ID работы: 12639127

Побочные эффекты

Гет
NC-17
Завершён
22
автор
Размер:
112 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 214 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
— Привет, малыш, — воровато оглядываясь, Олег заглянул в кабинет, и девушка, сидящая за столом, улыбнулась ему, — я к тебе попрощаться зашёл. — Зачем? — Её эмоции сменились непониманием. — Нам наконец-то одобрили перевод, — не скрывая своей радости ответил Платонов, — и уже завтра мы уедем. Ты на меня сердишься? — А как же я… — В глазах у девушки блеснули слёзы. — Ты же обещал, что мы будем вместе, Олег! — Ну ты чего, — он подошел к ней ближе и провёл тыльной стороной ладони по щеке, стирая предательскую мокрую дорожку, — не плачь. Мне было очень хорошо с тобой. — Эту свою… Вику… ты тоже с собой увозишь? — Да, — кивнул он, — даже с повышением, в той бухгалтерии должность была свободная, хотя и это не увеличило её желание переезжать. Как ни крути, это её родной город, но мой родной город там, и я очень хочу пожить в нём. — Олег, у тебя был такой шанс не тащить своё прошлое с собой и начать всё с чистого листа, — она покачала головой, — я знаю, что ты и меня не любишь и не любил, я ни на что не рассчитывала. Но вдруг все изменилось бы там? Зачем ты берёшь с собой жену, которую также не любишь?! — Давай не будем об этом, — Платонов в последний раз коснулся её руки, — будь счастлива и береги себя. — Чтоб тебя тоже так подло бросили, — процедила сквозь зубы девушка, когда за Олегом уже закрылась дверь. Чистый лист.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.