ID работы: 12639675

Скрываться долго не получится

Гет
NC-21
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Розария уже давно подозревала на первый взгляд добродушного и милого Альбедо. "Ну не может гениальный алхимик-зельевар не использовать свою мощь в собственной выгоде и различного типа злодеяний, верно?" - говорила про себя Розария. Она постоянно наблюдала за Альбедо в тёмное время суток, и свято верила, что за светло-желтоватыми волосами и бледной кожей, скрывалась черная, как ночь, душа и пропитанный теневой ненавистью мозг. Уже на следующий день Альбедо за чашкой чая у кафе Сары мило болтал с Люмин. - Что там по поводу твоего зелья? - улыбаясь спросила Люмин. " Оно еще не готово. Ты так говоришь будто хочешь быть испытуемой." - тихо проронил алхимик. Люмин смогла отнекаться. Они попрощались и Альбедо пошел за помощью. В баре "Кошкин хвост" по среди суток прозвенел звон металлических палочек над дверью. - Бухать с начала дня!? - сразу крикнула Диона, но лишь потом увидела, что это непьющий алхимик. - Прости, Альбедо.. я думала опять Кэйа пить пришел... дурак. - стеснительно сказала Диона. Альбедо даже не думал обижаться, ему нужна помощь: - "Мне нужна твоя помощь, пару ингредиентов." Кошкодевочка дала Альбедо (/:-]) все что ему нужно, и он ушел в лабораторию. Поздняя ночь, Альбедо только закончил. - Это будет хорошо. - прошептал алхимик. - Задумал трахнуть Люмин под зельем? - громко и злостно сказала Розария дыша на его макушку. Алхимик прокричал от испуга, но через мгновение успокоился. - Розария, у меня нет ничего с Люмин. Прошу успокойся. - сказал Альбедо. " И не надо на меня так дышать.." - Это возбудитель для неё? вот это доза. - спросила Розария. - Нет конечно! Что ты вообще на меня наехала?! - волнуясь спросил испуганный алхимик. - Тогда пей. - Зачем мне это делать? Что тебе от меня нужно? - Я сказала пей. Розария подняла за воротник хрупкого алхимика. - Розария! Успокойся! Давай я тебе травяного чая заварю? - в надежде на свободу проронил Альбедо. - И меня отравить решил? - не понимая его наехала Розария. - Нет! Стой! Ты меня не правильно поняла! - говорил ей он пока пытался отцепить крепкие руки Розарии от своего воротника. - Быстро пей, тварь. - Она схватила склянку и засунула Альбедо в рот. Сжала челюсти и когда услышала непроизвольный глоток, отпустила. Альбедо упал на пол. Он не мог двигаться, но был в сознании. - Ты такой милый когда беспомощен и обездвижен.. хихи... - смеясь говорила девушка. - Что ты наделала...... больная... - ругался алхимик. - Можно сказать превратила тебя в свое домашнее животные. - ответила ему Розария и положила его на кровать, начав его раздевать. "Мой питомец..." - говорила красноволосая, пока окончательно его не раздела. - Розария... прошу.. хватит.... - шепчет Альбедо. Но Розария тем временем уже перебирала пальчиками на полустоящем члене алхимика. Венец милости решилась взять змея в рот. Хорошенько смазав его слюной и дав выпустить алхимику первую сперму, она оседлала Альбедо. Прыгая на члене, она наклонилась, что бы кусать и оставлять на Альбедо засосы, пока тот не кончил. Следом за алхимиком, кончила и Розария. Она прицепила Альбедо к поводку. - Отпусти... - шептал он, после чего отрубился. - И что мне делать с этим мешком костей? - думала Розария. Она уложила его спать и забрала поводок. - Есть идея. - Красноволосая написала на бумажке: "Это было прекрасно, Альбедо после тебя до сих пор попка болит..) Итэр". Она посмеялась и ушла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.