ID работы: 12638972

Судьба

Гет
NC-17
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава2 "Цепи Судьбы"

Настройки текста
      Главные герои а точнее злодеи, летели до обозначенного города. - Эй Флюг а че такого в этом герои? - Спросила Деменция. - Сам не знаю, информации о нём почти нет, а что? - Да просто, ты не заметил как босс был взволнованный? Для него это очень странно? - Нет не заметил ,наверно тебе просто почудилось. - Нет я видело это в его выражение лица как будто он ждал этого героя долгое время, да и в его голосе что-то было странное . - Деменция не неси чепухи, скорей всего тебе просто показалось . - И кстати мы почти прилетели . Был уже виден высокие шпили зданий поднимающейся прямо в небо. Как вдруг корабль что-то пробило, и он начал падать очень быстро. - Бежим!! - Закричал Док - Но почему? - Нету времени объяснить убегаем.       Резко троица побежала к люку, Флюг указал пальцем на парашут . Все взяли их и уже собрались прыгать . Как тут ещё один удар, и троица вывалилась с корабля.       Деменция не удачно раскрыла парашут и она ударилось обо что-то, её вырубило. Остальные приземлился нормально но резко перед ними возник герой одетый как рыцарь. - Сражайся со мной - Сказал рыцарь указав своим мечом на дока. - 5.0.5 спрячь Деменцию и сам тоже будь ниже травы тише воды,и не вылезайте пока я не приду. Флюг достал свой экзоскелет, 5.0.5 было уже ни видно . - Готовься к смерти - Рыцарь достал свой меч. - Это мы ещё посмотрим - Флюг кинулся на врага.       Началась драка Доктор бил, и стрелял в героя, но он уворачивался от всех его атак, а если одну и пропустил то парировал её. Сам док ели ели выдерживал удары от меча рыцаря. Тут резко мечник пинает дока что он улетает туда где прятался 5.0.5 с Деменцией. - Ах черт - застонал Флюг - Эй Ботан че там происходит? - Спросила Деменция. Док заметил что она ели стояла, и в её случаи если начнётся драка это будет самоубийство. - 5.0.5 Пошли за мной, бери Деменцию . - Эй я смогу сама - Тут деменция начала падать но Флюг её поймал и быстро дал медведю . Тройка побежала за ними бежал рыцарь . Тут они упёрлись в тупик а именно в море . - Ну что дальше умник? - Сказала Деменция на руках 5.0.5 Доктор молчал. - Простите - Флюг толкает 5.0.5 в воду. Оказывается там стояла подводная лодка. - Эй ты что удумал ?!!!! - Орала Деменция на лодке. Док лишь промолчал, и тут резко Доку пробивает меч живот и он упал в воду. - нет...нет... Нет Нет!!!! - Кричала со слезами под глазами Деменция. Но лодка уплывали дальше и дальше. Флюг начал тонуть оставляя за собой ярко красный след из крови. В его теле всё ещё была жизнь, но сам Док не хотел продолжать битву, как это не звучало по эгоистично, ну он просто устал от всего. Ему казалось вот достойный конец для него, таково ничтожества как он. Он наконец закрыл глаза и начал чувствовать спокойствие. Но резко рана начала адски болеть , она начала затягиваться на руках возникли руны которые светились, и глаза тоже начали светиться.       Тут резко Флюг выпрыгнул из воды, его лицо до сих пор было закрыто пакетом ( Ведь они были вода упорные) . Глаза его светились, а рыцарь упал на колени что-то бормоча.       Подойдя Доктор расслышал что говорил герой . - Почему не я, почему, почему?? - в его голосе было слышно ярко выражено отчаяния и без надёжность.       Резко Флюг ударяет некогда сильного соперника, и он отлетает прямо в здание оставляет вмятину. Но док падает без сознания, видя перед своими глазами что-то выходящее из него. Док так бы лежал если бы не Деменция которая с помощью силы не изменила маршрут лодки обратно. К лежащему Флюгу бежит 5.0.5 и берёт его на руки и несёт на лодку, а Деменция тем временем хватает рыцаря за ногу, и максимально болезнено несёт его на их нее судно. Компашка скрылась под водой.       Пока никто не видел на крыше одного из здания , всё время стоял Блэк хэд, и наблюдал за всем действием. - Хмм а я не знал Флюг что тебе что-то светит кроме смерти, никем - Сказал Черно шляп с улыбкой до ушей. Пока док лежал без сознания он услышал чей-то голос. - Теперь мои цепи порваны.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.