ID работы: 12639152

Последний рассвет

Слэш
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пред история и день 1

Настройки текста
Примечания:
«привет дневник. Я Бен, и хочу поделиться историей которая произошла ранее. Точнее пару месяцев назад. Было утро, и я решил сходить по магазинам. Нам нужна была еда. Собравшись, вышел из дома и пошёл по магазинам. Выбирал продукты до вечера. Было уже темно, и я позвонил Джеффу, попросив помочь с покупками. Я уже шёл через дорогу ни о чём не задумываясь (там не было перехода, а машин вроде бы и не видно). Вдруг дойдя до середины дороги, я увидел свет фар какой то фуры. Она была в нескольких метрах от меня. Водитель не успел затормозить, но вдруг появился Джефф. он быстро подхватил меня на руки и отнёс к обочине. хер пойми откуда Джефф взялся, но это было очень приятно. Мне не хотелось чтобы он отпускал меня из своих рук, я не хотел опускаться на землю. Тогда я почувствовал то чего не чувствовал никогда. Клянусь, что это было незабываемо… Мои трупы бабочек в животе ожили. Я стал чувствовать обязанность жизнью брюнету. С того момента я не отходил ни на шаг от Джеффа, и ему это кажется нравилось до некоторых пор… А сейчас давай перенесемся в реальность и я расскажу как прошёл мой день.) проснувшись утром, сделав утреннюю рутину и подойдя к брюнету, я стал стараться как то ходить рядом с ним. Спустя час Джефф сказал. -о боже, последнее время ты как сталкер. Он погладил меня по голове. Я был в замешательстве и просто похлопал глазами промолчав. Джефф в свою очередь лишь посмеялся и сказал. -ты такой милый. Это было очень приятно. Тогда он приподнял мой подбородок и приблизил к себе. Я надеялся что он меня поцелует, но увы не тут то было. В гостиную где мы и находились зашла Салли и стала просить поиграть с ней. -ну поиграйте со мной. ( На что Джефф ответил: -салли, не до тебя сейчас! После этого она помрачнела и достала нож Джеффа который он оставил у себя в комнате. Потом сказала максимально жутким голосом. -либо вы со мной играете в принцесс, либо я вам яйца отрежу. А в твоём случае бен, я тебе глотку перережу, так как яйца я уже тебе отрезала) — когда успела?! — вчера ночью)))) После этого я убежал в ванную напоследок сказав. — извини, Джефф, но каждый сам за себя! и закрылся оставив Джеффа на произвол судьбы… (После этого Джеффа никто не видел, а точнее его яйца… Хахаха) Через час я вышёл из комнаты и посмотрел как Джефф в костюме принцессы и с картонной короной на голове играет с Салли. — тебе очень идёт!)) Я засмеялся. А Джефф раздраженно ответил. — я тебе потом сам глотку перережу! Я убежал к себе в комнату и закрылся там играя в приставку до самой ночи. На сегодня это всё) пока, дорогой дневник "
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.