ID работы: 12639753

Поток

Гет
G
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Поток

Настройки текста
Примечания:
Бульк. Звук прозрачной капли. Только звук, никакой проекции. Ощущение стерильной чистоты и свежести, возможно навязчивое. Едва уловимый запах морозного утра. Силуэт. Чей он? Размытая фигура с длинными косами, тихо отдаляющаяся в никуда. Все здесь - свет, ничего лишнего, никакой вычурности, пустота. Неизвестная едва оборачивается и - - Смятение. Бьякуя вскакивает и садится на постели. Снова этот сон. Головная боль в желании затмить восприятие было накатывает с новой силой. Он определенно дал слабину. Тогами забывает где он, кто он, все что наследник помнит - это Фукава Токо. Юноша сжимает золотистые пряди волос в кулаки и нервно вздыхает. Первыми звоночками оказались невинные потоки мыслей о ней, пробившиеся сквозь толщу дум важнее, словно зеленые ростки. Бьякуя игнорировал их, так же как и старался проигорировать Токо. Всякий раз он показывал, говорил ей то, что должно было оттолкнуть писаря и заставить задуматься. Но подобные воздействия дали обратный эффект. При первых взаимодействиях с Фукавой, Тогами пытался выказывать холод и неприязнь, указать так, чтобы перестать быть предметом ее воздыхания. Ничего не выходит, а за попытками отвлечься ото всей ситуации в Пике Надежды, Бьякуя выискивает причины поведения и действий Токо. Он больше не следит за временем, что так здорово он тратит на нее, не в прямом, конечно, смысле. Когда приходит осознание, становится тошно, нельзя ведь контролировать цепочки мыслей, он правда старается держать имидж. Кажется анализ не прошел зря и теперь Бьякуя может смотреть на свою преследоватильницу без былого презрения, даже с нотой жалости. И понимания. Да вот только лучше б все стало быть как раньше, но уже ничего не изменить. Он ведь человек, такой же как и все. Такой же как и она. Уйти от самого себя не получится. Бьякуя сильнее сжимает кулаки и ощущает как по щекам бегут слезы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.