ID работы: 12639189

Рэд и Грин!!! UwU (начало эпохи моей аушки по инкреду)

Джен
G
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Рэд сидел в своей хижине и точил охотничий нож, пока к нему не зашëл один из своих. Рэд обернулся и вопросительно посмотрел на того, кто вошëл. Это был его отец. Рэд выдохнул и уже успел предугадать, что тот скажет с чем-то помочь, но он ошибся. Его отец был явно настроен на серьëзный разговор. — Как ты объяснишь мне это? — Старший держал в руках зелëное перо. — Не знаешь, как это попало в наши края? Рэд не понимал, в чëм его пытаются обвинить. Он вздохнул и, продолжив точить нож, сказал: — Может, это ветер разнëс перья и они прилетели к нам? Отец подошёл к нему, положил руку на его плечо и промолвил: — Будь начеку. Они могут быть рядом. — после он ушëл. "И почему он и остальные так помешаны на этих.. Зелëных..." Размышлял Рэд, пока точил свой нож. — Бред какой-то. В этом нет никакого смысла. — сказал он тихо самому себе, отгоняя навязчивые мысли. Рэд не считал свой дом своим домом, а свою семью- семьëй, но не до конца осозновал это. Для него всë было будто чужим. Его отец чувствовал эту черту отречëнности в нëм, из-за чего постоянно донимал его с чужаками, от которых нужно избавиться любой ценой. Эта ненависть к противоположному народу только всë больше и больше угнетала Рэда. Казалось бы, почему он не такой как остальные? Почему так же не испытывает ненависти к Зелëным, как народ? Рэд не видел в этом смысла, не видел смысла в ненависти. Других причин будто бы и не было. В такие моменты, как этот, Рэд предпочитал уходить в лес и заниматься охотой. Любимое дело помогало ему отвлечься от глупых мыслей о врагах и о своих в целом. Он взял с собой свой любимый нож, верëвку и стрелы с луком. Рэд полностью готов. Он вышел из своей хижины и направился к лачуге напротив, где его сородичи давали отчëт о изготовлении оружия, запасах еды и о обстановке в целом, вождю, его отцу. — Я собираюсь идти в лес. — сказал Рэд своему отцу и ушëл в сторону леса. Вождь лишь нахмурившись посмотрел на своего сына. *** — Может повторим, как вчера? — Что? Опять?! — Да брось, ничего же страшного нет! — Грин, это опасно. Не делай глупостей, останься. Грин любил гулять по лесу и нарываться на неприятности. Родной народ воспринимал его, как обычного глупого мальчишку. Он уговаривал своего друга, Адама, вновь пойти с ним в лес и гулять там, но тот постоянно остерегался неизвестности. Грину тоже, в какой то мере, было страшно, но любопытство было выше страха. — Ну почемууу? — начал ныть Грин. — Ну что с нами случится, если мы погуляем совсем недалеко от нашего дома, а? Ну пожалуйста! — Грин, нет. Просто нет, и тебе не советую соваться куда не надо. Грин поник головой и понял, что его товарища никак не отговорить. "Что его так пугает? Сколько я уже ходил с ним в лес, никогда не встречал Красных! Может, это вообще какая-то выдуманная легенда, в которую они так искренне верят?". Он молчал несколько секунд, обдумывал всë и сделал вывод, что не хочет быть таким же, как все те, кто боится таких же, как они сами. Красные тоже люди. Почему его народ должен их бояться? Грин поправил свою маску и посмотрел на своего друга. — Знаешь что? Я пойду один. — Один?! Ты с ума сошëл! — Хочешь, чтобы я сидел и боялся, как ты? Нет уж, я не такой! — Грин отвернулся от него и направился к лесу. — Одумайся! Это опасно, вдруг ты.. — "Вдруг я.." что? Увижу Красных? — Грин посмеялся над товарищем. — Тогда я буду первым, кто не побоялся посмотреть врагу в лицо! — после чего скрылся за деревьями.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.