ID работы: 12638970

Дело в жопе

Слэш
R
Завершён
47
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 2 Отзывы 11 В сборник Скачать

Baby shake your booty

Настройки текста
Примечания:
Руслан словил мужчину за бёдра, обтянутые тугой джинсой, специально притесняя Арсения поближе к зеркалу (перед которым тот крутился уже двадцать минут перед выходом и никак не выходил по своим «делам»): — Осваиваю новые плоскости. — Руслан довольный своим остроумием крякнул, одновременно сжав покрепче одну ягодицу, и пошёл дальше. Попов замер, свёл брови и осмотрел свою тезку в зеркале. Комментарий в ответ с языка не сорвался, не сымпровизировался. Скорее губы сложились привычной уточкой, весь накуксился. И какого, спрашивается, хера?

***

— Пацаны, только честно, ок? Один Стас поднял свои глаза от экрана лэптопа, остальные присосались к приставке и следили за мячом, который Зинченко и Поз виртуально гоняли. Попов поднялся рядом с телеком и встал к товарищам задом, а к Оксане, которая вошла с пакетами доставки еды, передом. — У меня задница ушла? — Сейчас придёт, Арсюш. — Окси пихнула в его руки пакеты с обедом и пошла скидывать пуховик. И не к такой херне привыкла. — Ну ты же скидывал вес, закономерно, что вы попрощались. — вдумчивый голос Станислава Владимировича не помог. — То есть задницы нет? Мужчина ощупал бёдра, почти в панике уходя в кабинет к Оксане с Мариной — единственное место в офисе где было зеркало в полный рост. — А че ты вдруг запереживал то? —Заорал Поз, и тут же смачно заматерился, пропуская гол от Зинченко.

***

Уже в сапсане Арсений писал своему тренеру, а ведь их последний диалог был ещё весной. Тот был рад своему подопечному и даже не сказал, что Арс охуел забрасывать тренировки на полгода. Тут же назначил время. Арсений настаивал на каждодневных походах в зал, но тренер такого подхода не разделял — три раза в неделю после большого перерыва будет достаточно. У Арсения было одно условие как можно быстрее надуть свой зад. Тренер напомнил об оплате и выслал меню на неделю. Вряд ли куриная грудка сильно способствует набору ягодичных мышц, но во «ВкусВилл» у дома зашел. Руслана игнорировал, тот похоже этого совсем не заметил — начались пулы нового шоу и ездил в стор, снимать «письма». О своём Арсюше вспоминал в ночи, присылая заебавшееся лицо, на что Арс слал стикеры с мемными животными. Даже не звонил, значит совсем зашивается. Только прислал цветы на неделе — скучает. Высшая степень проявления чуйств. Арсений, конечно, поставил цветы в вазу и сортировал сухую куриную грудку по контйенерам, а через час снова на тренировку. Приседания уже приходят к нему в кошмарах. Но в своих загонах Арсений идёт до конца.

