ID работы: 12639616

Секрет вару

Слэш
G
В процессе
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Вару проснулся и пошел на кухню там Феликс готовил завтрак а зонтик ему помогал Ф- доброе утро вару В- ага и тебе тоже З- в вару б будешь завтракать? В- нет Вару взял печеньки и угол к себе Пов вару Так на сколько я помню через два года мне будет 18 лет и маня заберут Ну что Федя погнали и вару застал краску и поставил но дверь зонтика и ушел и ждать долго не пришлось зонтик сидит плачет и я смеюсь над этим хотя мне охота ему помочь но не могу и тут приходит Куро видит зонтика Пов автора К- что здесь происходит В- зонт или тряпка о мне больше нравится попал в ловушку и Куро начал успокаивать его и читать лекции но вару не слушал и убежал в этот же день Куро пошел к пику что бы он поговорил с вару П- зачем я понять не могу ну если он такой что я сделаю К- поговори и скажи что бы он так не делал П- почему я должен это делать К- потому что он твой валет П- агр... Ладно Пов пика Я пошло к моему вольту Я зашёл к не му в комнату вару сидел за столом и что то делал я подошло и начал разговаривать в вару после Я поговорил с ним но по его лицу это видно не видно и я пошло из его комнаты и пошло в свою и вот. Прошло целых 2 года и вару не переставал это делать насмехаться над клонами и обливать зонтика краской но однажды все сидели дома к ним пришло Федя но он с ними разговаривал и вдруг постучали и на пороге стоял ............. Продолжение следует............
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.