с кровати я не сразу заметила, что что-то в комнате не так. Протерев глаза я не веря своим глазам удивлённо ахаю. - Откуда? - в комнате стоял огромный красивый букет, наполненный самыми разнообразными цветами. Я будто видела перед собой произведение искусства. На тумбочке я не сразу заметила записку: «Ты слишком сладко спишь, поэтому ушёл раньше. После съёмок поговорим обо всём, что произошло!) P. S. Надеюсь тебе понравился мой подарок, ты достойна самых лучших цветов, Ло!»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.