ID работы: 12638999

Новый друг.

Слэш
R
Завершён
7
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Забавный

Настройки текста
Примечания:
Чуя сидел в своей маленькой комнате за своим,купленным для учебы столом,с открытым ноутбуком,купленный так же для учёбы и честно говоря этот ноутбук он использовал для чего угодно,но точно не для учёбы,хотя ладно, знакомства.Он был одет в домашнюю, бардово-красного цвета толстовку,черные,короткие шорты и листал он чат-рулетку в надежде найти адекватного человека с которым можно пообщаться на им обоим интересные темы,начать дружить или хотя бы просто найти норм человека,с которым будет не скучно первые минут двадцать их знакомства.И честно?Справлялся он так себе Но думаю вам нужно рассказать,с чего это вдруг он решил найти себе друзей именно там. Ну, во-первых он везде слышал про эту чат-рулетку и во-вторых его одноклассники сказали,что здесь можно найти много интересных знакомств,но пока всё,что он здесь нашёл это куча мужиков,который дрочили и имели наглость делать это на всеобщее обозрение,несмотря на то,что в чат-рулетке сидят не только девушки, чёрт возьми.Это немного пугало и вроде бы всё,шансов нет,нужно выйти и перестать сидеть здесь,но Накахара не терял надежды найти хоть кого-нибудь,с кем можно было адекватно пообщаться и не смотреть как этот кто-нибудь вытаскивает из своих штанов тычинку. И вот ему попался,на вид 18-летний парень,который,о чудо,не доставал своё достоинство из штанов,был полностью одет и выглядел,кстати,тоже ничего так,Чуя оценил,и хоть он понимал,что этот парень явно старше него самого,решил,что нельзя так сразу терять надежду на что-то. – Привет? – робко,как будто спрашивая. – Ну,привет,красавец,–с ухмылкой сказал тот парень – Дазай Осаму –А?Чего? Человек по ту сторону экрана звонко рассмеялся. Накахара смотрел вопросительно(и немного возмущённо),не понимая причины,по которой этот парень смеялся над ним.Что такого смешного он сказал,матьвашу? –Это моё имя.– с лёгкой улыбкой,протирая невидимые слезы с глаз сказал уже Дазай. – Оу,да точно,простите, – уши и щёки Чуи покраснели и он смущённо опустил взгляд в пол,не найдя другого ответа и поняв,что выглядел достаточно глупо в глазах его старшего собеседника.Он надеялся,что выглядил не настолько по идиотски, что бы прекратить общение с ним. – Как твоё имя,принцесса? – как бы подбадривая и говоря:«хэй,чувак, всё в норме». – Я Чуя.Накахара Чуя, – до сих пор чувствуя стыд,хотя после слов Осаму выглядел он немного уверенней,чем за пару секунд до этого. – Что ж,Чуя – начал Дазай спустя какое-то время,разрывая эту неловкую тишину,что была громче,чем что-либо другое на этой чертовой земле.По крайней мере так казалось самому Чуе. Чуя навострил уши смотря на своего собеседника вопросительно,ожидая когда тот закончит и Чуя поймёт,что делать дальше, ведь он сам не знал,как продолжить этот разговор,хотя очевидно не хотел потерять вроде бы адекватного человека,которого он нашёл только спустя несколько часов. – У тебя есть банковская карта? – Хм?Зачем вам? – не понимая ничего и с полным недоумением сказал Чуя. –Хотел заплатить тебе, – сказал Осаму и Чуя выпал на пару секунд и только спустя пару мгновений ответил: –А?За что?– искренне не понимая и с лёгкой,нерешительной полуулыбкой,прикрыв глаза,всем своим видом показывая то,что ему максимально неловко. Дазай успокаивающее улыбнулся,не хотя напугать мальчика и оттолкнуть. – За твою красоту,– Дазай подмигнул Чуе продолжая улыбаться. И только Накахара перестал краснеть,как снова покрылся пунцовым румянцем не зная что и сказать.Он поворачивал голову, пытаясь скрыть своё лицо за волосами и начал тереть рукава толстовки,в области запястья, друг об друга,как бы отвлекая себя от этого странного..Подката?..Комплимента?..Что это вообще было? Громко рассмеявшись,после реакции паренька,которую Дазай, конечно же,заметил,он потирая живот, из-за того,что тот начал болеть по причине слишком сильного смеха, произнес: –А ты забавный , – втирал он пальцем подступившую от смеха слезу, всё никак не успокаиваясь, – Ладно,бывай, надеюсь ещё свидимся, – и отключился,оставив Накахару в полном недоумении от сложившейся ситуации. Чуя резко захлопнул ноутбук и опустился под стол,закрыв рукой лицо от смущения. З А Б А В Н Ы Й Вау.Весомо-то как. Забавный.Вот теперь сиди и думай, это хорошое "забавный" или плохое?Забавный в плане весёлый или забавный в плане клоун, придурок? Возмущению нет предела.Забавный.Ну ахренеть теперь.Ты тоже тогда забавный, думает Чуя. Нужно было послать того придурка к чёрту и не беспокоиться,он бы нашёл ещё кучу адекватных людей,кроме этого идиота. Да и плевать,ну в самом деле.Почему ему вообще должно быть не плевать?Это какой-то случайный чел из чат-рулетки,который его наверное даже не запомнил и с которым они вряд-ли ещё увидятся. Немного успокоившись Чуя выбрался из под стола, глубоко вдохнул и выдохнул.Забыли.Он открыл ноут и продолжил листать чат-рулетку почти забыв о том странном парне по имени Дазай и надеялся более не встречать его.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.