ID работы: 12639234

Усталость

Джен
G
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 онаже единственая

Настройки текста
Сидя перед зеркалом я с опатией наблюдала как за моей спиной появляется тень без каких либо очертаний. Хмыкнув начала вспоминать как все это началось. Ночью наткнувшись на статью в интернете о призыве хрен знает кого я подумала — " почему бы и нет?» Пол часа поисков свечи и вот я перед зеркалом прошу исполнить последнюю волю. Смех да и только, я провернула это дельце чисто от скуки, но вон оно как извернулась мироздание, мда! -Ты не боишься. Почему? — вопрос заставил вынырнуть из свои размышлений о шутках этого мира. — Бояться, а стоит ли? Сама позвола, где-то в глубине сознания надеясь на отклик. Просто так тревожить высшии силы аутизму подобно! — Вновь посмотрела в зеркало и заметила что тень зависла буквально впритык к моей спине. — Кто хоть появился? Сзади раздался фырк и хоть звучал он стрёмно не вызвал и молейшего отклика внутри меня! Эта страность преследует меня с детства, чтобы почувствовать себя хоть на каплю счастливой мне требовалось что-то по-настоящему ципляющее внимание, в то время как мои младшие выбрасывали волны радости все время. Ни счастье ни горе ни злость не были моим сопровождением в жизни и чаще всего наблюдая за окружающими я благадорила за этот глюк в моей матрице! — Я никто и нечто, но в тоже время я всё! Ты звала не одресуя просьбу поэтому пришол тот кто успел! — Хорошо хоть не демон, а то вышел бы конфуз… Я атеистка не верующая в богов, для меня лиш прерода наша мать! — Ха-ха-ха-ха человек ты порожаеш. Где же страх в твоих глазах? Ты не боишься смерти? — Задумавшись о словах этого Существа пришла к выводу который озвучила в слух. — Что есть смерть? Не понимаю почему её боятся? Всё умирает в этом мире чем я лучше или хуже? — Наклонив голову к правому плечу я ощутила щекотку от дуновения сквозняка в закрытой комноте от чего проскользнула мысль «дышит?!» — Люди боятся забвения и неизвестности после конца! Но в тебе совсем нету ничего похожего… — крайне раздражоно с непониманием прозвучало над головой. — Какова твоя воля, проясни мне что ты можеш желать? На мои плечи опустилась тяжесть ожидание с каплей интереса, от этого тона в голове не произвольно всплыла кортина моей сестры дразнящей кота кусочком мяса, но сьедающей его на глазах мехового мешка, мордочка кота подходила к тону Ничего! — Последняя воля да?! Готовя весь этот цирк я подумала «а что если?» И в голове всплыло только одно. Не хочу быть сдесь, существовать сдесь, но помимо моего Хочу было кое-что другое… -Что же это человек? — Не выдержало существо! — Последнее время я не чувствую свою семью, раньше меня тянуло к ним я даже подумывала что являюсь энергетическим вампиром, но сейчас они пусты! — вспомнив отстранённость родителей от моих младших брата и сестры я загрустила, вроде! — Моя вторая мысль о последней воле звучала как " Хочу чтобы семь была счастлива и не в чем не нуждалась!» — Как однако странно. Даже говоря это в тебе не чувствуется озобочености о их благосостоянии! Ты уверена что желаеш этого? — проурчало это нечто прямо мне в ухо. От его слов я вспомнила отстроненость младшей сестры и пофегизм братика которые были такими радостными ещё пару лет назад! Вспомнились счастливые ворчания о трудностях в школе и с друзьями, а также рассказы их гуляний. — Мне не хватает их улыбок, но даже если я их уже не увижу хочу лиш знать что они счастливы! — Впервые за два года я ощутила давление в груди которое раньше называла тоской. — Мои Крохи должны улыбаться и я готова отдать тебе все за них! — Пхах… Я не понимаю тебя человечешко! Твоя душа тусклая как стекло после дождя и я еле ощущаю твои эмоции. Такое чувство будто ты мертва… После его слов наступила тишина нервирующая меня всё сильней! — Так вы собираетесь исполнять то за чем пришли? — Подняв глаза я стала разглядывать нечто парящие за моим плечом. Сколько бы я не вглядывалась так и не увидела какой-то определенной формы в существе. Тень тенью только лиш не пропускающая сквозь себя свет от свечи. Странно это и не укладывается в моей голове, хотя пытаться принять высшую сущность глупо! — Ты просто желаеш счастья для семьи за что готова отдать жизнь в мои руки? — Зачем спрашивать если ответ уже прозвучал? — От его распросов мои эмоции вновь уснули и я даже не знаю рада я этому или все же не очень! Приятно было вновь ощутить что ты ещё человек! — Хорошо, что ты подразумивала под своим желанием? Что ты хочеш чтобы я сделал? — Над головой вновь пронесся ветерок от чего по моей спине пробежали мурашки. — Чуть больше удачи им не помешает и претупить отрицательные эмоции! Хочу чтобы младшим небыло так тяжело, а родители вновь взялись за свой долг перед детьми! После конкретизировано прозвучавшего желания я успела увидеть в отражении окутывающий меня темный тумать под последние блики свечи, а также расслышать слова существа. — Да будет воля твоя свершина! Погрузившись в нечто я почувствовала облегчение и благодарность, эти чувства окозались настолько чистыми что аж пробрало до слез! Закрывая глаза я знала что всё сделала правильно и не очем не сожелела! Ведь семья это якорь для жизни и хоть мне так и не удалось зацепится за него я постаралась облегчить путь моим Крохам!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.