автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Шакал всегда любил его, но он всегда был шакалом и не мог признать его любви к нему. А потом, приехав на лето прямо к нему в гости, поселившись у него в комнате, проспав с ним на одной кровати одну ночь, понял, что Иллюзор- это тот человек, с которым он хочет прожить всю жизнь. И вот, именно сегодня он признается. Михаил не рассчитывал на взаимность, конечно, Иузор любит Рыжую и мечтает женится замуж на нём. — Слезь с моей кровати! — кричит его возлюбленный, только войдя в комнату. Михаил встревоженно моргает, и, вздохнув начинает говорить слова, которые хотели сказать всегда: — Сергею, я.... Я... Всегда, всю свою жизнь.. Иллюзор! Нет, Серджио, я люблю тебя! — выкрикивает он, А после прячет своё лицо в руки своих ладоней. Через какое-то время до его рук мягко дотрагиваются и медленно убирают от лица: — Ты говоришь это серьёзно, Михайло? — Да, Сергею, Сергею. Я кохаю тебе. Иллюзор смотрит на него как на идиота и ждёт этих же слов на русском. — Я люблю тебя! Иллюзор. И я дотрагиваюсь своми губами до его губ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.