ID работы: 12639158

Кристофф/Хофнарр

Слэш
G
Завершён
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вечер пятницы,как хорошо осознавать что завтра начнутся приятные выходные. Кристофф и Хофнарр,наши коллеги,решили отметить это и сейчас собираются после работы к кому-то домой. Они могли бы выбрать, какой-то клуб или бар и подобное.Но, обое к сожалению или к счастью не любят громкие и бурные посиделки. Выйдя из офиса друзья прошли к лифту,вошли в него и Кристофф нажал на нужную кнопку. - так.. всё же ,к тебе поедем?- Хофнарр разорвал тишину которая стояла в воздухе,и глянул на бородача. Кристофф был не много словный, поэтому он лишь кивнул. - Хорошо- пухляш улыбнулся и вскоре они вместе вышли из лифта. Затем выйдя на улицу,они пришли к машине Кристоффа.Он открыл ключи, разблокировал машину а затем сел за водительское место. А Хоф,сел рядом на другое пассажирское место впереди. Пристегнув ремни безопасности,и убедившись что двери машины закрыты те тронулись. Спустя время, они доехали к двух этажному дому и вышли из машины. Кристофф порылся в кармане,и найдя ключи открыл дверь в дом. Те вошли внутрь,сняли обувь и пошли на кухню. Кухня была светлая,с большим окном и довольно уютная. У верующего - было почти всё в белых цветах. Он объяснял это всё,что белый цвет изображает- счастье. Хофнарр уже был не первый раз в его доме. Прийдя на кухню их уже ждал окуратно накрытый столик: Две небольшие тарелки,чайные ложки и не большие вилки для сладости, небольшие кружки,салфетки и самое главное - пол творожного пирога лежащего на тарелке которая стояла в середине стола как главная вещь.И пирог был накрыт пластиковой крышечкой чтобы он не покрылся пылью,да и чтобы мухи не налетели. Шпала окуратно поддел пальцами ручку крышечки и поднял её.Пирог выглядел довольно аппетитно,он убрал крышку на кухонную тумбочку и пригласил Хофа жестом за стол.А Хофнарр заулыбался. -- чай или кофе,Коллега? - раздался голос Кри. - чай - тот же,радостно воскликнул Он сделал себе и коллеге чая,поставил его на стол и сам сел напротив Хофа. -- вот..ну.. вы говорили что вы любите Творожный пирог. - да, спасибо Кри! Те начали поедать пирог с чаем.Им обоим очень нравилось проводить время вместе,это было видно невооружённым глазом. Как те относились друг к другу - они действительно хорошо поладили. Хотя,в первый день когда Хофнарр встретил такого серьёзного,а моментами казалось даже грубого гранта,он думал что с ним он никогда не найдёт общий язык. Съев по кусочку пирога с чаем Хофнарр предложил посмотреть телек. Те сели на диван, была осень но отопление ни как не могут включить, и Кристофф принёс плед ведь было слегка холодно. Те укрылись пледом, Кристофф искал по телеку какой-то интересный канал. Но потом, всё же остановился на аниме потому что знал - Хофнарр любит подобное. Отложив пульт шпала умостил руку на мягком припухлом боку Хофа,тот не сопротивлялся а лишь положил голову на его плечо. Но всё же сначало немного сомневавшись и поёрав на месте. Затем.. а что затем? Затем они легли спать. Хоф на диване, Кристофф на кровати.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.