ID работы: 12639105

"Я просто очень соскучился..."

Слэш
PG-13
Завершён
10
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

💔

Настройки текста
Примечания:
- Приезжай сегодня ко мне. Пожалуйста. - Хорошо, я буду в 7. Они сидят на кровати, в полумраке. Освещение только засчёт новогодних фонариков, которые никто не убирает уже 4-й год. Так уютнее. За окном шумят деревья от лёгкого тёплого ветра: плавно покачиваются зелёные кроны каштанов, даря чувство покоя. Азамат сидит за Бурнацевым, обнимает парня за талию, прижимаясь к его спине грудью. Водит носом по шее, вдыхая любимый запах. Сослан медленно гладит большим пальцем костяшки на руках Кудзаева, при этом задумчиво смотрит в окно. Из глубин подсознания его выводит звонок. Парень убирает звук, включая авиарежим на телефоне. - Почему ты не ответил? - Я предупредил, что буду занят вечером. Не хочу сейчас забивать голову какой-то ерундой. - У тебя были планы? Я чему-то помешал? - Азамат спрашивает обеспокоенно, потому что боится испортить что-либо. - Всё нормально. Я перенёс встречу на другой день. - Не стоило. Мог бы сказать мне, что у тебя дела. Ничего страшного... - Азамат, успокойся. - перебил Бурнацев. - Ты для меня важнее. - Прости. - Кудзаев ещё больше загоняется. - За что ты извиняешься? В ответ молчание. Сослан только чувствует, как учащается сердцебиение Азамата. - Аза, за что я должен простить тебя?? - Бурнацев полностью разворачивается на месте, садясь лицом к Кудзаеву. - Иногда я требую много твоего внимания. И я знаю, что это надоедает. - мужчина нервно заламывает пальцы. - Что за глупости?? Никогда не думай так. Я люблю тебя и всегда готов провести с тобой своё время. Кудзаев постоянно считал, что заёбывает Бурнацева. Он боялся сказать что-то не то, сделать лишнее движение, которое, как казалось Азамату, может напрячь парня. Боялся попросить того о банальных вещах: объятиях, поцелуях. И для него всегда было неподъёмным грузом проявление собственных эмоций и чувств. Из-за этого мужчина мучался и изводил себя ненужными вопросами. - Правда? - Конечно. Ты, кстати, что-то хотел, поэтому попросил меня приехать? - Нет, я... - и снова этот клин. "Сука, как же это тяжело. Почему я не могу просто сказать эти слова? Почему?? В чём моя проблема?" - я просто очень соскучился. - Солнце, я тоже скучал по тебе. Иди ко мне, - Бурнацев придвигается ближе, подталкивая Азамата, чтобы тот сел на него. Спустя несколько секунд внутренней борьбы Кудзаев всё же переползает на бёдра к Сослану, скрещивая ноги за спиной у парня. Утыкается ему в шею. Бурнацев бережно гладит мужчину по спине, периодически оставляя нежные поцелуи на ключицах. Азамат не смог бы жить без этого. Утонул бы в собственных проблемах и комплексах, если бы не Бурнацев. Он дарил ему чувство нужности. Был смыслом всей его жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.