ID работы: 12639326

Дедушка любит тебя

Слэш
NC-17
Завершён
82
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Твердо. Холодно. Тесно. Рик связан, крепко и надежно, это он понял почти сразу, как только пришел в себя. Это плохо, надо придумать план побега, а он не может толком глаза открыть — голова сильно болела, и картинка перед ним не хотела фокусироваться. — Ох, кажется, твой дружок просыпается? Устроим шоу? — Рик вздрагивает. Он узнает этот голос. — Ему определенно понравится. — Рик, я сопротивлялся, честно. — слыша голос Морти Рику становится еще страшнее. Приложив все усилия своего гениального, но бесполезного сейчас мозга, он увидел перед собой ужасную картину: на нем сидит Морти. На парне совершенно не было одежды, что позволяло рассмотреть его изувеченное тело: россыпь фиолетовых синяков красовалась то тут, то там, грудь и шея засеяна следами укусов, разбитый нос мальчика кровоточил. Но было еще что-то, что заставило сердце Рика пропустить удар. Морти плакал, ревел, захлебываясь слезами и соплями, дрожа всем телом, таким подавленным Рик не видел его никогда, но мальчика можно было понять. Руки парня за его спиной, крепко удерживались в захвате, этим ублюдком. Прайм Рик почти не изменился с того момента, как он видел его в тот роковой день. Только сейчас он обнажён. Рик знает, что под его жилистым и костлявым тельцем скрываются множество имплантов и улучшений, Рику до смерти хочется использовать свои гаджеты, его так переполняет ярость, но голова не желает слушаться, отказывая в соединении с рукой-бензопилой. — Сука, даже не смей трогать его! — Кричит Рик, брызгая слюной, о господи, как же он ненавидит этого уебка — Я, блять, убью тебя, таким изощренным способом, что ты пожалеешь, что родился на свет, ублюдок. Тебя когда-нибудь бросали в кислоту с планеты Омега-9? Ты будешь молить о пощаде, маленькая сучка. — Риииик, приятель — Прайм Рик тянет гласные пытаясь изобразить дружелюбный тон — меня так возбуждают твои слова — Мужчина посмотрел на Рика сверху вниз, ухмыляясь, показывая свое превосходство, — Твоя злость, но при этом беспомощность. Это, мать его, самый лучший афродизиак к сладкой жопке моего (!) внучка — показательно облизываясь Прайм сильно шлепает ягодицы Морти — Если продолжишь так орать, то я не выдержу и трахну Морти без подготовки, без смазки и всяких сюси-пуси. Возьму, и просто отрахаю его до потери пульса, буквально. Так что если ты этого хочешь, то продолжай орать. — четко и по слогам отчеканил Прайм Рик, глядя на испуганного, такой перспективой Морти. Ради безопасности Морти он проглотил комок слов, ругательств и проклятий для этого говнюка. Он еще раз перевел взгляд на Морти, парень успел прокусить свою губу до крови, из его зажмуренных от боли глаз, не переставая, текут слёзы, Прайм Рик дергал мальчика за волосы, улыбаясь, как последний мудак. Сердце щемится от сочувствия к Морти. Мальчик не заслужил такого отношения к себе. Видя, как того истязают прямо у него на глазах, Рик, испытывает сильнейшую боль. — Рик, прости меня, это я виноват. — Эти слова еще сильнее ранят Рика. Он должен объяснить ему, что то, что происходит с ним — недопустимо на всех уровнях реальности. — Ох, как мило, Морти — Прайм Рик успевает ответить первым, целуя шею мальчишки — Дедушка прощает тебя. — Мужчина подносит пальцы ко рту Морти. — А теперь, будь хорошим, открой ротик. Получив лишь молчание и полное бездействие парня, Прайм срывается и нажимает на челюсть Морти, проникая в его рот пальцами, трахая ими мальчика, но недолго. Морти не остался в долгу, и из-за всей силы укусил непрошенные пальцы. — Кто же тебя так воспитал? — Рик отдергивает руку, перепачканную в крови, и резко, заставляя Морти вскрикнуть, проникает в него двумя пальцами. — Ну ничего, дополнительная смазка не помешает. Ты так сжимаешься из-за вредности, или ты реально такой узкий? Ох, представляю как в такую маленькую дырочку