ID работы: 12639523

Утопая в твоих глазах, я не думал не о чем

Слэш
NC-17
Заморожен
29
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 39 Отзывы 4 В сборник Скачать

Eres mi vida,Tú eres mi oxígeno..

Настройки текста
Примечания:

***

Yo te miro y se me corta la respiración Cuando tú me miras, se me sube el corazón (Me palpita lento el corazón) Y en un silencio tu mirada dice mil palabras

***

- Фильм закончился, пойдешь домой или еще посидишь?,-надеясь на второе спросил кареглазый. -Думаю останусь, сегодня у меня нету дел, ну а мама не будет спрашивать где я был,- пожал плечами латинос. Его мама не была строгой, не спрашивала где он пропадает часами. Или вообще почему поздно приходит. Услышав положительный ответ, Блэйк улыбнувшись, начал думать чем можно занять их двоих.

***

-Робин, ты налил слишком много масла,-в который раз упрекнул Блэйк, Робина. Финни вспомнил о том что дома из еды нечего нет, поэтому предложил сделать ужин. На это Ареллано лишь согласился, все равно делать что то вдвоем весело, даже готовка ужина. Они решили приготовить, макароны с курицей под сливками. На кухне они уже как минимум 40 минут, единственное что случилось за эти 40 минут. Это то что, Робин опрокинул миску с мукой, после кинул эту же муку в лицо Блэйку. А также, они сумели разбить яйца, которых нет в рецепте. Стоп, муки тоже нет в рецепте, какого х.. -Робин, что б тебя, этого даже нет в рецепте, что ты делаешь?,-не успел шатен начать ворчать, как в него прилетает яйцо. -Робин! Это моя любимая футболка,- вскрикнул парень, смахивая яйцо с лица. Смеясь Ареллано схватился за живот, чуть ли не падая на пол от смеха. - Да ладно теб..,- не успел произнести брюнет, как ему в лицо прилетает мука. Теперь уже Финн смеялся чуть ли не падая.

***

Eres una obra de arte Con solo mirarte Algo que da paz Cariño, eres un amor Cariño, pintas en color Quiero tanto devorarte Esta vez besarte Si es que soy capaz

***

18:54 Наконец то они смогли приготовить эту пасту. Из за нее вся кухня была в муке и яйцах. Так еще и когда Финни наливал сливки, Робину приспичило испугать его, так что все сливки оказались на полу, столе и на футболке Блэйка. Хотя ее уже не так уж и жалко, Ареллано уже ее испачкал мукой и яйцом. Обведя взглядом комнату, брови парня взлетели наверх. Она была просто , я даже не знаю как это можно назвать. Ну раз это случалось из за Робина, то убирать они будут вместе. Вздохнув, Блэйк побрел в ванную комнату. Зайдя в небольшую комнату, парень начал искать взглядом ведро. Осмотрев все помещение, его взгляд наткнулся на синие ведро с шваброй. То что нужно. Набрав воды, и взяв все нужное, парень спустился на первый этаж. Зайдя на кухню, парень с тяжёлым вздохом поставил ведро на пол. Убирать придётся точно долго. Убирая кухню , парни разговаривали о бале, что был в честь Хэллоуина. Финни мучал только один вопрос, кого пригласил Ареллано? Этот вопрос вертелся у него на языке очень долго. -А кого ты пригласил?,- настроившись, спросил кареглазый. Почесав затылок и задумавшись, Ареллано невнятно пробурчал под нос, вроде " ну не знаю , еще думаю". Блэйк не будет донимать вопросами, поэтому смирившись, что это любопытство будет мучать его еще долго, продолжил мыть полы.

***

Закончив мыть полы, Финни с тяжёлым вздохом поднялся, и оглядел комнату. Опустив взгляд на пол, шатен не заметил стоявшего Ареллано. Чувствуя что скоро столкнётся с полом, Финни схватил за руку Робина. Латинос неожидал этого, так что полетел вместе с Блэйком. Приземлившись на шатена, Ареллано приподнялся на руках. Получилось так, что Финни был под Робином. Встретившись с ним взглядом, латинос заметил что к щекам кареглазого приступил румянец. Усмехнувшись, парень продолжил смореть в такие притягательные глаза, они были цвета кофе, а на солнце словно коньяк.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.