ID работы: 12639724

Винди и броен

Слэш
G
В процессе
1
автор
XyraWhite соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Одни дома

Настройки текста
Камера была сломана -чёрт! Опять в магазин идти... Насте стало жалко броена -не переживай, я пойду. -спасибо. Пока Настя была в пути а Оливия как всегда пошла гулять через окно, был второй час ночи... -ну что, делать будем? Сказал Андрей переведя свой взгляд, на окно - о что это там. -что? -ты видишь там скорая, полиция приехали Так как им было нечего делать они пошли смотреть со там случилось -что тут случилось? -в этой квартире было совершено убийство Но так как это было не их дело они пошли домой. Когда они пришли Настя уже ждала их на кухне и попивала чай -о ребята вы пришли. -да мы пришли. Сказали одновременно ребята. Все были уже за столом с новой камерой и Тигрой который накоцто заснул -ну что начинаем? -начинай. -всем привет друзья. Сегодня у нас вот столько еды сегодня, но я буду это есть не один поздаровайтесь ребята. -здарова. -пиривет. (И так проходило всё видео) -фуух наконец-то мы закончили. -и не говори. И в этот момент пришла Оливия -о ребят, что тут делайте? -да так ничего. -ну если мы закончили может я пойду? Сказала Настя -ты можешь остатся тут на ночь, будешь спать с андреем Сказал Максим -с Андреем?? Может я пойду домой? -ты чего, 2 час ночи. -ну ладно. Пока все готовились ко сну, Тигра проснулся и увидел весь срач который они утроили за сегодня. Ему это не нравилось по этому он решил сломать ещё одну одну камеру... -слышали этот звук? Все просто молчали как будто ничего не слышали, ведь сразу после этого грохота на кухне соседи включили музыку на полную. Броен пошёл на кухню один и увидел опять же камеру на полу, но кота рядом не оказалось -хмммм что же оглох уронить камеру. Брайн поднял камеру и увидел что она была полностью сломана -что же делать? Наверно завтра куплю. Макс пошёл к ребятам но соседи ещё не выключали музыку, поэтому Брайн пошёл разбираться.       Он поднялся на верх и стучал очень долго -вы что там оглохли что-ли. После этого всего Брайн больше не мог терпеть, он вызвал полицию. -что у вас случилось? -наши соседи сверху включили музыку и мешают спать. Они поднялись наверх, постучали несколько раз -хмммм без помощи тут не обойтись.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.