ID работы: 12639709

Случайная любовь

Смешанная
NC-21
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Знакомство: Т/И-девушка,17 лет, светловолосая,среднего роста,есть брат. Пейтон-парень,17 лет, темноволосый,высокий,король школы,есть сестра,есть своя банда. Сиерра-девушка Пейтона,17 лет,русые волосы,среднего роста. Райли Хубатка-лп Т/И,светлые волосы,17 лет,есть парень. Брайс-парень,19 лет,брат Т/И,есть девушка,состоит в банде Пейтона. Дилан-парень,17 лет,лд Пейтона,состоит в банде. Джош-парень Райли. Авани-девушка,17 лет, темноволосая,лп- Чарли,сестра Пейтона. ____ Т/И только переехала в новый город и завтра должна пойти в новую школу... ------------------------ Следующий день: Утро: -6:40 От лица Т/И: Я проснулась от лучей которые светили мне в глаза,я приподнялась посмотрела время,полежала 5 минут и встала. Пошла в ванную,сделала водные процедуры и спустилась вниз.На столе лежала записка: -Милая,мы с папой уехали на новую работу,будем вечером! Прочитав записку,я начала готовить завтрак. Время: -7:10 Я доела и пошла одеваться.После чего накрасилась и расчесалась.Взяв рюкзак я вышла из комнаты и пошла к двери.Там я общалась и вышла на улицу и пошла в школу. Идя по улице я слушала музыку.Вот я перешла дорогу и дошла до школы.Я не знала куда идти, поэтому подошла к первой попавшейся девочке. Т/и:привет ?:привет.. Т/и:а ты не подскажешь где здесь найти кабинет 11б? ?:так это ты новенькая? Т/и:Да,я. ?:Я Райли,твоя одноклассница.Будем дружить? Т/и:Я Т/и,да,давай,я не против) Улыбнувшись девушка взяла меня за руку и повела в неизвестном мне направлении.Спустя 5 минут мы были возле класса,зайдя туда все взгляды оказались на мне. Райли:Т/и идём,сядем здесь..Т/И Т/и:а..да идём В класс неожиданно зашел учитель. Уч:Пейтон немедленно к директору! ?:Милый,что опять случилось? ?:Отвали от меня После этого парень вышел. Т/и:Райли,а это кто? Райли:это Сиерра,девушка Пейтона,а тот парень...это Пейтон,он король школы. Т/и:понятно. Сиерра:эй ты новенькая,иди сюда! Т/и:я тебя конечно незнаю,может ты так общаешься со всеми,но не со мной точно,я тебе не собачка. Медди:Как ты смеешь это девушка короля школы.. Т/и:а мне плевать,кто она и кто ты. Сиерра подошла к Т/и и замахнулась на неё.. Но кто-то её остановил,это был Пейтон. Пейтон:Сиерра,что ты здесь устроила? Сиерра:Милый,она меня обзывала Т/и:не ври,ты мне приказывала,а я всего лишь сказала,что не буду это делать.. 3 урока шли спокойно. Перемена: Ты решила выйти в коридор.Ты вышла и села на лавочку возле окна.Вдруг ты чувствуешь как кто-то пнул твою ногу.Это была Сиерра со своей подругой Медди. Т/и:ты что творишь? Сиерра:я здесь главная,мой парень король школы,а ты никто Т/и:это ты никто,ты думаешь,ты королева,но ты ничтожество.. Вдруг ты чувствуешь горячую руку на щеке,она тебя ударила.Между вами завязалась драка. Дилан:Непон,драка и без меня? Пейтон:какая драка? Вокруг вас столпились люди. Директор-Дир Дир:девушки что вы себе позволяете? Т/и и Сиера успокоились и пошли в класс. Райли:Да уж..ты первый день в школе,уже драка.. Т/и:Райли,она первая полезла. Райли:ладно Уроки закончились: Время: -13:30 Ты вышла с кабинета и пошла домой.Придя домой ты переоделась и сделала уроки.Ты сидела в тт,как вдруг тебе пришло смс. Т/и:Господи,кто там ещё 🙄 Переписка: -привет -эмм..ты кто? -я Дилан,твой одноклассник,хотел познакомиться -я Т/и -да уж..ну ты даёшь,против Сиерры никто никогда не выступал,а тут ты -Эта ваша Сиерра первая полезла. -Ладно,я понял -так что ты хотел?просто познакомиться? -как насчёт того чтобы прогуляться?я с друзьями буду, заодно больше друзей найдёшь) -нуу хорошо, где гулять будем?и во сколько? -* адрес* сюда подходи,мы там будем тебя ждать.К 18:00 -ок.До встречи! -пока. Ты начала собираться так как было 17:02. Ты оделась,накрасилась,взяла телефон и вышла. Вызвала такси и поехала. Время: -17:51 Ты уже почти была там.Так как ты не местная ты незнала что там находиться,просто дала адрес таксисту и поехала.Вы приехали..это оказался чудесный парк.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.