***

Трек в наушниках остановился: на экране появляется видеовызов от Белого. Арсений поставил телефон в держатель на беговой дорожке, чтобы Руслан видел не только часть его вздымающейся груди, но и ещё лицо в мыле. — Нихуя, ты от кого бежишь, красавица? Серый волк-то в Москве. У Руслана игривое настроение, лицо освещается мелькающими фонарями, значит стоит в пробке. Арсений тут же бросается поправлять чёлку, хотя его вымоченным в поту волосам и красному ебальнику это вряд ли поможет. — Выглядишь охуенно, детка. Хочется тебя нагнуть на этой дорожке, чтоб дополнить картинку. Арсений скривился и огляделся по сторонам, точно ли этот бред пожилого спермотоксикозника остался только в его наушниках. — Домой едешь? — Ага. В пробку встал, пиздец, уже полчаса. Крутицкую перекрыли. Но зато смог тебя набрать. Пиздец уже неделю не говорили, только чат. Детка, так заебался, сил нет. Ты когда приезжаешь? — А зовёшь? — Ну, конечно, блять. — Рус в своей манере крякнул и посмотрел прямо в экран, будто пытаясь вспомнить как выглядит его партнёр. Странно поджал губы: — А ты чо, в зале прописался? Как не напишу ты там. — Это значит, что ты редко пишешь, Рус. Арсений убавил скорость, чтобы слова выходили хотя бы членораздельные. Бег он любил и бегал регулярно, нарезая круги по району, но любая дыхалка сядет, если ты одновременно с режимом «под гору» решаешь попиздеть. — Так что, организовать тебе билетик на выходные? Руслан оставил упрёк про отсутствие времени без комментария. И так цветочки слал — муки совести имеются. — А ты прямо со мной их проведёшь? — Отменю все. Из кровати вылезем только в рестик. Арсений вытянул губы, он такое не любил. Он адепт активного отдыха, но не того его вида, что предлагает Белый. — Бля, ну в театр тебя свожу. Мне тут Оля билеты предлагает на «Копов в огне», говорят —заебись. Арсений спорить не стал и говорить, что был в первые показы в ‘10 – ом, и уже успел сходить на новую премьеру в рамках театрального фестиваля — зачем ему расстраивать Белого. Только улыбнулся и ещё для приличия поломался, но Белый его игру принял, начал уговаривать и даже выдавил из себя (словами, а не как обычно), что скучает. Белый его ещё минут двадцать отвлекал от тренировки флиртом кому за тридцать, пока тренер не нарушил их голубиную почту и не вставил за неправильное дыхание. Белый, как полагается джентельмену с большим кошельком (о чем он не уставал повторять и бесить Попова), оформил билеты в первый класс Сапсана, которые этим же вечером прилетели Арсу на ящик. Попов на эти понты закатил глаза, сам изредка брал в бизнес — нахуя платить бабки, если все равно все четыре часа либо спишь, либо втыкаешь в инстаграм. Его лицо не настолько засвечено, что в том же экономе ему не дадут покоя. И даже сам встретил на своей выебистой старой-доброй бехе на Ленинградском. Арсений не смел рассчитывать увидеть его в такую рань, думал сам разбудит, завалившись с мороза в тёплую постель, к мягкому и жаркому со сна Белому. Вот что значит двухнедельная разлука — Рус соскучился, что подскочил к одиннадцати в свой выходной. Открыл ему двери машины, резко выдергивая сумку из рук и кидая на заднее. Сам заскочил, как ужаленный, на водительское и присосался к губам, укрывая их Арсовым капюшоном. Попов от такой жаркой встречи разомлел, Каево сердце растаяло, и сам полез с руками — тискаться. Белый разлепил их поцелуй и прижался лбом к Арсову: — В кровать? — Фу, как некрасиво, Руслан Викторович. Нарушаете последовательность действий: баню истопи, напои-накорми, а уж потом спать укладывай. Мужчина фыркнул, надавил лбом на чужой — в нежелании отрываться, а после резко хватанул за руль и тронулся, цепляя Арсения за открытое колено и грея тёплой лапой. — Опять раздетый и не там где надо. — А где надо? — Попов смотрел из под ресниц и наивно улыбался — умел он. Руслан крякнул и полез рукой выше по бедру, сжимая промерзшего мужчину.

***

Белый сказок давно не читал, детей-то нет, поэтому в кровать уложил сразу. Арсений и не артачился, тоже скучал. Лежали, лениво хихкали — впереди целый день. Арсений в тяжёлых объятиях почти уснул, ночью толком не спал из-за раннего поезда, а спортминутка ещё больше утомила. Уже сопел в чужую подмышку, как большая ладонь сжала его ягодицу, напор только усиливался, несмотря на равнодушие принимающей стороны — Белый явно заинтересовался, уверенно жал то одну, то вторую половину. — Ты чо, жопу качаешь? — М? — сквозь пелену дремоты. Поменял положение с бока, лёг на живот, чтоб Руслан продолжил приятно мять напряжённые от интенсивных тренировок мышцы. — Жопу, говорю, качаешь? — Мгм, — мужчина выклячил зад к руке Руса, продлевая незпланиованный массаж. Белый хмыкнул, обернул правую руку вокруг засыпающего мужчины и положил вторую пятерню, равномерное распределяя тяжесть своих ладоней. Снова начал с напором мять ягодицы. Но Арсений был не расположен к продолжению, поэтому вырвался из хватки и завернулся под толстое одеяло. — Руки у тебя такие тоненькие, конечно. Уложу тебя в одно движение. — Белый переключился от скрытых одеялом участков кожи, поглаживая бледные плечи. Арсений мысленно заорал в подушку, послал Белого на хуй и пообещал написать тренеру, что переходит на программу «все включено». — Детка? — Да-да? — Руслан уткнулся носом в его ухо, пытаясь лучше расслышать зарытого в подушку партнера. — А ты давно в зале был? — Вчера в бассейн ездил. А что? Руслан напрягся, в его то сторону хуй подбросишь, тут же взбрыкнёт — «мистер идеальность». — И что, насколько умеешь дыхание задерживать? — А-Арс? — Белый все ещё не понимал к чему ведёт Арсений Сергеевич и уже был готов встать в оборонительную позицию. Попов забил на сон, вскарабкался на бёдра, седлая Руслана, и опираясь руками о его грудь, близко-близко к лицу сказал: — Засекай. И перебрался бёдрами выше, пересаживаясь на лицо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.