ID работы: 12638855

– встретимся вечером.

Слэш
PG-13
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

:;♡

Настройки текста
Примечания:
как только заходит солнце , Хун каждый день, словно запрограммированный, спешит написать младшему краткое " буду минут через 15 " и мигом выбежать из квартиры . и сегодня ничего не меняется. ветер бьёт в лицо, но Пак сам несётся, словно вихрь, не обращая на это внимания. это сейчас не самое важное. вновь увидеть сону.вот что важно... такого волшебного в свете этих жалких уличных фонарей. да они ни за что не сравнятся с яркостью его улыбки, когда Ким касается Сонхуна. касается так нежно, невесомо, словно тот растворится и присоединится к тем облакам на небе. или утренним туманом рассеется , чтобы У вышел из дома и не мог прогнать воспоминания о прекрасных, тихих вечерах на крыше. вечерах только для них двоих.. Сону, завидев старшего, сам срывается на бег, чтобы поскорее оказаться как можно ближе к своему возлюбленному. между ними не решено ещё совсем ничего, но оба точно знают - он, именно он тот, кого так долго ждали. тот, с кем даже молчать безумно комфортно. с кем не нужно слов, достаточно лишь времени, проведённого вместе. они сбились со счета, который это уже совместный побег, но и пусть! ведь и Сонхуну, и Киму определённо это нравится. нравится, и поэтому, достигая блондина, У буквально падает в его объятия, вдыхая так полюбившийся ему запах. – я ждал. - произносит юноша, отчего на личике младшего расцветает тёплая улыбка и он поднимает взгляд на Хуна. от тоже улыбается. улыбается так, что у Кима пропадает дар речи..так, что он больше не может оторвать взгляда. в мире не ссуществует теперь ничего, кроме старшего и его до безумия красивой улыбки. он бы, наверное, всё отдал, лишь бы тот улыбался так чаще. если Пака так радуют звезды - У подарил бы ему их . стал бы солнцем для него, если это оно заставляет улыбаться Сонхуна. сделал бы что угодно, чтобы эта улыбка никогда и ни за что не угасла. – я тоже очень ждал - кивает младший, тихо произнеся это, потому что громче и не нужно. потому что Хун и так всё услышит, шире улыбнувшись, а Сону потянется к его лицу , оставляя невесомый поцелуй на кончике носа, отчего юноша немного смутится. разорвав объятия, произнесёт радостное " идём? " и будет знать точно, что получит одобрительный кивок. и вот они уже поднимаются в излюбленное место. Сонхун переплетает их пальцы и крепко сжимает ручку Кима. парни изредка встречаются взглядами, а после широко улыбаются. они усаживаются на заботливо расстеленную Хуном куртку как можно ближе друг к другу, потому что ветер усиливается и других выходов нет. старший кладёт голову на плечо У, а тот улыбается и осторожно кладёт ладонь на его мягкие волосы, поглаживая того по голове. они действительно могут сидеть в абсолютной тишине, находясь рядом друг с другом, потому что будто общаются мысленно. будто благодаря неизвестной никому связи они понимают всё без слов. по обыкновению смотря на звезды, которые сегодня видно особенно хорошо , Сону невольно улыбается, ежась от холода. в ту же секунду ч̶у̶ж̶и̶е̶ ставшие уже родными руки опускаются на его плечи и Пак прижимает младшего к себе, коснувшись губами макушки. – холодно? - шепчет он, на что Ким лишь отрицательно машет головой, мол не особо, всё хорошо и вообще волноваться не стоит. – я рад - уголки его губ приподнимаются и на лице расцветает тёплая улыбка, после которой младший получает ещё один поцелуйчик в макушку. поцелуйчик, которому явно безумно рад. Сону почему-то сейчас ощущает себя слишком смелым и на всё готовым, потому разрывает объятия , поворачиваясь лицом к Паку и смотря в глаза. старший в ответ лишь непонимающе смотрит на парнишу. почему тот отстранился? что он сделает дальше? закрадывается тревога..почему-то кажется, что прямо сейчас Ким встанет и уйдёт. и тогда Хун останется один.. эта крыша абсолютно точно станет холодной и ненавистной в тот самый миг, когда Сону покинет её, ведь без него она уже не будет такой значимой. не будет такой важной для юноши, если его солнечный мальчик больше никогда не появится на ней. но тот не уходит. видимо, даже и не собирается. вместо этого слышится лишь тихое " Сонхун " , на что старший поднимает взгляд, ожидая дальнейших слов. но их не последовало... Сону выдыхает и медленно укладывает руки на холодные щеки блондина, приближаясь к его лицу. между ними совсем не много и пути назад не будет, хотя Ким и не планировал отступать. " сейчас " - проносится в голове и парниша прикрывает глаза, касаясь мягких губ возлюбленного, затягивая в поцелуй. господи, да. как долго Ким не решался сделать это..как долго отводил взгляд, когда тот падал на губы старшего. и даже сейчас он боится, что Хун оттолкнет, покрутит пальцем у виска и быстрым шагом покинет их место, не ответив на заветное " встретимся вечером? " больше никогда. но тот не отталкивает. напротив, притягивает ближе, осторожно опустив руки на плечи. целует так нежно и трепетно, словно это - способ рассказать о своих чувствах. будто в слиянии их губ заключены тысячи слов , которые они так и не решались сказать друг другу. между ними действительно ничего не решено..пока. Сону сам обрёк себя на разговор, которого уже явно не избежать, но он об этом, почему-то, совсем не думал. а придётся... Пак отстраняется, не выпуская Кима из объятий , но пристально смотря ему в глаза. – что это значит, Ким Сону?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.