ID работы: 12638972

Судьба

Гет
NC-17
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 9 "Время пришло"

Настройки текста
Блэк хэд сидел в своём кресле смотря в окно, он редко туда смотрит, по простой причине ему неинтересно. Обычно Черно шляп заполняет бумаги, делает подсчёты расходов и доходов или проводит своё время по другому. Он смотрел вдаль вспоминая сегодняшний день и какой же он был отвратный. Утром он появился у одного из своих информаторов. Хоть Блэк хэд был могущественным и вездесущим, от него многое бывало ускользало. Для этого и были создан отдел информации или по-другому "Тень". - Босс! - Воскликнул информатор - Чем я обязан вашему вниманию? - Всё очень просто ты нужен мне для того чего ты и работаешь, информации - Ответил Черно шляп. - Ахх да информации так, что вы хотели узнать? - Спросил испугано информатор. - Нет, нет ты не понял - Сказал насмешливо Блэк хэд - мне нужна информация, а не ты! - Сказав это Черно шляп превратил свою руку в шприц, и вонзил его в голову сотрудника выкачивая из него что-то. После этого тень отпрыгнул от Блэк хэда весь дрожа, а Блэк хэд стоял как будто в трансе его глаза показывали телевизионный шум. - Хмм ясно вот в чем дело - сказал Блэк хэд выйдя из транса. Наконец Черно шляп положил на стол стопку блэк-баксов, и исчез. Информатор перестал дрожать и потянулся к деньгам. - Черт они все по два бакса! - закричал информатор. Блэк хэд телепортировался в комнату 5.0.5. Он стоял и обдумывал полученную информацию " Как это было бы неприятно, как я этого не хотел но мне нужен этот медведь ". За время обдумывания Чёрного шляпа комнату проверял Флюг, он почувствовал это и ему ещё сильнее стало противно, от любви этого учёного к своему творению. Когда-же Флюг ушёл Блэк хэд подошёл к медведю. - Ну была не была - сказал Блэк хэд- вставай ты чëртов камок меха! - Крикнул Блэк хэд максимально свирепо. В ответ послышалось сонное " Буду? ", от только встающего медведя. - Аххх ни когда не понимал, что ты говоришь, и как Флюг и Деменция понимают тебя- Задумчиво сказал Блэк хэд - ну ладно вставай ты мне нужен для дела! Черно шляп надеялся, что медведь испугается, расплачется но видеть, что 5.0.5 засиял во всех смыслах это было неожиданно и отвратительно для него. - Ладно ты проснулся - С отвращением сказал Блэк хэд телепортировав их. - Хмм по идеи мы на месте, шевелись! - крикнул Блэк хэд лежащему 5.0.5 который был уже не в своей мягкой кровати, а на холодном асфальте. Медведь шёл за Черно шляпам почти не отрываясь. Прохожие смотрели на них и умилялись. Блэк хэд это чувствовал от этого ему становилось отвратно, тошно и злобно. Он хотел выкинуть 5.0.5 подальше от себя причинив ему боль, а потом разобраться со всеми кто посчитал это милым. Но для будущей прибыли он мог и потерпеть. За поворотом, за переходом они наконец дошли до нужного места это не заняло много времени всего-то 25 минут если точнее. - Вот мы и на месте - сказал Блэк хэд. Медведь молча шол за ним излучая радость. В голове у 5.0.5 это была прогулка со своим родственником. Перед ними стояла дверь перед которой было два амбала. - Эй дядя ты че тут забыл? Проваливай! - Сказал один из них. - А не то мы тебя в твой цилиндр засунем, и медведю твоему скормим - Продолжил другой. - Ахаха ну вы конечно ахаха ну и идиоты - Начал заливаться смехом Блэк хэд. - Эээ я ни понил ты че ржёшь, свали или получишь! - агрессивно сказал один из амбалов, замахиваясь на Черно шляпа. Но резко он застыл на мести. - Эй Ник че с тобой? - спросил другой громила. Резко прут выпал из рук амбала, а его пальцы на руке стали неестественно изгибается, потом кости пальцев вышли из мяса. Второй амбал пытался убежать но резко его начало тянуть куда-то. И он проломил собой дверь, а Блэк хэд прошёлся по нему как по входному ковру, максимально сильно вдавливая его в пол. Всё присуствующие в здании направили ружья и пистолеты на Блэк хэда. - Кто ты, что ты тут делаешь? - Закричал один из банды. Резко Черно шляп сжал свой кулак, и все в комнате направили друг на друга оружие. - Мне не нужно вас убивать у меня нет в этом выгоды, у меня лишь одна просьба встретиться с вашим боссом - Сказал Блэк хэд. - Я босс этих людей, извините за такой не тёплый приём сэр Черно шляп, чем я вам понадобился ? - Спросил входящий в зал человек. - У меня есть сделка для вас, от которой сложно отказаться . - Что-ж пройдём в мой кабинет. Блэк хэд пришёл и сёл в кресло напротив босса этой банды. За Блэк хэдом стоял 5.0.5. - Извините ещё раз за такой ужасный приём, так что за сделка от которой мы не можем отказаться? - Улыбаясь спросил мужчина. - Я знаю, что сейчас вы делаете всё возможное, чтобы герои не мешали вам, но...- Сказал Блэк хэд пристально смотря на мужчину - но это мешает моему бизнесу. - Так в чем сделка, что вы можете предложить замен этому? - В обычной ситуации я бы в один момент пригрозил вас всех одну масу из мяса и костей, а вас вывернул два раза наизнанку. Но я хотел бы предложить вам силу. - А какой сили идёт речь? Блэк хэд взял стакан для виски со стола, вставив туда палец медленно наполняя его чёрной жижой. Потом он вырвал цветок со лба 5.0.5,цветок отрос опять, а вырванный кинул в жижу что поглотила его в момент. - Что это? - Показывая на жидкость в стакане мужчина. - Сила, сила почти что равная мне - ответил Блэк хэд с улыбкой на всё лицо. - Н...н...но зачем, зачем такому могущественному существу делится со мной этой силой, и зачем был нужен медведь. - Я не могу сказать, скажем так это равный контракт, а медведь мне нужен потому, его цветы сгнивают за секунду без него. - Ясно есть ли какой-то подвох? - Нет всё честно как я говорил "вы получаете силу почти равную мне". - Хммм сделка хорошая я принимаю её. - Отлично скрипим же это руками - Сказал Блэк хэд протягивая руку вперёд. Мужчина пожал руку, и сразу взял жижу. Босс банды взял телефон и начал, кому-то звонить. - Эй Джо скажи парням, что операция охота на птиц завершена, и освободи задержанных - Произнёс мужчина говоря по телефону. - Хорошо босс я сообщу об этом нашем, конец связи - Ответил голос из телефона. - Что-ж я полагаю наш разговор окончен? - Спросил мужчина. - Да - Сказал Блэк хэд идя с 5.0.5 к выходу. - Подождите я забыл сказать своё имя! - Закричал мужчина уходящим Черно шляпу и медведю - Меня зовут Ха... - Мне это не надо - Прервал Блэк хэд. Когда они выходили из здания два амбала, которые стояли у входа, теперь сидели и дрожа смотрели на уходящего Черно шляпа, это улыбнуло его. - Ну-с пора домой - Произнёс Блэк хэд телепортировался обратно. - Что-ж господа настал новая эпоха для нашего синдиката! - закричал босс. Сейчас Блэк хэд просто смотрел в окно думая о грядущем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.