ID работы: 12639263

Resident Evil (Сборник)

Слэш
NC-17
Завершён
98
автор
Размер:
461 страница, 69 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 27 Отзывы 19 В сборник Скачать

Oh Lord

Настройки текста
Примечания:
О боже, почему ты так прекрасен? Стоп. О боже, за что ты ненавидишь меня? Чёрт. О нет, ты отворачиваешься, чтобы я не смотрел слишком долго. Запретный грех. Приятные действия. Думаешь, ты сможешь перейти этот рубеж? Попроси меня и мы сможем вместе. Но ты жесток и беспощаден. Твои глаза скрыты ото всех, но я вижу тебя насквозь. Говори со мной. Смотри на меня. Можешь коснуться, мы знаем, что я не против. Я чувствую твою боль. О боже, почему всё так? Хватит. О боже, как это возможно? Остановись. О нет, эта грандиозная ложь. Ты разбиваешь моё сердце. Оно рассыпается, вложенное в твои грубые руки. Возможно, я смогу собрать его один. Ты видишь? Это результат твоих действий. Я не знаю, что чувствую. Но уверен, что никогда не забуду тебя. Твой лёд треснул от силы, что вышла наружу. Я вижу тебя настоящего и не верю в это. Я влюбился в твой холодный, непробиваемый облик. Но всё же, судьба сводит нас вместе. О боже, неужели это всё, что мы можем? Давай. О боже, зачем мы делаем это? Ну же. О нет, ты забрал её. Как это неважно, хотя и больно. Ты не знаешь, чего хочешь. Тебе запудрили мозги и ты ошибаешься. Я хочу вернуть тебя. Но ты слишком одержим. Я должен остановить тебя. Ведь твоё безумие опасно. Я не хочу убивать тебя. Только ты решаешь за меня. О боже, почему я должен делать это? Не иначе, мы убили друг друга. О боже, мы ошиблись. Я не хочу. О нет, я вижу тебя настоящего, в эти короткие секунды. В последний раз. О боже, почему ты так жесток? Они ликуют, пока я погибаю вслед за тобой. О боже, разве это правильно? Я задаю вопросы, но не получаю ответа. О нет, я люблю тебя. Раз и навсегда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.