ID работы: 12639276

Маринетт и Адриан попадают в Хогвартс

Гет
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Распределение

Настройки текста
Леди баг и Супер кот увидели замок. Они решили узнать,что это такое. Навстречу им шёл великан. -Меня зовут Хагрид, а вы кто?-спросил Хагрид у друзей -Я Леди баг-сказала супергероиня -Я Супер кот-представился напарник Ледибаг -Добро пожаловать в Хогвартс!-сказал Рубеус Хагрид ребятам -Что такое Хогвартс?-поинтересовалась Леди баг у Хагрида -Вы не знаете, что такое Хогвартс?-удивился Хагрид -Нет-ответил Супер кот -Хогвартс - школа волшебства и чародейства -Получается мы будем здесь учиться?-спросил Супер кот у лесничего -К сожалению придётся, давайте я провожу вас к директору-ответил Хагрид. -Идём-хором ответили герои. Стоило героям войти в школу, то они увидели директора Альбуса Дамблодора. -Кто вы такие?-спросил директор Хогвартса -Я Леди баг, а это Супер кот-сказала супергероиня -Откуда вы, Леди баг и Супер кот?-поинтересовался директор у героев -Мы из Парижа-ответил Супер кот -Вы будете учиться в этой школе 4 года. Сейчас шляпа выберет факультет, но вам нужно снять кольцо и серьги-рассказывал Дамблодор. Выбора не оставалось, кроме как снять талисманы -Тики детрансформация-сказала Ледибаг Вместо супергероини перед Супер котом стояла Маринетт Дюпен-Чен - Как вас зовут юная леди?-спросил Дамблдор у девушки --Маринетт Дюпен-Чен-ответила девушка -Маринетт сейчас шляпа выберет тебе факультет-сказал директор Он опустил шляпу на голову Маринетт -Знаю! Гриффиндор-сказала шляпа. -Плаг детрансформация-сказал Супер кот. -А вас?-спросил директор Хогвартса. -Адриан-ответил Агрест. -Знаю! Гриффиндор-последний раз высказалась шляпа. А завтра героев ждёт новый день.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.