ID работы: 12639575

love with haikyuu

Гет
PG-13
В процессе
159
автор
Размер:
планируется Макси, написана 51 страница, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 62 Отзывы 28 В сборник Скачать

bokuto kotaro

Настройки текста
– Т/и, может, всё-таки сходим на свидание? – … Ты познакомилась с Бокуто ещё на втором году обучения в Фукуродани. Сначала ты совсем не знала его. Конечно, мимо твоих ушей не могли пройти различные разговоры и слухи об асе волейбольной команды Фукуродани, но тебя он совершенно не интересовал. Ты была увлечена учёбой на все 120 процентов, и всё же удерживать лидирующую позицию по оценкам в старшей школе было непростой задачей, а волейбольный клуб был чем-то совершенно далёким для тебя… до одного дня. В один декабрьский день ты решила задержаться после занятий в академии, чтобы спокойно сделать задания по английскому и решить пару тестов. В библиотеке никого не было, кроме милой пожилой женщины, которая всегда помогала ученикам в выборе нужной литературы. Все ученики разбежались по домам, многие отправились на внеклассные занятия: кто к репетитору, кто на тренировку, а кто и вовсе на репетицию спектакля к Новому году. Ты выбрала укромное местечко в конце библиотеки рядом с большим окном. Как только ты начала выкладывать из сумки тетради и учебники, весь библиотечный зал был оглушён звуками открывшейся двери и быстрыми шагами ещё одного посетителя. Сначала ты не обратила внимания, но шаги всё приближались и приближались. Ты повернула голову в сторону звуков и увидела перед собой чьё-то большое тело. Это был Бокуто. Ты узнала его сразу, хотя видела от силы один или два раза. – Привет! Это же ты Т/и? Я видел тебя на первом месте в списке успеваемости. – Да, это я, – ты ответила сухо, хотя тебе было интересно, что дальше скажет этот парень. – Невероятно! – в этот момент ты заметила, как глаза Бокуто засверкали. – Я хочу попросить тебя об одной услуге. – Что ещё за услуга? – с каждой секундой интерес к волейболисту нарастал. – У меня большие проблемы с математикой, меня могут не допустить в тренировочный лагерь из-за плохой оценки, только математика всё портит! Я совершенно не знаю, что делать. Неужели я потеряю возможность поехать в лагерь только из-за математики? – его голос начал дрожать, и на секунду тебе показалось, что из его левого глаза потекла слезинка. – Т/и, молю, помоги мне подтянуть математику! Это очень важно для меня. Ты хотела отказать ему, потому что и без этого была загружена своими уроками, а заниматься с незнакомым парнем уж точно не хотелось. Но в этот момент твой взгляд поймал печальное лицо высокого и невероятно сильного с виду Бокуто, и отказать стало тяжело. – Ладно, я помогу тебе, – и широченная улыбка появилась на лице волейболиста. С того момента вы занимались математикой после школы практически каждый день. Оказалось, что Бокуто – парень вовсе не глупый, проблема действительно была только в математике. Но ваши регулярные занятия прояснили в голове Бокуто многие вопросы, и на тесте он смог показать неплохой результат. – Т/и, ты только посмотри на это! – Бокуто кричал на весь этаж и бежал к тебе навстречу. – Посмотри, я хорошо написал тест и теперь могу поехать в тренировочный лагерь. Это всё благодаря тебе! Бокуто то ли от благодарности, то ли от переполняющих эмоций загрёб тебя в такие сильные объятия, что ещё немного и ты бы задохнулась. Отпустив, тебя он спросил: – Т/и, пойдёшь со мной на свидание? Ты замерла от шока и неожиданности, но дать ответ помешал звонок. Ты убежала в свой класс, так ничего и не ответив. А Бокуто оказался настырным. Он увязался за тобой после того случая, ходил за тобой везде и всегда. На переменах он спускался на твой этаж и тащился за тобой, куда бы ты ни шла. Вы вместе обедали, занимались в библиотеке, он даже провожал тебя домой. Тогда ты не была уверена, что любила его, но что-то всё-таки в твоём сердце вызывал этот парень. Однажды ты даже пришла на одну из тренировок волейбольной команды Фукуродани. Навыки Бокуто поразили тебя. Ты увидела волейболиста с новой стороны: его усердие и старание были видны невооружённым глазом, а сила и выносливость волейболиста поразили тебя. В конце тренировки ты вышла из спортивного зала и погрузилась в свои мысли. Ты поняла, что Бокуто всё-таки симпатичен тебе и эта симпатия с каждым днём становится всё больше и больше. Твои размышления прервал объект этих же размышлений. – Т/и, я заметил тебя на сегодняшней тренировке. Ты видела, как я был хорош? – Бокуто начал нахваливать себя, а ты никак не могла сдержать улыбку, твои щёки начали пылать, и взгляд переместился на волейболиста. – Да, Бокуто, ты был невероятно хорош сегодня, – ваши взгляды столкнулись, и Бокуто резко стал выглядеть серьёзнее. Его лицо начало медленно приближаться к твоему, а твоё тело само потянулось к Бокуто. Парень нежно обхватил твою талию своей большой рукой, и вы слились в медленном и осторожном поцелуе, как бы проверяя истинность чувств друг к другу. Волейболист немного отстранился и тихо прошептал прямо в твои губы: – Т/и, может, всё-таки сходим на свидание?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.