ID работы: 12639616

Секрет вару

Слэш
G
В процессе
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
На следующий день куро пошли в замок Ст- здравствуйте вы кто и по какому вопросу К- здравствуйте вчера к нам пришло страж и забрал мальчика с зелёными волосами звать вару Ст- извините но мы не можем вам сказать где он и зачем забрали до свидание К- ладно до свидание. и Куромаку ушел домой к клонам Ф- ну и зачем его забрали? К- стража не сказала сказала что не могут сказать зачем. Ф- ну ладно кстати вы знали что в следующий понедельник будет коронован новый король П- то есть будет другой мудак на троне сидеть ну что ж будем надеется что этот мудак будет лучше справиться чем этот Ф- ну что ж будем надеется Р- ладно кто пойдет со мной гулять Ф- Я З- Я тоже пойду К- мне тоже не помешает развеется П- Я не пойду Г- пойти куда? Зачем? Почему? (Короче много вопросов) Д- мы с Габриэлем пойдём Р- отлично собирайтесь в 15:30 жду всех возле входа Повару Я сегодня проснулся погода шикарная Я решил пойти сегодня погулять где-то в 3 часа дня Камне подошло страж и сказал что сегодня какой то мужчина с серыми волосами Я вспомнил курилку походу она сегодня ходила спрашивала про меня ладно я пошло сдала все водные процедуры и пошло переодиватся в чёрное хули и в черные джинсы и черные сапоги и пошел в низ на завтрак В- доброе утро мам и папа МВ- доброе сына как спалось В- хорошо я так довно не высыпался как сегодня МВ- видеть дома лудче вызыпаешся дома всегда лучше ПВ- согласен с твоей матерью В- мам пап пойдем сегодня гулять МВ- хорошо я пойду такуш и быть скажу В- ураааа а ты пап ПВ- нет я сегодня как раз пойду проверю как идёт подготовка к церемонии В- ладно мам я понял я пошло одевается а 15:00 что бы была голова МВ- хорошо сына (Кароче они погуляли клонам не встретили, и вот прошла неделя) МВ- ну что сынок готов В- да мам готов Говорил вару одевающий костюм МВ- ох мой сынок так вырос а вовсе недавно тебя крошкай держала В- сам не заметил как вырос ну что ж Я готов ПВ- сынок такой большой стал ладно пошли народ уже ждёт. Сказал отец вору отводя на балкон и попровляющий плащ ПВ- ну что ж народ моему сыну 18 лет и теперь он должен стать королем проходи сынок Вору прошло на балкон и все замолчали в отец вару надел на него ( на вару ) Верону и дол ему жезл В- народ Я обещаю быть честным и справедливым и ТД ....( Короче много всего пообещал ) и когда клоны смотрели на балкон и офегивали что вару это и есть новый король и Продолжение следует.........
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.