проникнет мой огромный член. Рик переполнен гневом, но ему еще и страшно. Страшно за мальчика. Страшно, что Прайм Рик убьет Морти специально или случайно. Морти — последнее и самое дорогое, что у него осталось, и он хочет помочь мальчику, как может. — Морти, ты не виноват в том, что сейчас происходит. Я понимаю твои чувства, тебе обидно и больно. Мне тоже. — Он смотрит в глаза мальчика с сожалением — Но, пожалуйста, Морти, попытайся расслабиться. Так будет лучше для тебя, пожалуйста. Морти перестает плакать, удивленно хлопая глазами, будто не веря в слова Рика, но выполняет просьбу. Это видно по Прайму, он удовлетворенно улыбается и добавляет третий палец. Это было очень рано для парня, на его лице снова появляется выражение отвращения, боли и страха. Рику очень хочется обнять мальчишку, защитить, но все что он может делать — говорить. — Молодец, Морти. Я с тобой. Дедушка тебя любит, скоро это закончится. — он пытается сделать голос максимально нежным. И это, на удивление, работает. Морти едва заметно улыбается ему, краснеет еще больше, а его член из вялого начинает становиться твердым. — Дедушка любит тебя — передразнивает Прайм Рик и вытаскивает пальцы, поднося головку члена к анусу Морти, начиная входить. Мальчика трясет от боли, и он начинает метаться, но его ноги намертво фиксирует Прайм Рик. Морти, который облокачивался до этого на плечо Рика, теряет равновесие и чудом, не ломает мужчине нос, останавливая падение в паре сантиметрах от его губ. Мне это нужно. — коротко бросает Морти. Что нужно — Рик понимает без слов. Он мягко целует Морти. Зализывает ранку на губе, успокаивая. Проходится языком по ряду зубов, углубляет поцелуй, и бережно сплетается с ним, языками. — Я вам не мешаю, голубки? — Рик уже вошел в тело Морти и начал двигаться. — Р-и-и-и-к — Стонет Морти, и каждый из Риков надеется, что он имел в виду его. — Ох, Морти, ты только посмотри, у твоего «любимого» дедушки стоит. — Прайм снова тянет к себе Морти, кладя его руку на член Рика. — Чем он лучше меня, детка? Не будь он связан и ненавидел бы меня чуть меньше, мы бы давно уже имели тебя в два хуя. И никакие твои дурацкие протесты его бы не остановили. — Рик увеличивает темп и наклоняется к уху Морти и шепчет, — Рики всегда получают чего хотят. — Заткнись! Не слушай его, Морти. Я отомщу за тебя. — Кричит Рик, пытаясь активировать чертову руку-бензопилу. — А за убитую семью не смог. — На распев отвечает Прайм. Лицо Рика меняется, и он снова проваливается в тот день, когда в его жизни все пошло наперекосяк. — Ублюдок! — Кричит Морти, выводя Рика из транса загонов, но тут же его мальчика оглушает пощёчина. — Не лезь в дела взрослых, щенок. Я забрал у него семью — он забрал тебя у меня. Все честно. — Прайм берет совсем уж жесткий темп — Но я никогда не был честным, детка. Стоны и крики Морти, разносятся по подвалу, и он снова ищет спасения, припадая к губам Рика, крича ему в рот, сжимая его плечи так сильно, как только может. По губам и щекам Рика текут соленые слезы, то ли слезы Морти то ли свои. — Так, мне это надоело. — Прайм берет в захват Морти, меняя позу, сажая его почти вплотную к лицу Рика. — Кончи ему на лицо, и я отпущу тебя. На этот раз. — Я… — Морти теряется. — Я не могу…без рук не могу. И Рик берет в рот член Морти, облизывая его весь, он заглатывает его, полностью делая сосательные движения в такт того, как его злейший враг ебет его любимого внука. Долго такие муки мальчик не выдерживает. — Я…я сейчас, — Морти не успевает договорить, белая жидкость покрывает лицо Рика. Морти, наверное, даже посчитал бы это горячим, если бы не то, что пришлось ему стерпеть ради этого. Прайм грубо опрокидывает Морти с Рика, оставляя их лежать рядом и додрачивая он изливается на их лица. — Если хочешь, то можешь доесть его за мной. — Прайм толкает ногой парня напоследок и удаляется. — Чао, педики.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.