ID работы: 12639337

Мысли мешают дышать

Слэш
G
Завершён
40
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

×××

Настройки текста
Он сидит напротив, облокотившись на собственные колени и просто молчит, злостно смотря в твои глаза, ожидая хоть какого-то звука с твоей стороны, но от тебя идёт лишь тишина. В голове полно мыслей, все они перепутаны между собой, словно паутина из которой тебе не выбраться. В этой паутине ты застрял сам, по своей вине, и теперь жадно глотаешь воздух, стараясь выжить как в последний раз. Почему это происходит? Как вы оказались в такой ситуации? Куда делся тот взгляд? Тот мягкий, нежный и заботливый взгляд?.. Почему вместо него ощущается холод, злость и.. разочарование?.. В какой-то из моментов из твоих уст выдаётся нервный смешок, который нарастает и нарастает переходя на горечь и слезы, которые заставляют склонить голову, закрывая лицо руками, ты захлебываешься в своих же эмоциях, мыслях, насколько же ты выглядишь сейчас жалким? Спроси у него, у своего возлюбленного, который молча смотрит на тебя, на его лице даже удивления нету, что говорить про волнение за тебя? Через пальцы ты смотришь на него. Глаза янтарные, всё также светят как звёзды на ночном небе, небрежно свисающая на лицо челка, которая чаще всего зализана назад, странная маска из красной помады.. это всё когда-то было твоим, но ты его упустил, допустив ошибку. Теперь он знает, он знает всё и даже больше. Не в силах держаться под этим взглядом слишком долго, держа этот спектакль ты поднимаешь голову, откидываешься на спинку кресла и закидывает ногу на ногу, рукой стираешь поддельные слезы, а с ними и свою маску синего цвета. Чтобы не тратить время друг друга, приходится нарушить эту душущую тишину. –Хм. Знаешь.. А этот свитер с буквой Д был моим. Не знал, что сам Антон-превосходный-желанный-прекрасный будет рыться в мусорке, – звучит с твоих уст, после чего ты расплываешься в ехидной улыбке, облокачиваешься на бортик кресла и кладешь свою голову на ладонь прикрывая глаза. –Не перепрыгивай с темы на тему. С меня достаточно твоих спектаклей. Сколько их было, как долго ты их придерживался и что из всего этого можно не считать актерской игрой? Ты лишь игрался с моими чувствами к себе, а я вёлся как дурак из-за твоих искренних глаз, которые вернули меня обратно, после утери. А теперь мы сидим друг напротив друга и явно не разговариваем на обычные темы, – слышишь ты, глаза устремляются на чересчур серьезное лицо из-за которого улыбка исчезает, а брови сводятся к переносице. –Ты устроил такой кипишь лишь из-за того, что вспомнил прошлое. Да, возможно ты прав, спектаклей было много и я иногда использовал твои чувства, но не на постоянке, – опускаешь ногу, поднимаешься с кресла и надвисаешь над собеседником, – Мои чувства тоже искренне. Мне больно от твоего взгляда, от тона которым ты сейчас со мной говоришь и особенно больно от того, что ты вот так думаешь обо мне.. В ответ тишина, твоя голова лишь опускается на плечо возлюбленного, руки опускаются всё ниже и ниже, доходя до его ладоней, которые дрогнули, ощутив холод твоих пальцев, которым так не хватало заветного тепла другого тела. В следующий миг, одна из ладоней уходит из под твоей руки и переносится к тебе на талию поглаживая. Глаза расширяются от удивления, поворачиваешь голову и встречаешься взглядом с затылком. А потом слышится.. смех? Твою мать. Такой момент и запорол, вам придётся переснимать кадр, но от этого тебе становится легче, что ты и сам начинаешь смеяться, обнимая собеседника з шею и утыкаясь ему в плечо. Свет включается и на вас уже орет ваш общий друг – Олегсей. –Антон, Дима! Это уже не смешно! Мы в который раз будем переснимать эту сцену из-за вас двоих олухов! Ну что смешного в этой сцене то?! – звучит с его уст, но его слова заглушает твой смех и смех твоего возлюбленного, который обнял тебя за талию и пытается скрыться в твоих распущенных волосах, которые он же и распустил. –Просто.. Я не могу, хаха, у Димы слишком хорошо получается. Я не привык его видеть таким и в голове сплывают лишь воспоминания из-за которых смех прям рвется наружу, – звучит из под твоих русых волос на что ты смущаешься и отводишь взгляд в сторону. –Например? – всё тот же серьезный тон ворчания Олежи. –Например его усы с кофейной пенки, – ты сам рассмеялся ещё больше вспомнив фото, на котором твои усы были ни чуть не хуже чем у Сталина. Вы смеётесь и вспоминаете дальше забавные воспоминания, пока на вас орет ваш общий друг. Из-за этого тяжеловато дышать, но ты не один который задыхается от смеха вас двое и вы сидите обнимаетесь пока всё готовится снова к этой сцене. В твоей голове лишь позитивные мысли в которых ты утопаешь и задыхаешься, но тебе помогает возлюбленный, который тоже порынает в эти мысли и тянет к себе..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.